Гость
Статьи
завтра на гречу!

завтра на гречу!

Я сдетства не блистала своей фигурой и после родов набрала много сейчас рост мой 168 а вес 96 выгляжу ужасно!!! Одежду на себя найти не могу да и муж наверно не в восторге. вотначиталась о диете на грече и решилась попробывать. Кто со мной? Попробую 10дней по сидеть на грече

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не сомневаюсь, что вы из Питера.

Гость

Какая греча? Ле то то заканчивается...

Аля

Девушка,не надо вам та гречка,лучьше сядьте на раздельное питание,это более эффективно и вес не вернется,а на гречке посидите дней так 5 и сорветесь,проверено на себе!

Оля-ля

А не многвато ли вы хотите? поудеть за 10 дней... это же какой будет стресс для организма? еще подорвете себе обменку. Потом проблем не оберетесь. Лучше ешьте поменьше жирного и жаренного, тортиков и т.д. И пейте Орсотен. Так намного реальнее будет, что вы сбросите лишние килограммы. И без особого напряга.

Гость

как же мне не нравится это слово - греча...кошмар какой-то

Гость

Сообщение было удалено

А мне слово "попробывать"...

Евгения

греча-так на Урале говорят.

я

моно-диеты - это такая фигня и стресс для организма. считайте калории. для Вас не более 1000 в день, а есть можно всё, но уложиться в заданное кол-во калорий. Варите супы. они низкокалорийные. без майонеза ешьте. И соотношение белков жиров углеводов 1:1:3. И будет Вам счастье.

Гость

Хе*ня эта диета, уж простите. Она хороша, когда вам через неделю к определённой дате надо резко сбросить вес. Суть в том, что как только вы возвращаетесь к другому питанию, вес быстро возвращается назад за счёт соли, углеводов, жиров. Вам надо кардинально менять жизнь, принципы питания, подобрать ситему, которая не ущемляла бы организм в необходимых веществах. И питаться так постоянно. Хотя вы меня всё равно не послушаете. Как свой экперимент закончите, подумайте над моими словами, ОК? Недели три для начала питания по другому рациону вы на своей фикс-идее с гречей можете считать зря угробленными.

Мурашки

Девушка, кушайте по 250 гр. каждые 2,5 - 3 часа.

Это может быть, например: 50 гр. сока, 100 гр. жареных блинчиков с мясом, 100 гр. салата. Так вы не сорветесь, кг будут уходить.

Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!

Я когда-то решила попробовать 3 дня посидеть на этой диете, начитавшись хвалебных отзывов. К концу второго мне хотелось всех убить))) эмоциональное состояние было просто чудовищным! Пришлось поесть по-человечески и перейти впоследствии к разумному плану снижения веса.

Как хорошо, что мудрый организм не позволяет над ним измываться (мой, по крайней мере)!

Гость

http://www.aif.ru/onlineconf/6095-ответы диетолога,и про гречку ,в том числе.

Матильда Петровна

10 дней гречи) вам не помогут, желудок испортите, с таким весом на РП надо садиться, и РД два раза в неделю обязательно, ходить в темпе часа по 2-3, как вес спадет кг на 10-15 бегать можно, но без энтузиазма.Резко нельзя, морда повиснет.

Матильда Петровна
я

Сообщение было удалено

1000 в день это она вся повиснет, резко не надо.

Матильда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

таким толстым нельзя моно, моно вот мне хорошо, с 55 до 53 за неделю, без соли за счет воды в основном, это самое то, и кстати, именно 4-5 день близок к истерике, если перетерпеть потом нормуль, я спасаюсь именно 4 день так, выпиваю две бутылки пива и ложусь спать.

Эм

потом наберете еще больше от такой "диеты"

надо просто уменьшить порции и питаться правильно

ада

Затошнило от слоба ъгречаъ....Автор -жирная деревня, а на КиСЛОМОЛОЧКЕ не хочешь посидеть?

Sofia

вам нужно скинуть больше,чем 10 кг,а за 10 дней больше в любом случае не получится.потом после диеты может быть сложно сесть на следующую,будете тянуть,злиться на себя,скорре всего нанете снова питаться,как до диеты,а то и больше(после жестких диет такое часто и густо).я бы посоветовала сесть на диету "минус 60" - там можно есть все,но до 12 дня,дальше ограничения(почитайте какие),вам будет легче перенести ее,потому скорее всего дольше продержитесь и больше скинете.а лучше всего приучить себя питаться так всегда и проблем с лишним весом не будет!

Эвника

Автор, я скинула в первый раз на гречке за 10 дней всего 4 кг. тогда весила 58 кг при росте 165. Через месяца 4 решила ещё скинуть, итог - 2 кг за 7 дней. Это было в течение года. Между этими двумя диетами у меня было ещё много стрессовых ситуаций, это тоже способствовало похудению. Сейчас я стараюсь меньше солить пищу, не пью газировку, сладкое тоже не ем, только горький шоколад и то по 3-4 кусочка в неделю и мне хватает :))), мне легче, так как я не любительница сладкого. В общем в итоге за год я сбросила -11 кг, из них -6 кг благодаря гречке. Сейчас мой вес составляет 47 кг, ну иногда весы показывают 46.500 кг, вполне меня вес мой устраивает. Но свою гречневую диету я вспоминаю с содроганием, брррр! И много на ней не скинешь, тем более монодиеты достаточнов вредны для организма. Но в любом случае, Вам удачи и терпения на Вашей диете! И не забывайте про зелёный чай и кефир на этой диете!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кирилл

Попробуйте лучше овсяну, ману или перлову.