Девочки, собираюсь похудеть на 8 кг к 8 сентябрю! Отпуск на море обязывает. На данный момент вес 63,7 рост рост 173 см. мечта всегда была быть 55 кг,но самый низ был 59кг(. Худеть буду всеми способами, которые знаю вот и поглядим что получится.Программа:1) Питание белки,без мучного,сладкого до 15ч!2) бодифлекс 40 мин3)голливудский тренер ноги+пресс4)обливание холодным водой5)массаж баночный6)обертывание глина,соль,кофе7)солевые ванны8)присяды( обменку ускоряют)9)отжимания10)кушать по часам!11)2 л воды12)прием кальция13)прием морских водорослей14)прием семя льна15)матэ15)чай аюрведа16)смесь для восстановления иммунитета и обмена веществ(кому надо напишу рецепт)17)пыльцаВсего много поэтому буду писать, что именно было выполнено каждый день)18)прием расторопши19) прием раствора глины
ненадолго вас хватит 100%
давай я с тобой?) мне надо тоже около того скинуть
Попробуй не жрать на ночь, не есть хлеб,сахар и любые простые углеводы. 90% рациона овощи и белок и ты у цели. Плюс любые физ.нагрузки каждый день-через день.
С таким списком из почти 20 пунктов ты через 2 недели станешь невротиком.
Сообщение было удалено
Вы оптимистка - я думаю, через неделю)))
что такое присяды?
Сообщение было удалено
приседания наверное
мда...
Автор ну ты и наворотила список. Если хочешь, вместе будем худеть, ко мне хахель приезжает 10 сентября.Но я ленивая. Массаж, белково-углеводное чередование и не есть соли, вот мой план.
Сообщение было удалено
как будешь чередовать?
3\1?
Как можно худеть на 8 кг за месяц? Вы что, хотите со своим здоровьем распрощаться? Весной надо было начинать худеть! А то все лото жрете, а потом начинаете волосы на себе рвать. Дурдом!
мне вот интересно а кроме отпуска и лета нет поводов держать себя в форме и не жрать все подряд, чтоб потом себя истязать "сбросить 10 кг за 3 дни"
Действительно, надолго может не хватить
Тем более при вашем весе 8 кг за месяц не удастся да и не нужно
Норма 3-4, если здоровыми способами сбрасывать
Сообщение было удалено
Нет, я обычно ко второму дню вечером подыхаю. Поэтому хочу так попробовать- полтора дня белок, а потом углеводы пол-дня, чтобы не загнуться.
Сообщение было удалено
Вот зануда. В каждой теме такая найдётся.
Сейчас ещё про лейкопластырь и спорт кто-то отпишется, как пить дать.
Сообщение было удалено
Не полное приседание.
А вообще, автор, таким макаром может сбросить кг 3-4, а не на 8.
Несчастная любовь - лучшее средство.
Сообщение было удалено
Наоборот, стресс будет заедать.
А если влюбится взаимно, будет летать-порхать-сексом заниматься и худеть )
17 ага утром кекс, вечером - секс, если и это не помогает похудеть - мучное отменить :))))
Аааа, Автор я с вами! Напишитье мне рецепт той смеси пункт 16))
Сообщение было удалено
Ну Вы чего, woman только летом читаете, что ли? А перед НГ за 3 дня темы забыли? :-))
не жрать на ночь? я же написала не ем после 15ч а последний прием это белковая пища!)
с ума я не сойду ,мне щас 25 лет-с 19 лет себя так гоняю и выгляжу щас на 20.так что привычное дело
кстати советую всем японский массаж!
очень прошу тему не засорять
Сообщение было удалено
ну и 3-4 будет здорово. я когда вешу 60 выгляжу на 55)
кстати- почему именно такой список,потому что все ингредиенты способствуют похудению,например тоже обливание холодной водой-сильный адреналин как при стресс. поэтому я надеюсь скинуть хотя бы 5 кг
Сообщение было удалено
А что такое японский массаж? И что за рецепт Вы обещали?
Сообщение было удалено
То есть за 6 лет ты с этим списком не похудела, а за месяц собираешься похудеть? о_О однако...
Лех,умоляю, не нужно разводить демогогий. Идите мимо.я никому ничего доказывать не собираюсь,спорить вредно для здоровья.
Это для меня тема-как дневник.
Капля Абсента, японский массаж для лица Алены Соболь вбей в ютуб.
а Рецепт против вирусов, микробов и паразитов имеющий сильный эффект оздоровления организма,тетя врач мне его рекомендовала. Довольно противная штука,пью второй день.
так отчитываюсь что сделала вчера!
1) выпила порошок морских водорослей,кальций, смесь жгучую,семя льна
2) качала ноги 20 мин силовые по гол.тренеру
3) отжимание 2 подхода по 10 раз.
4) присяды 50 р
5) бодифлекс 20 минут
6) массаж банкой живот и ноги
7)обертывание кофе,соль,сода,горчица.
ну и не кушала после 15ч! кушала вчера яйца,хлебцы, лисички,помидоры, чай, виноград,да лучше бы его не есть,но он пропадает! сыр адыгейский, не хватает белка, сварить куру не успеваю.
на весах 63,300
Рецепт чудо смеси!
красный перец, имбирь сухой, гвоздика, корица,сухой чеснок,пижма, кора дуба,полынь, кора крушины,базилик фиол.малина сухая,куркума,корень одуванчика. Все это измельчить в кофемолке и смешать,я брала каждого по 2 ст.ложки чего меньше чего больше. Я не нашла ток базилик и малину, полынь,а так все перемолола и смешала. Вкус скажу ужасный.
А от обливаний не заболеете? Вы закаленная?
могу выслать фото как я выгляжу щас) нет не заболею.
Сообщение было удалено
а если б не гоняли себя так, а жили спокойно - выглядели бы на все 16))))))
Сообщение было удалено
Давайте фото, интересно!
Сообщение было удалено
через 3 дня))) девушка не ешьте после 6 за месяц 5 кг уйдет
зайцы, которые не верят, не пишите тут,тему засоряете,заколебали,
Малина, спасибо за рецепт. Про японский массаж - мне не очень понятно, у той девушки, что Вы дали ссылку, очень сильно надавливание идёт. Это же массаж Асахи, да? Там, вроде, нет таких сильных движений. Страшновато как-то. А так меня очень интересует этот массаж, лицо требует разгона лимфы.
Сообщение было удалено
И вонять изо рта будет.Нет уж, это не наш метод.
Вчера я как-то тупо питалась. С утра кусочек маленький домашней колбасы (другого ничего не было)), вечером пакетик ряженки приговорила и 4 варёных яйца (это с 18 до 22), а потом я открыла бутылку коньяка, 6 лет, только попробовать, и немного перебрала, конечно...) Ну зато спиртное сушит, утром всё равно отвес был.
Есть у нас кафешка знатная недалеко от дома, пойду закажу шашлык и салатик чтобы мне настругали без соли ...
Вчера ещё на массаж ходила общий. Забыла написать.
Автор, ты не хочешь на массаж походить?
Ещё намазала пузо кремом антицеллюлитным и обруч крутила.
А я вчера много сделала оказывается для себя!
отчитываюсь!
9 авг.
50 присядов, 40 отжиманий, 20 минут силовые на ноги,бодик минут 10. выпила водоросли,чай аюрведа,кальций,смесь. кушала ничего сладкого, но зато роллы в 19ч аж! ноги еле живые.
10 авг была свадьба у друзей, ела мало.торт нет. пила спиртное. этот день выпал из графика. весь день вне дома. Сегодня буду доверстывать упущенное. отчитаюсь завтра. фото http://cs9370.vk.me/v9370271/24ba/cofDcz8JfAg.jpg
на счет японского массажа-делаю и мне нравится- от него лицо худеет хорошо,то что надавливать надо -вроде это не вредно,как Алена С. говорит. не знаю,лицу нужна зарядка тоже))
вес 64,5 после вчерашнего дня....( но в объемах я щас меньше чем месяц назад при таком же весе. сужу по юбке которая сильно в обтяжку и раньше бока выпирали,даже висели, а щас нет.
Ты такая аппетитная).
Красивая фигура.
Я вчера деньги проиграла, с горя всякой фигни наелась, но белка. Сегодня решила есть всё подряд и не мучаться, с понедельника опять на белок сяду.
Ксеникал купила и пью, раз уж объедаться стала.
Малина, у меня фигура, как у тебя, но бедра малость поменьше, зато бока и живот - больше. :-( Я вешу 64 при 164см.
Сообщение было удалено
Во что играла?
Сообщение было удалено
я фигуру сделала сама. *** и ноги накачала. раньше у меня не было задницы.
Дочка, не ешь после 15ч. поверь это работает.
девочки кто нибудь что делает из моего списка?
Сообщение было удалено
В рулетку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не могу не есть, есть проблемы с сахаром, боюсь в обморок грохнуться.
Но думаю надо есть что-то растительное может после 15...
Малина, напиши про солевые ванны плз. Есть эффект или нет?
Бесполезно все это. Вообще, для похудения нужно правильное питание и физические нагрузки. Я так понимаю, ТС все лето жрала, а сейчас хочет побыть стройной месяцок и опять жрать. Правильное питание и спорт нужно любить. Если вам приходится питаться "правильно" (в кавычках) через силу и через силу заставлять себя бегать/ходить в бассейн/кататься на велике, то ничего не выйдет - вы все равно превратитесь в омерзительное жЫрное чудовище. Кстати, а где в этой программе похудения нормальные физ. нагрузки?
Сообщение было удалено
девушка стройна, еще хочет быть стройнее