Как похудеть за месяц на 15 кг при росте 1,73 м и весе 68 кг? Девочки, предложите, пожалуйста, какие-нибудь несложные диеты в определенной последовательности. Можно и нездоровые, главное, чтобы похудела на 15 кг за август.
Организм свой пожалейте.
Раньше нужно было думать о -15 кг, и начинать нужно было еще в марте.
Сообщение было удалено
а сами не знаете прям? самое очевидное
Низкоуглеводная/Безуглеводная диета + Кардио упражнения + Силовые упражнения
Только тотальная голодовка с клизмами помогут вам
Сообщение было удалено
Голову? или ноги?
по-моему никак.. мне с похожими параметрами удалось на 9 кг за 2 месяца похудеть.. подруга не ест ничего уже месяц и то всего около 5 скинула
Автор, на 10-12кг вполне возможно, я так худела, на завтрак и ужин стакан кефира и все, обед - норм, но не больше 300г по весу
Знала людей, которые худели на 10-12 кг за месяц, потом, как правило, набирали еще больше. Кто-то на Дюкане сидел, кто-то по методике Борменталя, кто-то активный спорт+жесткая диета+сауна. Но зачем так радикально и так быстро?
Сообщение было удалено
нет, я не ничего больше не набрала, ттт, вы что? это жрать надо в 3 горла, а посидев на крошечных порциях желудок сужается, и уже не разъешься
Сообщение было удалено
Ну молодец, если так. Значит, целеустремленная. обычно, после эйфории от похудения, люди по-немногу возвращаются к прежнему образу жизни.
я отсидела на очень строгои диете неделю
ушло 5 кг,xотя обешалось 10 для первого раза,но я такая довольная,как слонобьемы ушли и стало так как мне xотелось
2 года назад была в гостяx в России и набрла 2 кг и никак не могла скинуть,а сеичас были гости и еше набрала,но на глаза попалась диета и поняла,что ето знак
сеичас наиду и скину
но повторяю очень сложно если нет силы воли
Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками)
Можно практиковать разгрузку каждый месяц.
Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг. - стопроцентно гарантирована.
При повторных - не больше 3-4 кг.
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
2: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко.
3.1 бут. мин воды в течение дня.
4: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.
5: Молоко 0,8 л. в течение дня.
6: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко.
7. 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
Преимущество этой диеты: - доступность, никакой экзотики и дешевизна.
Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса.
Диета для людей с силой воли.
Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую), время которой можно посмотреть в любом календаре.
Даже если Вы сбросите 15 кг за месяц, выглядеть будете отвратительно - обвисшая кожа, растяжки, ну и прочие удовольствия.
15 кг за месяц сбросите - 25 за следующий наберёте. Оно вам надо? что за срочность? на спор чтоли?
15 кг за месяц - это очень много. Вряд ли получится. Такая большая потеря может быть только у человека со значительным избытком веса. У вас может получиться потерять в пределах 7 кг - это потолок. Из того, что реально работает - монодиеты. Виберите один не противный продукт или блюдо и ешьте только его. Не забывайте про витамины! Можно есть только, к примеру, только гречку, ну или только брокколи. Но это, конечно, экстрим. Худеть надо постепенно и с умом. Нашла тут недавно, кстати, одну забавную статью о всяких штуках, которые помогут похудеть :)
Вот, может вас вдохновит: http://www.apartama.ru/article/218/
Вы не похудеете на 15 кг за месяц, даже если вы полностью откажете себе в еде и воде.
Сообщение было удалено
+100500
Вот именно. Это физически невозможно. 1 кг жира = 7000 ккал. Если вы вообще ничего не будете есть, в день, округляя, исрасходуете 2000 ккал. За месяц таком образом 60000 ккал. То есть 8.5 кг. Плюс убитое пищеварение, жуткий внешний вид, выпадающие волосы, трясущиеся руки, вонь от тела и изо рта. Ну, и как вариант, смерть от истощения организма.
А Вы не пробовали пить зеленый кофе в зернах?
Очень эффективно помогает и содержит полезные организму вещества. Прочитайте, здесь написано все об этом продукте http://allforlady.info/zdorovie/pohudenie. Глотать таблетки обойдется дороже, чем использовать для похудения натуральный, полезный напиток. Я в прошлом месяце похудела на 4 кг, пила два раза в день, до обеда.
Автор, не отчаивайтесь! Два-три дня в неделю пейте только кефир с отрубями, а в остальные дни питайтесь умеренно 4-5 раз в день, но так чтобы еда умещалась на блюдечке. Я думаю, что с Вашими параметрами 8-9 кг может уйти.
а зачем так сильно худеть???
Сообщение было удалено
да так оно и есть, только желудок будет больным.
Лично я худела на Кремлевской диете.
Мне помог сайт http://malyshimama2.ru/, на котором много различных диет
Эта диета рассчитана на 14 дней. Но ее эффект сохраняется на очень продолжительный период времени, утверждают специалисты. К тому же, такая диета не только эффективна, но и полезна для здоровья: нормализуется обмен веществ, и уменьшаются отеки.
В день необходимо питаться три раза: завтрак, обед и ужин. На завтрак можно выпить только чашку черного чая или кофе.
Обед и ужин можно чередовать. Эти приемы пищи могут состоять либо из порции свежих фруктов и 1-2 вареных яиц, либо из порции мяса (200 граммов вареной говядины, 500 граммов вареной рыбы или 500 граммов вареного мяса курицы) с овощным салатом.
Также на обед или ужин можно выпить стакан кефира, свежевыжатого томатного или морковного сока.
В день обязательно нужно выпивать 1,5 литра чистой или минеральной воды и отказаться полностью от мучных и сладких блюд.
Уже за первые два дня этой диеты можно похудеть на 1 килограмм.
Питаться на 500 ккал в день, плюс заниматься каким то спортом, нарпимер ходьба не менее 2 часов в день, велосипед по часу, плаванье, аэробика.
Я так худела за месяц с 70 до 60, рост у меня такой же как у вас.
Я не могу похудеть
Автор, не страдайте фигней! Зачем вам нездоровые диеты и способы похудеть. Сорвете себе обментку. Потом сами не рады будете. Купите себе Орсотен. Это таблетки для похудения. 15 килограмм за месяц не уйдет, зато вес будет стабильно уходить. Даже если вы себя не особо будете спортом напрягать.
Сообщение было удалено
ну что за бред?если откажет себе в воде и еде,то точно похудеет на 20,а то и больше!я периодически голодаю(не для похудения) и знаю,что вес быстро уходит.
на такие жертвы идти конечно не стоит
и несложные диеты не помогут скинуть так быстро.так много скинуть за месяц можно разве что на кефире или на гречневой диете
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг. состав исключительно на травах
при такой массе тела не скинуть 15 кг за месяц...если бы были 120 кг тогда реально а так 5-8 от силы
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Девочки! Я похудела вот так: ем по принципу постного питания. Исключить мясо,яйца, сахар, сладкое и мучное. Всё остальное можно кушать в своё удовольствие, даже перед снов. Не мучает голод и худеете, не ущемляя свой организм в витаминах и микроэлементах.
Сообщение было удалено
А фрукты за день можно?А зеленый чай?И примерно за какой срок 12-10 кг ?
Помогите,при возрасте 15 лет,вешу 70 кило,как сбросить 10 кило,за месяц,можно 15,и пожалуйста без трудных диет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вешу также как ты только рост у меня 156...я сижу на диете весна 35 за 2 недели я похудела на 8 кг.вот тебе грубо говоря за месяц 15 кг.....