Девочки, милые, подскажите, как мне похудеть за две недели на 8 кг. Это необходимо для получения работы, которая для меня очень очень важна. Понимаю что это слишком резко но я надеюсь на свое хорошее здоровье и возраст (мне 26). Отговаривать не надо!
овощи,фрукты и спортзал
ничего не есть- вообще..
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
вы хотите быть моделью? 8 кг за счёт жира за 2 недели практически нереально
Гречневая диета)))
Сообщение было удалено
Диета Дюкана!
есть не более 500 калорий в день
Лучшее средство для похудения в США с 2011 года.
Теперь в России и СНГ.
Вы можете потреблять продукт и зарабатывать.
Даю знания по продвижению бизнеса.
Всего один ролик, который изменил жизнь многим.
Возьмите бесплатную экскурсию СЕЙЧАС.
>>> http://reg.sbcrussia.com/
все просто) встаете на весы с 8 пачками соли ) и каждый день убираете по пачке) можно и если жесткая диета и по 2))))))))) все) похудение обеспеченно)))0
В первую очередь избавлению именно от жира, именно от жировых тканей способствуют кардио физические нагрузки, а это: бег, прыжки на скакалке. Только со скакалкой одна тонкость, при прыжках, нужно приземлятся не на носочки( а то просто тупо будут перекачены икры, а эффекта по сбросу жира не будет), а на всю ступню, и пятки само собой тоже. До упражнений нельзя есть, еда будет перерабатываться организмом ЛЮБАЯ, а это тоже мало эффективно для сброса жира, и после трени тоже нельзя есть часа полтора, а лучше 2, пить только воду, но и на неё не набрасываться и не поглощать её литрами. Вообще всё что вы едите и пьете, нельзя по многу и за раз в себя впихивать, это всё способствует РАСТЯЖЕНИЮ ЖЕЛУДКА, а вы же хотите плоский животик? Тогда запомните, всё исключительно в маленьких порциях. И ещё, раз так мало времени, выше посоветовали верно, за день не более 500 кл. Пожалуй всё.
Попробуй диету Дюкана. На ней вес быстро уходит
ешь утром белковую пищу и запивай водой с имбирем, на обед салатик, на ужин йогурт
А почему вы считаете, что вас не возьмут на работу такой какая вы есть? Восемь килограмм это не особо большой вес. Сбросить при желании можно. Поменьше жирного и жаренного. Орсотен слин не плохо было бы попить. И со временем вес уйдет и здоровье останется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг. состав исключительно на травах