Гость
Статьи
Проблемы с весом

Проблемы с весом

Всем привет! Веду неравный бой против своего лишнего веса, меня он особо не беспокоит, но вот мужу очень глаза режет, всячески меня пытается подбадривать и поощрять чтобы приобрела желаемую форму, да все никак… посоветуйте как можно без серьезный усилий потихоньку вернуться в свое тело, которое у меня было 5 лет назад….

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без усилий никак,а с усилиями можно.

cvetok

А сколько весишь и рост. И чего хочешь

Юляша

я сейчас успешно худею, постепенно, но верно, причем без страданий. вы хоть напишите, сколько сбросить надо. а бывает так - рост 170, вес 55, надо сбросить до 50, но почему-то не получается. у меня вот 15 лишник кг, за три недели ушло 3 кг.

Тот самый аноним
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Садится за стол, ставит на него торт, и играет в игру: Кто кого пересмотрит.

Но победа остаётся за автором, видимо..

Юляша
Бухие бухи

Сообщение было удалено

позволяю себе пироженое раз в неделю, утром. стараюсь исключить жареное, но не совсем. например, голубцы сначала не обжариваю, а сразу кидаю тушиться. перекусы фруктами, обязательно при каждом приеме пищи овощи. ну и всяко разно

например, вчера утром съела кашу пшеную, на второй завтра творого с ложкой меда (ням-ням), в обде бульона с перцем в прикуску и куском хлеба, на ужин два вареных яйца. сегодня утром пару сырников (жареных) со сметаной 10%, в обед будет мясо тушеное с гречей и овощами, на ужин еще чего придумаю. физ нагрузок почти нет, но собираюсь идти на пилатес

ветка

да( придут и думают что кто то подскажет рецкпт как все есть и скинуть вес( если вам это надо садитесь на строгую диету) а если нет то никто вас не заставит закрыть рот(

Тот самый аноним
Юляша

Сообщение было удалено

Пилатес?! Вы смеётесь или хотите посмешить нас?)))

Вам нужен тренажерный зал, только силовая (4 раза в неделю), только хардкор.

Судя по рациону у Вас одни углеводы в еде, понятно, почему не худеется.

привет. мой рецепт: спортзал, белковая диета, бад Элавия для нормализации обмена веществ) у меня работает) но только все три пункта сразу)

Юляша
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Во-первых, у меня больная спина и мне противопоказаны силовые нагрузки, только йога и пилатес. Во-вторых, у меня в рационе есть только "хорошие углеводы" и много белка (мясо, яйцо, творог).

В-третьих (что самое главное), у меня хорошее настроение и мне легко, а если сидеть на таких суровых диетах, как очевидно вы, будешь такой же злой и раздраженное.

Luboff777

Сообщение было удалено

Это точно, на одних пилюлях сидеть не стоит, не поможет. Сама по такой схеме каку вас ( фитнес+диета+Элавия) худела

рзультатом довольна)

Иван

Смотрите тут - http://thayka.ru/category/sredstva-dlya-pohudeniya/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: