чем питаетесь летом? если питаться фруктами, я не наберу лишний вес?
Только что сьела фруктовый салат и салат из помидоров и феты.
Главное, на пробежечку потом.
Смотря какая диета и какие фрукты . Ананас , банан , инжир , вишня ,например не самый лучшыий выбор.
Кофе и сыр + овощи, фрукты, орешки. Почти сыроед - ем все сырое и сыр)))) хотя нет, супы тоже ем. но я худенькая, это даже не диета, а больше образ жизни.
А если голодно перед сном можно стакан кефира или ряженки/молока. Голод проходит
от фруктов есть же хочется ужасно,как то решила себе разгрузочку сделать на них так от голода чуть не сдохла,хотя ела их много.
теперь только на сыре и сладком кофе.голода нет вообще.вес уходит(у меня лишнего нет но иногда пару кг набегает).
Сообщение было удалено
я тоже от фруктов еще больше есть хочу:)))) пыталась сесть на фруктовую диету похудела за 5 дней на 3 кг но есть хотела безумно !! долго не протянула)
Арбузы, орехи, сыр, чай/кофе с молоком или лимоном, каши, мед.Мороженое ем, но что-то в последнее время меня потянуло на эту вредность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все хорошо и невредно для фигуры в меру!!!
Я сейчас посадила себя на диету: кушаю гречу, овощи в сыром виде + кефир, не знаю сколько в кг, но за неделю 2 см с талии и 1 см с бедер исчезли )