Гость
Статьи
Можно ли скинуть с …

Можно ли скинуть с такой диетой?

Девушки почитайте,могу ли я сбросить 4 кг за 2 недели с такой диетой:
Завтрак: одно вареное яйцо,овсяная каша на воде с изюмом без сахара
Обед: отварная говядина 50 грамм,овощной салат с маслом
Ужин: Салат овощной (могу еще просто отварной фасоли съесть), между этим всем проскальзывает, яблоко, сухарик, груша, орехи (фисташки)+ 15 мин обруч+8 минут пресса+250 раз скакалка.Вот как то так! Сижу уже пять днейпо ощущениям что то как висят бока так и висят, на весу не становлюсь,хочу себе сюрприз сделать в конце 2-х недель

娜娜
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

воды много пьете? Какая активность в день? Хорошо ли спите?

Гость

Честно ? непонятная диета )))) Вы сами её изобрели ?

娜娜
Гость

Сообщение было удалено

да,спать я себе позволяю, ложусь в 12 встаю в 10, активности так таковой нет, работа за компьютером. Воды пью перед завтраком стакан и в течении дня примерно литр

娜娜
Гость

Сообщение было удалено

нет,не сама)))

娜娜

мой рост 175,вес 63, мой стандартный вес 59, я знаю что 63 тоже нормально для моего роста, но я все равно чувствую себя не комфортно с лишними пару кг

Буби

Убери масло орехи и сухари, добавь куриную и индейкину грудь. Пей воду!

Гость

завтрак - овсяная каша с изюмом - углеводы. хорошо. Яйцо вареное (белки и жиры) - не в тему. Тогда уж два- три яйца, но без каши.

обед - маловато мяса, добавьте. можно и курку тоже без кожи, и рыбку (всё белки), овощи - хорошо, масло лично я бы заменила на лимонную кислоту или соевый соус...ну или за заправку для салата

ужин - одно дело - овощной салат, и другое - фасоль, крахмалистый продукт. Его вообще не советуют при диетах. Углеводы вечером - гарантия плохого сна и жора утром. Лучше кусок мяса.

в перекусах фрукты и орехи - вроде нормально. Хотя я бы не стала.

Не увидела кисломолочки. Хлеба нет, я правильно поняла ?

Удачи Вам ! 4 кг за 2 недели - не такой уж неподъёмный груз.

Гость
娜娜

Сообщение было удалено

пейте больше. Маловато пьетё, тем более - лето на дворе.

娜娜
Гость

Сообщение было удалено

Спаааасибо большое за подробный совет, да,хлеба нет, фасоль значит исключу, и яйца. С кисломолочкой сложно) Нет возможности покупать

娜娜
Гость

Сообщение было удалено

ок, спасибо

娜娜
Буби

Сообщение было удалено

спасибо!!!!!!!!!!!

Гость
娜娜

Сообщение было удалено

Яйца не исключайте, а чередуйте с кашей на завтрак. Или вечером вареное вместо перекуса... Как так нет возможности покупать ? Такое бывает ? )))) Ни пахту, ни кефир, ни творог, ни сыр ?

娜娜
Гость

Сообщение было удалено

О дааа,звучит глупо,но такое возможно, я живу в Китае, и тут с этим напряженка не пьют китайцы этого и сыры не едят и я очень страдаю,когда приезжаю домой скупаю все прилавки с молочкой))

Гость

катайтесь на велосипеде, сидение портит фигуру. Еще на обмен веществ хорошо действует регулярный секс. Просто вы если с диетой сбросите неск кг, то потом можете набрать в два раза больше, т к организм настроится на отложения резервов. Поэтому важно питаться просто сбалансированно и вести активный образ жизни. Постоянно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ах да я и забыла раза три в неделю езжу на велике по 20 км

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
娜娜

Сообщение было удалено

А вы всегда слушаете и делаете всё, что вам скажут, не подвергая критике?)))))

Фасоль - прекрасный диетический продукт, источник белков и углеводов, содержание жиров в фасоли ничтожно. Съедать на завтрак 2-3 яйца - вообще абсурдный совет. Норма - 2-3 яйца в неделю...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: