Сижу на диете, надо сбросить постепенно 20 кг, питаюсь в течение дня в среднем так:
творог 5% 200 гр
фрукты (персик и яблоко)
гречка (50гр в сухом веществе без масла) + 250 гр курицы (в сыром виде вес)
творог 5% 200 гр
салат 500 гр.
по каллорийности где-то 1000-1200 ккал в день.
Как считаете нормально или этого много в день?
Витамины не забывайте.
Минералку. Отруби.
Курицу в сыром виде???
Сообщение было удалено
я же написала, что имеется вес в сыром виде!!!
включите рыбу, 1% кефир, творог обезжиреный лучше, хлебцы цельнозерновые, тушите овощи.
Сообщение было удалено
спасибо, за ответ. стараюсь пить 2 л воды в день. Витамины тоже начну пить
Из чего салат, какая заправка?
Нужно посчитать калорийность блюд, чтобы определить, нормально или нет.
я бы иногда заменяла курицу на рыбу или нежирное мясо, а гречку на тушенные овощи. И добавила бы кефир и немного оливкового масла. А так норм
я сижу на диете по Дюкану. За 3 недели похудела на 3,5 кг.
Гречку и курицу кушайте лучше отдельно, с овощными салатами, т.к. гречка углеводы, а курицы - белки. Так лучше усвоится
До обеда углеводы, после обеда - белки. Это главное правило правильного питания, нормализации обмена веществ, нормального переваривания пищи. Составьте меню поделив углеводы и белки. Купите в магазине клетчатку (есть порошок в пачках), принимайте по 1-2 чайной ложке в день - это способствует очищению кишечника и ускоренному сбрасыванию веса.
Замените персик или яблоко на овощи или кбубнику -чернику-малину. Там простных углеводов будет поменьше, чем в персике. Персик полон сахара
Разнообразьте и подтяните до 1500ккал, иначе долго не выдержите и вес вернётся
Сообщение было удалено
Это не главное правило правильного питания, а один из главных мифов, давным-давно развенчанных. Никакого смысла в разделении белков и углеводов нет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!