...и так уже почти месяц.Обычно я нормально питаюсь, но когда у меня начинаются проблемы, я жру как *****, а на следующий день на еду смотреть не могу, и даже воду пить не могу.Каждый день плачу.И что самое ужасное, вообще не чувствую вкус еды, и не получаю никакого удовольствия, даже от сладкого (раньше его любила) Вчера целый день ничего не ела. выпила только чашку кофе утромб а когда пришла с работы почувствовала как желудок урчит но все равно легла спать голодная.Утром проснулась, и все равно не было аппетита, еле доползла на работ,у уже 12 дня есть все равно не хочу.Но боялась что упаду в обморок с перепуга купила в магазине шоколодок булочек и кусочек торта, нажралась и опять тошнит.Сижу сейчас и реву=( Что со мной происходит? У кого так было, как с этим боролись?
надо чтобы денег у тебя не было совсем, тогда не будешь жрать.
У меня так же. И даже еще хуже. Да, напишут, что я дура и ты ды. Я 4 месяца вообще практически не ела, почти не могла ходить, а еще и упражнениями себя истязала. Похудела на 30 с лишним кг. Потом начала где-то раз в неделю обжираться, но на сл.день голодать. А последний месяц жру как ненормальная. Могу накупить булок и с утра обожраться на работе, потом дома. И если первое время мне действительно хотелось есть, то теперь уже и не хочется, а все равно жру.
Последние пару недель еще получше, хоть чуть-чуть держусь. А то было такое, что ложками жрала варенье из банки, по 20 (!!!) шок. конфет- и все это за несколько минут. В рабочее время бежала за булками ,чебуреками, потом 2 шоколадки, торт-мороженое 0,5 кг. А вечером еще в рестике мощный такой ужин.
Главное, что я никогда особо не любила сладкое, сроду бы не съела целую шоколадку или больше пары конфет, а тут...
Тоже и реву, и себя ненавижу. Конечно, нам тут посоветуют "правильно питаться", а я не хочу уже "питаться" вообще. Я не хочу есть "по чуть-чуть и часто". Мне все надоело.
Хотела вчера прекращать жрать сладкое, т.к. действительно уже нажралась им до тошноты, но нет, съела 4 конфеты и опять это проклятое варенье. К слову, я это не покупаю, живу с мамой, а у нее всегда должно быть сладкое.
И вроде понимаю, что есть-то необходимо, а уж с теми нагрузками, которым я себя подвергаю,- тем более (вчера 6 часов "тренек" в течении дня!), и все равно себя ненавижу. Вот сейчас пишу это и плачу.
Я уже специально не ношу с собой деньги на работу, чтобы ничего не покупать. Никогда не думала ,что свихнусь на почве еды. Надоело все.
во к чему стремление похудеть приводит....
Проблемы лечи
Слышала что есть такое понятие как пищевой психоз или что то типа этого, это проблема в голове.
Будете в прослоечку. Похудеть потом тяжело.
Я тоже срываюсь и жру! Но стала маленькими порциями. С утра отжимаюсь от дивана и влезает меньше.
Мне помогло, может вам поможет. У меня таких резких перепадов не было, всю жизнь обжиралась по вечерам. У меня был такой период времени, я работала на 2 работах, уходила в 7, приходила в 23, обед - хлеб и вода ( это в прямом смысле, так получалось, с собой брать из дома не могла, ужина никакого), потом приезжала домой, наедалась и спать (семьи, детей тогда не было). Так у меня продолжалось почти 6 лет. Выработался рефлекс, видимо. Огромное ощущение облегчения( пришла домой! после 20 часов пахоты!), насыщения... Жизнь потом очень сильно изменилась, а стремление наесться на ночь осталось. Плюс стрессы, развод, 2 бер-ти, вес колебался около 100. Безрезультатно боролась 20 лет с этим, каждый ( за очень редким исключением ) вечер нажиралась как свинья. Недавно (около месяца) я стала делать так ( даже не знаю, как в голову пришло, видно, Бог меня услышал) с утра говорю себе: сегодня вечером я буду есть! столько, сколько хочу! Представляю, как открываю холодильник, что у меня там лежит, сколько и чего я съем. Еще в магазин схожу, куплю то-то и то-то, все в деталях. Да, вот сейчас пойду и куплю! Вот через минуту пойду на кухню, возьму сала, черного хлеба и аджики. Да, да, сейчас прямо и пойду! И никто меня не остановит, это мое дело, есть мне или не есть! Вот она, еда, в любую минуту могу взять все что хочу! В первый же вечер я очень удивилась - есть не хотелось совсем! В 22 часа я выпила полчашки теплого чая без сахара + кусочек хлеба размеро со спичечный коробок + чайная ложка меда и легла спать. Если делать слишком большие перерывы между едой, то организм может уйти в "глухую оборону" и хранить жиры. Причем как только начинаю думать: вот, я худею, вот сегодня опять вечером не буду есть и еще похудею - сразу жор возвращается! Похудела немножко, не знаю на сколько, весы были, ребенок сломал, новые не купила. Живот сильно уменьшился. Попробуйте.
Да, забыла написать, я в декрете сейчас. Конечно, на работе вряд ли удалось бы так.
Нарушение пищевого поведения у вас. Похоже на булимию. Сходите к психотерапевту. это все опасно, может всю жизнь вам испортить
Сообщение было удалено
Вот Америку открыла!
Для начала купите себе Орсотен.И когда будете садится кушать, то принимайте по одной капсуле. Это поможет вам не набирать лишние килограммы во время срывов. И еще надо работать надо собой. У вас просто нарушен режим питания. Надо все-таки кушать каждый день, а не через день.
Сообщение было удалено
Ну теперь будут принимать этот препарат и жрать с чистой совестью думая что не потолстеют, так как про "Америку" знают но почему то не действуют
Сообщение было удалено
Нет, что вы, никаких препаратов. Я действую, вроде помогает. У меня подруга кодировалась, сильно похудела, 3 года ходила худая, а сейчас стала больше, чем была. Насчет психотерапевта не знаю, не ходила, мне кажется там тоже без препаратов не обойдется. И вы все-таки не совсем правы, автор как минимум просит помощи, а это уже какое-то действие.
не слушайте ) покупайте не орсотем а ксеникал) дороже но эффективнее) сейчас меня тут закидают помидорами но я через такое почти прошла) и даже сейчас ем первый раз часов в 5 вечера) итак))))
купите ксеникал и как едитте жирное одну таблетку) но не более 2 в день! очень сильная диарея))))) чем больше жира едите тем больше выльется без предупреждения))
купите гарцинию форте) едите сладкое 2 таблетки) уменьшит всасывание сахара)
купите мкц( микроцейлозу) самое безопасное средство!!!! хотите есть ? 3 -4 таб и стакан воды) сьедитте на 50-60 % меньше)))
а на ночь с ужином турбослим вечер) поможет оченб)
будут писать что вредно( но вредней над собой так издеваться и плоакать))) у меня было 110 кило чистого жира а за год 83) не переживайте) все получится) заходите ко мне в контакт))) мой адрес есть на ветке( худеем весело) буду рада вам помочь)))) удачи))
ой)) турбослим ночь))
гарциния форте))))))))
ошиблась))))))
Согласна, вам нужно идти к врачу. Но не только психотерапевт поможет в этом. У моей подруги была примерно такая же проблема. Психотерапевт помог ей, она стала спокойней относиться к приему пищи, но регулировать его так и не научилась. Сам же психотерапевт посоветовал ей пойти к диетологу. И он ей помог! Она долго выбирала куда пойти. Мы вместе на сайте клиники Институт косметологии и клеточных технологий реал-клиник прочитали о главном враче диетологе Григорьевой Натальи Сергеевне. Прекрасный человек и врач! Она подобрала подруге диету и помогла справиться с проблемой. Теперь у нее правильное нормированное питание и отличное настроение!
Здравствуйте. Приставка ди в слове диета подрозумевает лишение чего либо, поэтому это не есть хорошо. Нельзя испытывать голод, т. к. каждая клетка организма испытывает при этом стресс, и когда диета закончиться, вы вернетесь к привычному питанию, и клетка подумает-могут еще что то отнять и начнет набирать запасы впрок, поэтому вы ,соответственно, начнете поправляться. Я могу вам помочь. Есть вариант как избавить вас от лишних килограммов, восстановить баланс, отрегулировать аппетит и чтобы при этом вы и ваш организм испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714
Сообщение было удалено
А в чем Ксеникал эффективнее Орсотена? Орсотен- это аналог ксеникала. действующего вещества орлистата в обех веществах одинаковое количество. Можете аргументированно ответить???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем объедаться, зачем голодать? Недавно для себя открыла очень крутые снеки ELEMENT#. Там 15 грамм белка на 100г. продукта приличное содержание углей и витаминов, натуральное питание. Вкусов пока два - Пастрами и Гаспаччо. Много их не съешь конечно, но для перекуса очень годно. Иногда, когда опаздываю на работу и не успеваю приготовить поесть, ими очень хорошо наедаюсь, а главное, что не вредно!