9.00 яблоко с медом
10.00 кофе, семечки
13.00 кефир, кофе
15.00 арбуз
17.00 банан
19.00 кофе с медом
10.00 орехи, курага, чай с лимоном
14.00 2 груши, …
я бы подумала что у нее гастрит - раз, у нее пердеж часто - два (газы)
она вечно злая от голода (три) сней опасно общатья - она злая опять же четиры
особенно прикол - кофе, семечки
она кофе пьет и семки щелкает чтоли
короче больная на голву (шизофрения)
между прочим уже много раз слышала что кофе пьют с семечками) как это? и семечки при этом замораживают)
Сообщение было удалено
Супер!!! +1000000000
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что по вечерам эта девушка веселая)
Не так все страшно, как тут все отписались.
Это ж всего на три дня, ну разгрузит чуток организм.
Вино с огурцом? Зашибись.
диеты придумали тпшки, которым лень спортом заниматься.
а если жрать норм и спорт - все будет ок
Какие вы все добрые и милые))))))
Сообщение было удалено
Если вы автор темы- так мы за ваше здоровье и ваш стул переживаем. Негоже так ((
Сообщение было удалено
да, а что?
Сообщение было удалено
Так приятно когда за меня переживают... спасибо. Но из-за стресса пропал аппетит, и что бы не упасть в обморок заставляю себя есть хотя бы фрукты
Сообщение было удалено
Заставляйте себя есть белок ( мясо, рыбу, курицу). Если не лезет и действительно серьезный стресс- белковые коктейли пейте хотя бы, иначе здоровье подорвете, а это- опять стресс.
подружка моя уже так около 6 -ти лет питается, на работе весь день на ногах, правда кофе она еще больше пьет.
здоровье отменное, кстати
Сообщение было удалено
вообще бред! я без вашего растительного белка два года живу и все в порядке. дайте человеку хотя бы недельку разгрузиться. а то все жратву впихивать любят, а потом спрашивают, почему болезней столько )
интересно, огурец к вину какой :солёный,малосольный или свежий?
Белков нет, жиров нет, витамины не поступают. Автор сектантка?
а огурец в рот или в дырку? уточните!
Сообщение было удалено
половину-в дырку, половину - в рот (чтобы меньше калорий съесть)
Сообщение было удалено
Тут и думать нечего...долго не проживет..........так можно только недельку протянуть,для разгрузки,а если больше-проблемы со здоровьем+алкооголизм:))))
Что она стала жертвой обманчивых журналов.
А что бы вы подумали о девушке,которая питается так:
Завтрак:целый противень запеченных в духовке кабачков,баклажанов(3 шт),помидоры(2 шт),луковица и чеснок.Плюс пара чашек кофе с молоком.
Обед:1 целый арбуз + потом еще половину съела)То есть 1,5 арбуза + яблок полкило примерно и мандарин
Опять же до 10 часов вечера пила кофе с молоком,в сумме,чашек 5-6.
Ужин:захотелось белка)))съела грамм 400-500 курочки запеченной в духовке и немножко грибов отварных(грамм 200)
Вот такая я обжора)))ням--ням
Сегодня уже на завтрак съела,350 грамм обезжиренного творожка,6 нектаринов,3 яблочка и чашку кофе)))Так что автор,вы по сравнению со мной вообще голодаете))
Сообщение было удалено
В орехах и семечках нет белков и жиров ? А подсолнечное масло из чего делают?
И витаминов нет? В фруктах? Ну вот совсем нет? Мед-вообще кладезь микроэлементов и сухофрукты тоже. Вино и чай-антиоксиданты.
Сообщение было удалено
Хорошо вы желудок растянули,если туда столько еды за раз помещается.
Всем спасибо за коментарии, так смеялась, что аж слезы потекли
автор больна....
Гость,76.
Да уж,не говорите.не знаю как его снова утянуть...Не подскажете?
Вот недалекая. Всем без разницы, что ты ешь и как. Прямо будут "ДУМАТЬ" - а почему это она так питается? Вы для себя живете, или у вас все на публику? К доктору вам надо, однозначно.
Уточните сколько вина приходится на один огурец? И какие размеры у огурца?
Уж столько раз твердили миру...про то как похудеть и здоровье не угробить.
Невероятно глупая тема...троль?
Сообщение было удалено
Подумала бы, что у девушки булимия или она весит 150кг или на пути к этому....4000-5000ккал так просто не пройдут
Тэш,ну булимия если только непомерная тяга к обжорству!Рвоту я не вызываю,и делать это никогда не буду.Как ни странно при росте 158 вешу 45 кг.Не много,не мало.Так что задумываюсь о глистах)))От них может хотеться есть?
Сообщение было удалено
А вы проверьтесь ... количество просто не реальное для вашего роста и веса
Подкмала бы, что она совсем не разбирается в правильном питании.А где медленные углеводы, белки.
Что она хочет похудеть, но неправильно выбрала для этого продукты.
У меня подруга ест огурцы с молоком. Чес слово не вру! И ничё её не берёт!
ахаха спасибо за поднятое настроение))))
Ну откуда в кабачках, баклажанах, курице и фруктах 5000 ккал???
Ну хватит уже лохотрон этот постить. А девушке, которая зарабатывает себе язву, алкоголизм и Бог знает что еще, могу посоветовать отличного и недорогого диетолога, учились с ним на хирургическом, потом он перевелся на терапию-диетологию, доучивался и работал в Америке, потом тут в Киеве работал, сейчас не знаю, года полтора назад с ним контактировала последний раз когда двоюродная сестра у него лечилась. Но там в любом случае нужно будет заранее договариваться.
Неправильное питание, то,что ест эта девушка всего лишь дополнительное питание,его нельзя делать основным. В рационе должны гармонировать белки,жиры,углеводы. Нельзя убирать из рациона ни одно,ни другое,ни третье. С такой диетой гастрит начнется как минимум.
http://yadi.sk/d/MCYRtZE47uKTK вот настоящая и правильная методика,девчонки качайте-не пожалеете!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/