Гость
Статьи
Рост 162 вес 60 - это …

Рост 162 вес 60 - это много?

как вы считаете?

Хочу похудеть
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

А то, что вы краше стали, так не потому что поправились, а потому что ухаживать за собой стали, отдохнули, образ жизни сменили. Я могу фотки выложить, где я коровушка и выгляжу как страшко и где худенькая и выгляжу как королева))) Дело не в фигуре, а в ухоженности.[/quote]

Cлучаи абсолютно разные, поэтому понятие веса это глубоко индивидуальная вешь. У меня, например, когда-то было 47 кг, был нормальный образ жизни и я за собой хорошо ухаживала. Но торчали ребра, ключицы, лицо было такое же изможденное как и у этой девушки. Что красивого в торчащих ключицах? Не знаю, на любителя. Может для кого-то это и признак аристократизма, но мне не нравится. Мне не нравится лишний вес и оплывшие формы, но и синеватая худоба тоже прельщает. Я лично за золотую середину. Потом, знаете, излишняя худоба еще может быть приятна лет так 27, после 30-ти это уже однозначно непривлекательно, т.к. добавляет возраст не хуже лишнего веса.

Гость

http://cs14115.vk.me/c540105/v540105854/5c00/qwq3AOmLbnM.jpg​ Эх, жизненно

Мила

И нет ничего ужаснее, не уверенности в себе. Когда тебе регулярно говорят что тощая, дохлая, болезненно выглядишь, и мужчины посмеиаваются, ни одна уверенной в себе не будет, уверяю вас.А я вот наоборот чаще вижу худых девушек на дорогих машинах, в шикарных шмотках и т.д., подаренных обеспеченными мужчинами, само собой. А пухленькие и обычные встречаются с шантрапой типа сантехников и охранников. Это я по личному опыту в том числе, чем худее я становилась, тем более "качественные" мужчины со мной знакомились. Правда, 45кг я никогда не была (хотя очень хочется), минимум 49, но хочу хотя бы 47, я бы и рада похудеть, но просто не могу уже, вроде и спорт в жизни есть (тренажерка 2 раза в неделю, пробежки по 5-7 км ежедневно), и низкоуглеводное питание с дефицитом калорий (800-900 в день, про мучное, жирное и сладкое забыла в принципе уж пару лет как), и все равно практически не худею((( столько усилий, чтобы стать как вы, а те, у кого сама по себе такая фигура не ценят, эх[/quote]

Слушайте, я не давно смотрела передачу "жены олигархов". Вообще ни одной экстремально худой. Нормальные женщины и девушки, большинство, конечно, очень следят за собой, спортивные подтянутые, кто-то не очень. Аналогично и в нормальной жизни, нужно стараться быть стройной и подтянутой - все остальное загоны от неуверенности в себе и излишнего просмотра модных журналов, где формируются вкусы мужчинами-геями.

Гость

Ну если по себе скажу - то дохрена. Мой рост 170, кость нормальная, телосложение спортивное, не астеник. Когда я вешу 60, выгляжу как хомяк. Сейчас 170/52, идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не худеете? Вам больше 30ти?

Гость

Слушайте, я не давно смотрела передачу "жены олигархов". Вообще ни одной экстремально худой. Нормальные женщины и девушки, большинство, конечно, очень следят за собой, спортивные подтянутые, кто-то не очень. Аналогично и в нормальной жизни, нужно стараться быть стройной и подтянутой - все остальное загоны от неуверенности в себе и излишнего просмотра модных журналов, где формируются вкусы мужчинами-геями.

Вот и я о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, меньше, мне 27. А фиг знает, почему. Видать, организму итак хорошо, голодной себя не чувствую, привыкла есть по чуть-чуть, видимо, ему хватает. Точнее, худею, но оооочень медленно, типа по 1-1,5кг в месяц, а тут как почитаешь, "неделю не ела после 6, похудела на 5кг", так обидно становится( пашешь-пашешь, а все бестолку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще от тр Смита отказалась и просто штанги. у меня тоже чуть что-сразу ноги прут)) выпады, плие приседы и гиперэкстензии на низ делаю. классно, что Вы спортивная!! уверенна,что и красивая! подкаченные девушки всегда супер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе не льстите. Не знаю, кому Вы там нравитесь, но выглядите Вы на всех фото просто ужасно. Продайте, пожалуйста, шубу и купите НОРМАЛЬНОЙ одежды!! Вы, что, в этой сельской розовой кофточке ходите в офис???? И Вам начальство замечаний не делает?? И вообще, гардероб у Вас остался еще с 1990 г. Сделайте что-нибудь с прической, зачем Вы так подстригаетесь? зачем Вы делаете маникюр с перламутровым лаком? Вес-это последнее, что должно Вас волновать, честное слово...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про лицо это Вы зря. Все очень даже неплохо.

Гость

Вы себе не льстите. Не знаю, кому Вы там нравитесь, но выглядите Вы на всех фото просто ужасно. Продайте, пожалуйста, шубу и купите НОРМАЛЬНОЙ одежды!! Вы, что, в этой сельской розовой кофточке ходите в офис???? И Вам начальство замечаний не делает?? И вообще, гардероб у Вас остался еще с 1990 г. Сделайте что-нибудь с прической, зачем Вы так подстригаетесь? зачем Вы делаете маникюр с перламутровым лаком? Вес-это последнее, что должно Вас волновать, честное слово...

Уважаемая, это фотографии 2001 года)))))

Сейчас, я совершенно по другому одеваюсь, и выгляжу.

О какой шубе вы говорите? Не поняла...

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот не разрешают такой вес иметь здесь, заставляют худеть на 2 кило*

11

Браслеты PANDORA по 490 руб наложенным платежом!!!!!! http://vk.com/pandora_shop_kaliningrad

Гость

Вес ни о чем не говорит, может это жир, а может и мышцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шуба висит на стуле на одном из фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не моя это шуба. И рабочее место не моё.

ппп

У меня 1.64 и самый минимум вес был 52. Под глазами синяки, изможденный вид, все говорили, что больна. Мой вес 54-55 самый хороший. Сейчас я вешу 60 (родила 4 месяца назад). В первый день выписки весила 70. На диету села, сейчас 60. Еще сбросить надо, сейчас пока отдыхаю. Ушки есть при таком весе, животик. .

Гость

Я чуть выше и тоже такой вес, это очень много. Мне и знакомые все так говорят. Мой идеальный вс 45-47 кг, кости тонкие, слишком худой абсолютно не выглядела, все что больше уже лишнее и портит вид, да и просто не нравится мне. С возрастом и когда проходила курс лечения гормонами набрала вес, мне это совсем не нравится.

жентосик

Мне кажется,нужно судить по весу и объему и изначальной конституции,бывают плотненькие но подтянутые девушки в тонусе,просто это их природа,бывают очень стройные,у каждого свой вес идеальный

Сама 172 ,вес 49 кг,не могу сказать ,что тощая

Гость

Для меня немного, я не толстая при таких параметрах буду, не худая конечно, но далеко не жирная. Моя норма 56-57 кг при таком росте, даже меньше 160 см.

Меньше весить мне плохо очень на лицо, у меня при 56 кг и росте 160 см уже вваливаются щеки и глаза проваливаются, синяки под глазами огромные, народ спрашивает как я себя чувствую.

Но я не астеник, не тонкокостная и изящная, не мой тип, скорее спортивное такое сложение, ширококостная, жира практически нет и мышцы, так что для меня 60 кг многовато, но не смертельно, лишних 3-4 кг и не больше

Гость

у меня такой же вес, а рост 172 и я себя толстой считаю...худею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фига ли? Я стараюсь не набирать больше 55, это мой предел, а мне за 40. Это что за советы такие - всем жиреть, как стукнуло 40?

Гость

ne ploxo bolobi skinut 5kg

Гость

mne 20, vewu 60 pri roste 162, v processe poxudaniya. mesyac nazad vesila 68. xochu do 48-50 poxudet. neznayu poluchitsya ili net no starayus)))

Марина

Это нормальное соотношение. Хотя опять же всё индивидуально. Я вот 164/65,5 и мне оч.нравится, ничего лишнего, всё подтянуто, видно каждую косточку слегка и на вид дают вес меньше чем есть. Не надо верить средним нормам и формулам без индивидуальной корректировки. Если мне согласно им скинуть еще кг 10, то придется лечиться от истощения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно бред какойто. При росте 162 и весе 44-47 можно выглядеть как нимфеточка по фигуре даже в возрасте 40-45. Зависит от ухода за собой. Сейчас девушки и стареют позже и живут люди дольше. Глупо себя в "можно жиреть" записывать, мы живём уже в 21 веке, очнитесь люди))

А жиреть советуют тётки советского поколения, возрастом старше 1975 г.р.
Они и советую эту советсткую брехню, потому что стереотипами устаревшими напичканы.
По советским меркам был идеальный вес рост минус сто. вот и получаем - девочка рост 162 и вес 62, зашибись вообще. По современным - рост минус 110-115.

Зеркало
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный комментарий👍🏻

Китти

Мне стукнуло 50 При росте 162 мой вес сейчас 52 - но мне нравится, когда он не больше 48. Если наберу еще хоть один кг - зашью себе рот, а 60 кг при росте 160 - это капец как много.

Гость
Сашка

это не много, это дохрена. сама 166/43 - не тощая, нормальная. в самый раз.

У вас легкая кость?

Гость
katrin2222

нельзя точно сказать, много это или нет... кто-то выглядит полной при таком росте и весе, а у кого-то бывает правда тяжелая или широкая кость, и девушка выглядит вполне худенькой

Есть ещё и мышечная масса

Гость
Гость

много конечно. у меня рост 160, вес 46 и я себя особо худой не считаю.

вы *** учите физиологию

Гость
Гость

Много. Я вешу 53 и выгляжу пухленько (бедра 92, обхват бедра 52). При нашем росте бедра 88-89 должны быть максимум, чтобы смотреться гармонично и стройно. А это вес 47-50, не больше.

ебнутая?

Гость

Мой рост 162,когда была 47 даже думала что я толстая,но ноги были как спички,нездорово прям
Потом вес был 50,52,55
Сейчас 60
Хочу похудеть
Мне тоже кажется лучше всего 52
50 максимум
Ниже мне кажется не стоит
А так спорт и питаться получше,не обжираться
Спорт обязательно для подтянутой фигуры
Говорю как человек,который прошёл через все изменения с разным весом
Даже в весе 47 казалось себе жирной,лишь потому что казалось в животе ооой толстая
Совет живот от питания ещё как зависит
Его вид
Не переедайте
И думаю я так к себе категорична была,так смотрела сразу после приёма пищи ахахах
Плюс болезни ЖКТ вздувался часто живот
Мы когда худеем нам всегда кажется что мы толстые,даже когда худые уже на самом деле,даже нездорово
Вот такая вот болезнь у нас потом ха

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне 15 , у мя также

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: