Гость
Статьи
Как не набрать вес?

Как не набрать вес?

Как после похудения снова не потолстеть, и не начать много есть? Поделитесь своим опытом)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

я поxудела,но знаю что надо удержать вес

мне повезло,что муж уезжает на 1,5 месяца и я буду есть овсянку и фрукты

мне так нравится и можно будет еше поxудеть

Гость

чтобы не набирать вес, нужно расходовать калорий больше чем потребляешь. То есть 1.мало есть или 2.заниматься спортом в тренажерке.

Краска

Я худела на Орсотене шесть месяцев. За это вемя просто научилась правильно питаться. И когда достигла своего идеала, то продолжать правильно питаться было уже не сложно. И сейчас не стыдно на пляже раздеться. А то раньше была сплошной ходячий целлюлит.

Красавица

У меня была такая проблема. 2 года назад мой вес был 63кг при росте 164см. Конечно, меня это совсем не устраивало, хотелось скинуть килограмм 10. Я облазила весь интернет, накупила журналов, стала худеть. Сразу удалось сбросить пару кг, но через 3 дня набрала опять. Усилила диету, отказалась от любимых блюд, удалось сбросить 5 кг, но вес опять вернулся. мой вес постоянно прыгал, чувствовала себя ужасно. Вспомнила, что знакомая похудела на 20 кг с диетологом. Заставила себя пойти в клинку и не пожалела. Нашла хороший вариант клинику Институт косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Главный врач диетолог Наталья Сергеевна Григорьева спасла меня, я сбросила 9 кг и до сих пор держусь!

Селена
Краска

Сообщение было удалено

И сколько вы сбросили килограмм за полгода? Разве можно препараты для похудения так долго пить? вреда от этого не будет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo