Гость
Статьи
Как похудеть и не …

Как похудеть и не навредить здоровью?

Девочки, у меня такая проблема – хочу похудеть, для этого ограничиваю себя в калориях, попросту - сижу на диете. Вес вроде понемногу уходит, но зато всё чаще и чаще стал болеть живот и в туалет теперь не получается ходить систематически, как раньше. Что делать – и похудеть хочется, и здоровье подрывать не охота.

17 ответов
Последний — Перейти
Снежка

Распишите ваш рацион?! Лучше любой диеты-правильное питание с распорядком обязательно, вы же знаете что нужно кушать в первой половине дня, что во второй? Когда мне поставили гастрит, я стала правильно питаться, похудела)

каша с маслом

так вы не только порции ограничивайте. ешьте здоровую пищу.

Large Macchiato_Mild

Сладкое не ешьте.

Напишите свой электронный адрес - вышлю полезную информацию. Можете пройтись по ссылке http://youtu.be/F3RRY4zMhk8, там все понятно изложено, будут вопросы - пишите rabotanadomu1982@gmail.com, моей подруге очень помогло...

Perssik, удивляться нечему. У нас жкт так и устроено, как биологические часы. Поэтому многие диетологи даже призывают, чтобы мы старались питаться строго в одно и то же время, так улучшим пищеварение и никаких проблем не будет. Но опять же есть но! Мы не всегда слушаем врачей, тоже нарушила микрофлору кишечника с диетами, неправильным режимом питания. Извините за подробности, но в туалете сидела по полчаса (что конечно же вредно), теперь пропиваю курс бактистатина по 3 недели, все наладилось. А на диетах лучше сидеть с рекомендацией диетолога.

Perssik

Сообщение было удалено

И зачем вам такая диета, которая вредит здоровью? Не лучше ли просто ограничивать себя в продуктах, которые просто бесполезные. Меньше сладкого и мучного, побольше свежих овощей и фруктов, тем более лето на дворе и все это копейки стоит. Можете пропить бактистатин, как вам девочка посоветовала, я почитала о нем, смотрю что очень хорошо на микрофлору влияет и наладит жкт. И проблемы с туалетом исчезнут.

Я бы вам посоветовала на танцы записаться, ведь физическая нагрузка способствует изменению веса в лучшую сторону, сама в школу танцев Латино - http://latino.su/ записалась, так что проверенно на себе.

Rozanda

Сообщение было удалено

Marma

Извините за подробности, но в туалете сидела по полчаса (что конечно же вредно), теперь пропиваю курс бактистатина по 3 недели, все наладилось. А на диетах лучше сидеть с рекомендацией диетолога.

Large Macchiato_Mild

Сладкое не ешьте.

Снежка

Распишите ваш рацион?! Лучше любой диеты-правильное питание с распорядком обязательно, вы же знаете что нужно кушать в первой половине дня, что во второй? Когда мне поставили гастрит, я стала правильно питаться, похудела)

Ой, насмешили...а где вы летом за копейки фрукты и овощи нашли...я как ни пойду на рынок, так ничего дешевого и не вижу. Единственное, что радует, что всё это есть и можно сейчас наслаждаться персиками, абрикосами и сливами... А сами вы бактистатин не принимали?

Лучше-лучше. Но до диетолога нужно найти время и деньги, чтобы дойти, да ещё и не раз. а с туалетом у меня та же беда(((((Что это за бактистатин? Для пищеварения препарат или от запоров? Вам диетолог его прописал?

ем крайне редко

Дело в том, что у меня с распорядком не получается питаться.Обычно у меня завтрак - это каша, чай. До обеда - перекус фрукт. Пообедать редко получается в обед, бывает остаюсь вовсе без него. На обед обычно - мяса кусочек или рыбы и овощи тушеные или без них. А ужин у меня тоже порой затягивается часов до 8. Обычно это может быть рыба, мясо или морепродукты и овощи. Иногда - суп или борщ. Вот как-то так...

Ксения

Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг.

Perssik

Сообщение было удалено

Uliana

Ну вот с фруктами тоже надо быть поаккуратней, я именно ими себе нарушила жкт, вздутие и расстройства сначала, потом запор - в общем сидела на кашках с кефиром неделю(((. И бактистатин принимала, его в аптечке держу да, и муж даже его принимал после антибиотиков.

Вишенька

Не стоит бросаться в крайности, когда хочется избавиться от лишних килограммов. Я худела по методике доктора Гаврилова. Никаких моно диет, кушала практически все - фрукты, овощи, мясо, рыбу, каши, молочные продукты, даже немного сладкого себе позволяла иногда). Тут главное кушать в меру и не переедать. Худела с пользой для здоровья (можно сказать).

Тамила

Я худела без вреда здоровью с капсулами Лида Максимум и реально получила эффект, минус 11,6 кг. за каких то 40 дней при этом ничего не делаю из диет и физ нагрузок.

Лариса
Perssik

Сообщение было удалено

Я бы советовала попробовать Лиду Максимум , я с помощью этих капсул сбросила 11 кг. хоть многие и говорят что она вредная то это попросту завидуют и сами не пробовали её вот и наговаривают , у меня никаких не было проблем что при приёме что после него.

Лидия Мороз

А я худею в клинике доктора Гаврилова. Вернее под чутким руководством её докторов. Здоровье на месте, стало даже лучше чем было и минус 27 килограмм.

Юлия
Лидия Мороз

Сообщение было удалено

Отличный результат. А за сколько вы сбросили такое количество килограммов? У меня мама сильно полная, хочу её к кому нибудь сводить, чтобы проконсультировали, сама она не может перестать наедаться, особенно на ночь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Я была у них в прошлом году в декабре, записалась на прием потому что муж уже в глаза говорил что я толстая, хотя и сама все это видела. Консультировал меня доктор Владислав Тихонович Ролько, по мере надобности отправлял и к психологу и на анализы. Реально самый большой вес ушел зимой и весной. Сейчас уж так, понемногу продолжает падать, но основной я уже сбросила. Я у них худела на VIP программе, мне там условия больше всего понравились.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: