Здравствуйте,у меня такая проблема,отсутствует аппетит,то-есть я могу заставить себя съесть что-то,когда уже живот скрутит,а до этого ничего не хочется,в последнее время тошнит,может ли такое состояние быть из-за курения и кофе?слышала что они перебивают аппетит..ещё у меня постоянное тревожное состояние,а хочется поправиться..тошнота появляется особенно после курения..с чего начать?
Начать с банальной сдачи анализов и похода к врачу.
Прежде всего начни с себя!Брось курить,перестань тревожиться обо всем.То,что должно случиться(или случилось)-это неизбежность.Тревоги и переживания-не лучшие советчики.Научись расслабляться без сигареты.И кофе.Вредно чрезмерное его употребление!И обязательно к врачу на анализы крови.Ты молодая девушка!Бросай вредные привычки-подумай о здоровье!
Здравствуйте Christin . Конечно вредная привычка курить скорее всего в вашем случае ведет к отсутствию аппетита и далее естественна потеря в весе но если это не остановить могут появится и более серьезные проблемы со здоровьем и не только. Я могу помочь решить эту проблему. есть очень хороший легочный чай. Вы мне позвоните, я расскажу вам об этом поподробнее. 89811397714 Светлана.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Christin. в топку фуфловый чай.
бросай курить, пей меньше кофе и больше воды.
Сообщение было удалено
Какой воодушевляющий ответ..спасибо...) просто думаю все беды от этого курения..заметила когда кто-то бросает курить резко набирает вес,а набрать его моя маленькая мечта..
Попробуйте таблетки "Табекс", у меня подруга так бросила курить. Но они аппетит тоже отбивают
Сообщение было удалено
и зачем же вы откладываете свое счастье, если набрать вес - это маленькая мечта?))))
С того дня как написала сюда уже не курю...было несколько срывов,что прям плакала..думала сложно будет,мне 22 ,курила с 16,5.И аппетит сразу появился..)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бросить курить...