Гость
Статьи
подскажите, дайте …

подскажите, дайте совет

Сразу говорю не надо пожалуйста осуждать и унижать. Я полная девушка и совсем не знаю как похудеть, чтобы особо не мучаться. Рост 170, вес 85. Образ жизни сидячий в связи с работой. Просто может быть кто подскажет какой-нибудь вариант, рацион. И вообще за сколько времени можно скинуть 15 кг? Ну и при каких условиях? Милые дамы, поделитесь опытом!

Лена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы хотите вес 70? или это только для начала?

Гость

сидячий образ жизни не может быть только из-за работы. если работа сидячая, она уже не отнимает все время. у вас есть вечер, выходные, активно проводя которые вы сведете на нет свой сидячий образ жизни. не то, что без спорта, без движения нельзя

Гость

а рацион сначала опишите ваш на настоящее время

Лена

Я всегда была слегка полная, мне это нравится. Но сейчас перешло все границы. Не знаю просто как начать, потому что никогда не заморачивалась. Хочу конечно не более 70, то есть 70 это как бы начало. Главное начать) Я ооочень ленивая, но в свободное время я гуляю в парках или люблю поехать куда-то, в принципе образ жизни полусидячий. Я сейчас начала с такого: завтракаю утром хорошо, т.е. чтобы где-то часа в 2-3 скушать грейпфрут например, часов в 6 кушаю какой-нибудь овощ или фрукт, но это если совсем приспичит. Мне бы само собой хотелось побыстрее похудеть. так что критикуйте, советуйте и поправляйте, я буду только рада. Может быть какие-то дни разгрузочные делать и как? и вообще что кушать лучше всего?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну вы не голодаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так говорите, если совсем приспичит))) не хочется кушать?

я наоборот могу не есть весь день, чтобы вечером поесть, хоть и один раз))

не хотите дробное питание? часто и по чуть-чуть?) мне вот оно вообще не подходит. а другие рекомендуют и хвалят

Гость

быстро худеть, кстати, тоже не есть хорошо. чем быстрее худеешь, тем быстрее набирается сброшенное.

грейпфруты и овощи-это очень хорошо) это практически основа. тем более летом

Гость

вам, кстати, сколько лет?)

Гость

перед завтраком полезно выпивать хотя бы один стакан воды, либо просто чистой воды, если можете, горячей. хорошо, очень хорошо, если с лимоном или медом)

по идее, это будит организм, заводит пищеварение. организм хорошо очиститься и примет еду)

Маша

Делайте разгрузочные дни на кефире, либо яблоках, салатиках и так далее, главное что бы легкое и нравилось вам. Можно вообще раз в 10 дней на водичке денек, я когда худела- так делала, скидывала по 1,500-700 гр в сутки. еще пейте имбирный чай. РЕЦЕПТ: на литр воды берете корень свежего имбиря примерно с небольшой кулачок, режете его тонкими пластинками, варите 3 минуты после закипания. По вкусу добавляете лимон и мед. Это правда очень хорошее вспомогательное средство!!!

Гость

Мне 19) спасибо большое за советы! очень приятно и ко всем обязательно прислушаюсь!

Гость

Маша, обязательно попробую, думаю пойдет вообще отлично, да и полезно очень будет.

Гость

у вас все?) или тут можно писать и вы будете читать?)

Гость

Можно писать, буду читать!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lyaza2006@mail.ru
Лена

Сообщение было удалено

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: