Гость
Статьи
Я много ем, пристыдите …

Я много ем, пристыдите меня

За пол года я сильно похудела (на 15 кг) 3 месяца вес стабильно держался 42-44 кг . Но сейчас на меня напал неконтролируемый жор! Жру все подряд, и ни в чем себе не отказываю.После обжираловки гложет чувство вины, и я "наказываю" себя, 100 раз пресс ,40 минут обруч и час быстрая ходьба.Но чувствую скоро начну поправляться=( От этой мысли прихожу в ужас, и на следующий день морю себя голодом.Потом срыв и так по кругу... Уже начинаю себя ненавидеть! Чувствую себя примитивным животным. Посоветуйте как справиться с этой проблемой

автор
44 ответа
Последний — Перейти
автор

Сообщение было удалено

Вот заcранка, хватит есть)))))))))))

Гость

Как вам не стыдно, автор!

Хватит жрать!

Сладкая девочка

Автор корова жирная

Анна

На нервной почве трескаете.

Нужно локализовать причину, а не бороться со следствием.

Разберитесь от чего такие нервные перегрузки и пляшите оттуда.

Я справляюсь, хотя вот уж где обжора-это я))))))))))))))

Успехов!

Анна
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

зачем сразу до оскорблений-то опускаться. фу.

Вот

Желудок расстянули. Снижайте дозу. Когда я превращаюсь в жвачную корову, то срочненько сажусь на кефир с сухариками, мне помогает.

Гость

Автор, чтобы не думать о еде вам надо на что-то переключиться. Например на любовь. Съездите в Турцию и заведите романчик с горячим турецким мачо.

Maxima

не надо голодать, от этого срыв на след день, бери себя в руки короче) а то разжиреешь обратно))

REALистка

Надо мотивировать себя, чтоб с катушек не съехать. Вы такая молодец, что так хорошо похудели, мало кто способен на такое. Теперь вспомните себя ту, толстую, вспомните одежду, которую носили, как ощущали себя и подумайте, что важнее? Неужели какие-то вкусности отберут у вас то чувство легкости и уверенности в себе? Это же минутное наслаждение! Держитесь! Пейте воду как только захотите что-то съесть вредное и ненужное, питайтесь правильно и в одни и те же часы, приучите организм к режиму. Удачи!

я знаю!

Кушайте на здоровье! Не обжирайтесь! Кушать надо все, что хочется, не отказывая себе, но в меру!! Планируйте сколько сладостей вы должны сьесть в течении дня, если решили, что сьедите батончик шоколадки и какую-нибудь пироженку- придерживайтесь этих двух лакомств. Или печеньку и мороженный коктеиль. Две сладости-радости на весь день. Пару бутеров, каша или омлет. Супчик и два вторых блюда-придерживайтесь этого на весь день. Если зотите обжираться (ну случился приступ), жрите арбуз- с 4 ломтей арбуза места в животе не будет. И уже ничего не сожрете другого. А с арбуза не поправитесь, каким бы сладким он не был бы, только ссыкухой станете:)

Гость

повесьте на холодильник ваше фото с прежним весом. Оч.мотивирует, говорят:)

чтобы гасить приступы, ешьте жиденькие овощные супчики, они дают объем и расслабление, а калорий почти и нет. Апельсины, кукурузные палочки, ну придумайте еще что-нить - и себя займете, и желудок успокоите, и не поправитесь

Гость

а с арбузов, кстати, нехило поправляются, к сожалению.

Яжевичная Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

шо за бред? если с хлебом жракать то да,а так вода чистая этот арбуз

Nina

стоит вспомнить, что в мире есть не только еда. что еда-это всего лишь источник энергии, которую получаешь, чтобы тратить. я какой-то период времени тоже бесконечно много ела. я не могла понять, как возможно съесть из мешка печенья лишь пару. я как начинала есть, так и не могла закончить. но у меня было странное ощущение, что это само пройдет. и это реально абсолютно само прошло, я ничего не делала. сейчас я ем меньше, чем даже хочу. я вроде и хочу что-то съесть, но в меня просто не лезет, даже бывает обидно))) но без обжираловки гораздо лучше,это не обсуждается. нет ничего вкусней, чем быть стройной. но тут дело даже в чем-то другом. я столько себе приводила фактов, когда объедалась. все главное понимала. и все,что себе говорила,сказала бы и вам. только я что-то все забыла:D Ну и благо, забыть вообще этот период

автор
REALистка

Сообщение было удалено

спасибо... мотивирует

автор
я знаю!

Сообщение было удалено

улыбнули))))))))) обожаю арбуз

автор

Папа купил коробку моих любимых конфет... заставила себя выкинуть ее.Мама купила чипсы, печенье... они наверно хотят поиздеваться надо мной(((

Nina

мне всегда помогала музыка. и даже здесь. я просто слушала любимую музыку, красивые песни, которые связаны с какими-то моментами моей жизни. и я просто забывала о всякой еде. я не могла позволить себе жрать, будто вот эти музыканты просто смотрят на меня и я вызываю у них отвращение. они-то у меня вызывали уважение, и это просто какой-то другой мир для меня, в котором нет места низшим инстинктам. но. вряд ли вы искушенный меломан. зато вы можете найти себя в другом деле. главное, отвлечься. еда-замкнутый круг

Nina

правильно, что еда-это мимолетное наслаждение. а когда еще коришь себя-это уже не наслаждение. нет никакого наслаждения в том, чтобы вредить себе, и психологически, и физически.

Nina

можете почитать состав продуктов. мысленно разложить все. посмотреть/почитать грустное, или что-нибудь отвратительное, душераздирающее

я знаю!
автор

Сообщение было удалено

Таааакс! Вам сколько лет? Ваши 42-45 кг меня начинают смущать. Чувствую надо Вам "ТЫкать", в силу вашего юного возраста.

Nina
автор

Сообщение было удалено

а вы еще молодая, да?

Nina
я знаю!

Сообщение было удалено

очень сложно. я пыталась оттянуть момент, даже не позволяла себе пить, чтобы не начать есть. потому что как начинаешь, так все. непонятно становиться, как наесться одной порцией. съедаешь все. не представляете, как много. поэтому действительно лучше есть простые и полезные продуктыю грызть что-нибудь.

я знаю!

Рост и возраст в студию!

Гость

надо есть, а не жрать,как свинья..контролируйте себя,вы же разумный человек,а не животное,не скотина какая-то...

диеты это тяжело. просто разумное питание:мясо не жареное,а хотябы в духовке запеченное,фрукты,овощи,если сладкого сильно хочется.то можно зефирку..но через некоторое время тяга к нездоровой пище проходит...

я по началу как-то сладкого хотела,изредка позволяла себе,чтобы мозг совсем уже не застрадал..а сейчас полный шкаф сладостей ..и вроде похудела до нужной кондиции,можно съесть что-нибудь,а не хочется вообще

я знаю!

Nina, я читаю и боюсь за вас! Грызть? Ну вы же не мышка, чтобы грызть вместо полноценного приема пищи. Оттого и срывы происходят, когда идет запрет нв еду. Когда питаетесь прлноценно (завтрак, обед и ужин как в детстве, а не обезжиренный йогурт, низкокалорийная жвачка и листик салата на цельнозерновой хлеб)))) тогда психологически уйдет на подсознательном уровне схомячить все что есть в холодильнике и на полках. Мозг поймет, что его организм не морят голодом, и при виде вкусняшеств не будет на них нападать. Диеты в стиле "нееееет, выбросить все что больше 1% жирности" это губительно. Диета- это сбалансированное питание, а не голодовка!

автор
я знаю!

Сообщение было удалено

для моего роста это нормальный вес

Гость

Автор, если вы молодая совсем еще и довели себя до измождения, учтите, вы загубите свою женскую систему и это вам очень сильно аукнется потом. Может, даже полностью не исправите никогда.

Больная женщина никому не нужна. Гормонам нужна полноценная еда, включите мозги

автор
Гость

Сообщение было удалено

часто чувствую себя скотиной(((

автор
Гость

Сообщение было удалено

До истощения мне еще как до китая пешком.Кстати похудела я не садясь на диету, а благодаря спорту и правильному питанию.Худела медленно но верно.Даже здоровье стало лучше, пропала отдышка, кожа стала чистой.Но старая привычка обжираться иногда дает о себе знать... Особенно когда у меня депрессия.Завидую людям которым кусок в горло не лезет во время стресса.

я знаю!
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я врач, при чем психо-диетолог и эндокринолог. О возрасте автор молчит, соответственно очень молода:)

Автор, уверяю вас! Если у вас есть лишний вес, жирок какой-либо лишний, и вам меньше 14-16, это норм! Детская припухлость и лишний вес начнет уходить постепенно, с 14 лет. Будьте здоровы!

Гость

Хе-хе, мало кому это удается". Я за полгода похудела более на 30 кг! А если брать мой макс.и мин.вес.-то и на все 40. И шо? Начала жрать, булки, сладкое. Я тут в какой- то теме писала. Сжирала столько, что трудно представить, за пару минут, с безумными глазами. Вначале даже еще худела "по инерции", кроме того, на сл.день голодала, а потом начала-таки жиреть, перестала "разгружаться". Набрала уже несколько кг. Жрать стала меньше, но все же. Поначалу и ревела, и проклинала себя, и по пузу кулаком била. Сейчас вот и хочу бросить жрать эту дрянь, но не знаю... Кстати, я много двигаюсь, все выхи вообще посвящаю упражнениям. Надоело все.

Гость

Я похудела весной, все лето была стройной, а сейчас у меня тоже начался неконтролируемый жор, такое ощущение, что организм запасает сало на зиму

Гость
автор

Сообщение было удалено

Псих. Кошмар

Гость

Как не стыдно. Папа старался, думал приятное сделать, а ты выбрасываешь((((((

Ну хотя бы передарила..

Nina
я знаю!

Сообщение было удалено

а что вы мне-то это говорите?)) для меня эти проблемы в прошлом, и диеты и похудение не были проблемой. про грызть я говорю... я не знаю, как у автора, я ненаедалась полноценными приемами пищи. и между ними, если уж тянет на жор, лучше грызть морковку и т.д.

Белоснежка

"это уже болезнь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Включите мозги в рацион)))))

Гость

Автор, такими темпами до анерексии недалеко. Не страшно? Почитайте про эту болезнь и какие физиологические необратимые процессы происходят.

Ешьте нормально. Хватит себя наказывать. Есть - это нормально, это базовая потребность человека.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Боюсь, что правильное питание в вашей версии - это что-то не очень здоровое.

Bomba

Одна биография в день! Люди которых должен знать каждый.

http://vk.com/odnakoko

Гость

Сочуствую, сама иногда попадаю в такой цикл. Но не вините себя автор так, вы конечно и так молодец, что все время держите руку на пульсе, просто не будьте такой озабоченной идеей фикс перфекционисткой. Все наладится - и вы найдете свой баланс.

Лина

Точно такая же ситуация,как будто вы у меня с языка сняли)я за 4 мес. похудела на 20 кг,и вот целый август ем не могу остановиться,уже набрала 3 кг(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор - жирная свинья!!!!