Девчонки помогите... Мне 20 лет, рост 1.60 и вес 59 кг...Я программист, поэтому день провожу пассивно... Раньше некогда не худела, всегда все устраивало,, теперь начала замечать что живот великоват, ляхи и бока большие... размер груди у меня где-то больше первого(может первый с половиной). я начала заниматься спортом(хожу в бассейн и в спортзал, ну только начала)... понимаю что нужно немного посидеть на диете... но грудь терять совсем не хочу.. есть ли какие-то упражнения, или продукты, которые могут увеличить?? ? Моя лучшая подруга уже 7 лет занимается восточными танцами, у нее отлична фигура, и она некогда не прибегала к диетам.. А главное что грудь размера 3-го.... и это не ген, так как я видела всю ее семью... просто от растяжек и растянулась грудная клетка... Может вы что-то подскажете?
Чушь)))) никакие танцы грудь не увеличат!
Если ваша грудь состоит в основном из собственно молочной железы и небольшого количества жира, то при похудении ее размер не изменится, вам повезло. Если - наоборот, при потере организмом жира грудь заметно уменьшится.
Я лично никогда не слышала об упражнениях, с помощью которых можно увеличить грудь. Думаю, их просто не существует. А в группах восточных танцев - женщины самые разные, и с минус первым размером тоже...
Насколько я знаю, грудь можно только подтянуть, но не увеличить. А подтянутая грудь, соответственно, визуально увеличится
Зачем большая грудь она ведь после кормления обвиснет.
Сообщение было удалено
ну кто вас спрашивает за кормление. Идите, кормите уже, кормилица вы наша. Автору: да, отжимания. раз 20 от пола. когда вы их красиво, правильно сможете сделать, ваша грудь увеличится на размер-два. Только чур не звиздеть: правильные красивые отжимания. ну сразу 20 не получится. Это трудно и долго.
Сообщение было удалено
Спасибо большое :) буду стараться )
Грудь никакими упражнениями не увеличишь.
Иначе все бы ходили с самым желанным 2-3 размером.
Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.
Пиши на почту masikmusi@mail.ru
Да есть безопасный и безболезненный метод. Подробнее можете посмотреть здесь http://lnk.do/g5vjA
Сообщение было удалено
Просто делай массаж груди, массажируй молочные железы перед выходом , грудь сразу объемнее и приятно посмотреть , и так каждый день даже результат будет, главное каждый день, и старайся напрягать мышцы грудные , как мужчина дергает своей грудью и ты так же старайся я вот научилась и так каждый день делаю, и грудь пухлая и красивая , а самое главное даже выросла на пол размера!:)
http://uvelichtegrudi.ru
ДЕВЧАТ ПРИВЕТ, ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ФИГНЯ))я увеличила грудь почти на 2 размера за 1,5 месяца, после того как наткнулась на метод Ксении Стриженко, кому интересно вот почитайте http://strijen---ksu.blogspot.ru всем удачи и больших сисек)
ДЕВЧАТ ПРИВЕТ, ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ФИГНЯ))я увеличила грудь почти на 2 размера за 1,5 месяца, после того как наткнулась на метод Ксении Стриженко, кому интересно вот почитайте
strijen---ksu.blogspot.ru
всем удачи и больших сисек)
Я увеличила грудь стпомощью крема Bust salon spa.Очень хороший результат за короткий срок.Я теперь обладательница третьего размера,всего за месяц.Здорово!Bust.naele.ru
Я тоже недавно узнала о Bust salon spa.Мне очень понравился.К крему прилагается специальная методика,которая и помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
увеличение груди это только импланты и важно находиться в комфортном весе. я делала грудь у Волкова В.Г. и сначала когда пришла и сказала, что еще в процессе похудения мы все обсудили, но операцию отложили до момента, когда я буду полностью уже в весе, который хочу. и пришла повторно для подбора имплантов и потом уже операция. крема, упражнения, всякая дичь - это чушь полная, не тратьте время, еще и опасно зачастую