Гость
Статьи
худые ноги и попа((

худые ноги и попа((

реально ли иметь красивые ноги и попу просто делая упражнения?я худая,а есть больше нет аппетита..да и талию сохранить хочется.подскажите что-нибудь(

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Силовые нагрузки + гейнер. Можно дома заниматься. У меня получилось. Еще не идеал, но уже намного лучше, чем было.

долго занималась?

я икры немного накачала.теперь хочу приседать,чтоб немного попу округлить

Гость

Мне пилатес убрал болезненную худобу. Объёмов не прибавилось, но теперь торчат не кости, а мышцы.

У вас какие объёмы? У меня бёдра 80, икры где-то 33, ляжки 42.

Гость

что все так худобу свою не любят? худые ноги и маленькая попа гораздо лучше чем большая попа и худые ноги. пропорциональность и есть красота.

[quote="Гость"]Мне пилатес убрал болезненную худобу. Объёмов не прибавилось, но теперь торчат не кости, а мышцы.
У вас какие объёмы? У меня бёдра 80, икры где-то 33, ляжки 42.
если честно,я даже точно не знаю свои объемы)) а упражнения совсем не делали?

[quote="Гость"]что все так худобу свою не любят? худые ноги и маленькая попа гораздо лучше чем большая попа и худые ноги. пропорциональность и есть красота.
когда в нижнем белье у меня неплохая фигура.грудь нормальная,поэтому выглядит норм.но кости на бедрах торчат.и люди из моего круга не особо ценят такую фигуру(колхозники) но что толку,если мне нравится такая фигура?!хочется,чтоб парни внимание обращали((

Гость
medinaaa

Сообщение было удалено

Просто, может, все не так плохо, как вам кажется.))

Упражнения, конечно, делаю - пилатес.

Гость

Сообщение было удалено

Просто, может, все не так плохо, как вам кажется.))
Упражнения, конечно, делаю - пилатес.

ой,случайно..
вы меня просто не видели)))
а через сколько был заметен результат?

Гость
medinaaa

Сообщение было удалено

Через месяц уже был.)

я лично ничего не поняла про пилатес( не думаю,что у меня получится..( вы им дома занимаетесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
medinaaa

Сообщение было удалено

Нет, в группе. Я дома никогда не организую себя.))