Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о девушке, которая так питается...

9.00 яблоко с медом
10.00 кофе, семечки
13.00 кефир, кофе
15.00 арбуз
17.00 банан
19.00 кофе с медом

10.00 орехи, курага, чай с лимоном
14.00 2 груши, …

гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я бы подумала что у нее гастрит - раз, у нее пердеж часто - два (газы)

она вечно злая от голода (три) сней опасно общатья - она злая опять же четиры

Гость

особенно прикол - кофе, семечки

она кофе пьет и семки щелкает чтоли

короче больная на голву (шизофрения)

ветка

между прочим уже много раз слышала что кофе пьют с семечками) как это? и семечки при этом замораживают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!! +1000000000

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что по вечерам эта девушка веселая)

Лагуна

Не так все страшно, как тут все отписались.

Это ж всего на три дня, ну разгрузит чуток организм.

ужастик

Вино с огурцом? Зашибись.

Гермиона

диеты придумали тпшки, которым лень спортом заниматься.

а если жрать норм и спорт - все будет ок

автор темы

Какие вы все добрые и милые))))))

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Если вы автор темы- так мы за ваше здоровье и ваш стул переживаем. Негоже так ((

автор темы
ужастик

Сообщение было удалено

да, а что?

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Так приятно когда за меня переживают... спасибо. Но из-за стресса пропал аппетит, и что бы не упасть в обморок заставляю себя есть хотя бы фрукты

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Заставляйте себя есть белок ( мясо, рыбу, курицу). Если не лезет и действительно серьезный стресс- белковые коктейли пейте хотя бы, иначе здоровье подорвете, а это- опять стресс.

Ланочка

подружка моя уже так около 6 -ти лет питается, на работе весь день на ногах, правда кофе она еще больше пьет.

здоровье отменное, кстати

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

вообще бред! я без вашего растительного белка два года живу и все в порядке. дайте человеку хотя бы недельку разгрузиться. а то все жратву впихивать любят, а потом спрашивают, почему болезней столько )

Печальная рыба-луна

интересно, огурец к вину какой :солёный,малосольный или свежий?

Гость

Белков нет, жиров нет, витамины не поступают. Автор сектантка?

Так

а огурец в рот или в дырку? уточните!

Гость
Так

Сообщение было удалено

половину-в дырку, половину - в рот (чтобы меньше калорий съесть)

:)
гость

Сообщение было удалено

Тут и думать нечего...долго не проживет..........так можно только недельку протянуть,для разгрузки,а если больше-проблемы со здоровьем+алкооголизм:))))

Мика

Что она стала жертвой обманчивых журналов.

А что бы вы подумали о девушке,которая питается так:

Завтрак:целый противень запеченных в духовке кабачков,баклажанов(3 шт),помидоры(2 шт),луковица и чеснок.Плюс пара чашек кофе с молоком.

Обед:1 целый арбуз + потом еще половину съела)То есть 1,5 арбуза + яблок полкило примерно и мандарин

Опять же до 10 часов вечера пила кофе с молоком,в сумме,чашек 5-6.

Ужин:захотелось белка)))съела грамм 400-500 курочки запеченной в духовке и немножко грибов отварных(грамм 200)

Вот такая я обжора)))ням--ням

Сегодня уже на завтрак съела,350 грамм обезжиренного творожка,6 нектаринов,3 яблочка и чашку кофе)))Так что автор,вы по сравнению со мной вообще голодаете))

гость
Гость

Сообщение было удалено

В орехах и семечках нет белков и жиров ? А подсолнечное масло из чего делают?

И витаминов нет? В фруктах? Ну вот совсем нет? Мед-вообще кладезь микроэлементов и сухофрукты тоже. Вино и чай-антиоксиданты.

гость
SmokyMomo

Сообщение было удалено

Хорошо вы желудок растянули,если туда столько еды за раз помещается.

Гость

Всем спасибо за коментарии, так смеялась, что аж слезы потекли

Й

автор больна....

Гость,76.

Да уж,не говорите.не знаю как его снова утянуть...Не подскажете?

Нина

Вот недалекая. Всем без разницы, что ты ешь и как. Прямо будут "ДУМАТЬ" - а почему это она так питается? Вы для себя живете, или у вас все на публику? К доктору вам надо, однозначно.

Тэш

Уточните сколько вина приходится на один огурец? И какие размеры у огурца?

Уж столько раз твердили миру...про то как похудеть и здоровье не угробить.

Невероятно глупая тема...троль?

Тэш
SmokyMomo

Сообщение было удалено

Подумала бы, что у девушки булимия или она весит 150кг или на пути к этому....4000-5000ккал так просто не пройдут

Тэш,ну булимия если только непомерная тяга к обжорству!Рвоту я не вызываю,и делать это никогда не буду.Как ни странно при росте 158 вешу 45 кг.Не много,не мало.Так что задумываюсь о глистах)))От них может хотеться есть?

Тэш
SmokyMomo

Сообщение было удалено

А вы проверьтесь ... количество просто не реальное для вашего роста и веса

Алёночка

Подкмала бы, что она совсем не разбирается в правильном питании.А где медленные углеводы, белки.

Морская звезда

Что она хочет похудеть, но неправильно выбрала для этого продукты.

Гость

У меня подруга ест огурцы с молоком. Чес слово не вру! И ничё её не берёт!

Гость

ахаха спасибо за поднятое настроение))))

Гость

Ну откуда в кабачках, баклажанах, курице и фруктах 5000 ккал???

Ну хватит уже лохотрон этот постить. А девушке, которая зарабатывает себе язву, алкоголизм и Бог знает что еще, могу посоветовать отличного и недорогого диетолога, учились с ним на хирургическом, потом он перевелся на терапию-диетологию, доучивался и работал в Америке, потом тут в Киеве работал, сейчас не знаю, года полтора назад с ним контактировала последний раз когда двоюродная сестра у него лечилась. Но там в любом случае нужно будет заранее договариваться.

Тася

Неправильное питание, то,что ест эта девушка всего лишь дополнительное питание,его нельзя делать основным. В рационе должны гармонировать белки,жиры,углеводы. Нельзя убирать из рациона ни одно,ни другое,ни третье. С такой диетой гастрит начнется как минимум.

Натали

http://yadi.sk/d/MCYRtZE47uKTK вот настоящая и правильная методика,девчонки качайте-не пожалеете!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kote

Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/