Милые дамы, а есть ли среди вас те, кто после значительного похудения не смог удержать вес? Не пару "гуляющих " кг, а существенная прибавка? И почему?
10 кг - существенная или нет?
Вернулись обратно, потому что я очень люблю чувствовать себя несчастной и перекладывать на окружающих и друзей свои проблемы. Вместо того, чтобы держать себя в руках, ела все подряд, диагностировала у себя депрессию, и наедалась на ночь...
Ну и лень, конечно. Одно дело - готовить ВСЕ самой, каждый день. И другое - есть в кафешках\ресторанчиках.
Постепенно взяла себя в руки и снова скинула, стараюсь держаться.
Конечно и не один раз, два раза точно я набирала вес обратно.
Это еще та ловушка, еще похлеще похудения собственно, особенно когда ты сбрасываешь много, конкретно я в первый раз 25 кг после родов и кормления. Когда ты уже раз худел и знаешь как и что, то прибавка 3-5 кг кажется несущественной, я же столько сбрасывала, да это мне семечки. А эти 5 кг постепенно так превращаются в 10 кг, а ты все себя успокаиваешь, вот сейчас и с понедельника. А потом бац, мама дорогая, я пришла к тому с чего начинала.
Вот второй раз зудела и долго держала вес, травмировала ногу в фитнесе и перестала зимой этой ходить, ну и вот результат плюс 8 кг с осени. Сейчас потихоньку начинаю опять приводить себя в порядок.
Да все здесь такие! Жрут и сидят на вумене, а сами хвастают, что взяли себя в руки.
девочки а кто-то турбослим принимал? я вот 8 день на дренаже скинула 2 кг ,боюсь что наберу ,а мне нельзя у меня важное мероприятия скоро ((
Естественно всегда все возвращалось, и с привесом.
На каких диетах только не сидела....
И всевозможные БАДы, и гипноз, и клипсу, и серьгу...
Вес уходил конечно, но ВСЕГДА возвращался (вопрос времени)
Помогла только смена рациона (раз и на всегда) начала питаться правильно.
Вес уходил медленнее чем при диетах, но уже не возвращался.
За год, похудела на 25кг.
И держу вес 5 год.
Сообщение было удалено
Не судите обо всех, по себе.
Сообщение было удалено
Мне никак, лучше диета плюс спорт
только смена рациона(навсегда) и режима активности(больше двигаться) помогли. теперь вес не возвращается. а все остальное давало лишь временный эффект.
Сообщение было удалено
Сбросила 20, набрала 15.
По статистике только 5% из похудевших сохраняют свои достижения. Все остальные возвращают вес, часто с прибавкой. Я лично потеряла 44, набрала 15 и уже НИКАК не могу от них избавиться, хоть продолжаю правильно питаться и много хожу, я забыла вкус сладостей и даже ХЛЕБА! Девочки, толстяк, это карма.
Значит, я попала в это 5%.
Я скинула 25 кг. За несколько лет прибавила 7, но мышечной массой, так что фигура стала только лучше. Еще 5кг сала гулят туда-сюда, есть такое. Приходится всегда помнить о своей генетике и держать себя в руках.
Сообщение было удалено
Правильно питаться - это как (т.е. как вы себя ограничили)? Заметила, что все понимают под этим что-то свое))) Можете рассказать о своем опыте поподробнее?
Есть надо то минимальное количество пищи, которое хорошо обеспечит потребности организма - по БЖУ, калориям, витаминам и минералам.
То, что не удалось съесть - витамины и т.п. - можно добрать из аптечного или спортивного питания.
У меня тоже такое было. Похудела перед выходом на работу из декрета. А на работе стрессы постоянные. Вот опять и попровилась. Потом начала опять худеть. Но худелось как-то не особо быстро. Купила Орсотен. И уже худела с его помощью. Сейчас уже больше семи месяцев вес стоит на месте. Причем без особого напряга.
Лекарства - это путь в предисподню, всякие. Не ведитесь на рекламу всякой дряни.
Все таки я потеряла 30кг веса уже 6 лет назад, несмотря на "играющие" 15 (свыше 30) Мой опыт.
1 Никогда не думайте, что похудев, вы можете вернуться к своему привычному "нормальному" питанию. А нифига! Питание должно быть лишь чуточку шире по набору продуктов и совсем немного более калорийно, чем во время похудения. Периодически приходится снова садиться на свое похудейское питание, НО! Каждые новые попытки похудеть все менее результативные, не допускайте набора веса более 3 кг ни в коем случае!
2 Много сырых овощей в рационе - для сброса и закрепления веса. Не только листовой салат,помидоры,огурцы, но и капуста, морковь, свекла и прочее, что под рукой - хоть кастрюлями ешьте
3. Обязательна постная белковая пища - телятина, птица, рыба
4 Обязателен час, а лучше два быстрой пешей прогулки в день
И еще. Никогда не допускайте чувства голода, не боритесь с ним - он, голос природы - все равно вас победит.
Лучше 3 раза в день еда и 3 перекуса - яблоком, любыми фруктами (размер не более вашего кулака) и чашечкой чая, кофе с финиками(1-2 штуки). Иногда в перекус, если очень голодно, допускается горсточка орехов не более стол. ложки.
Если ложитесь спать, а вы дико голодны, спокойно съешьте 2 яичных белка, или такой же по размеру кусочек отварной кур.грудки, или такой же кусочек несоленого нежирного сыра.
В основные приемы пищи придерживаетесь "правила тарелки"! Половина тарелки - сырой салат, четверть - каша или приготовленные овощи, четверть - мясо-рыба-творог.
Ну и не забывайте про воду - пред едой и между приемами пищи.
Желаю всем быть стройными и красивыми!
Конечно вес обратно набирается и даже больше - если расслабишься. У меня первое похудение было с 96 кг до 68 (минус 28), потом расслабилась и опа! через пару лет вес 104, опять похудела до 75 (минус 29). Рост у меня 177 см и кость весьма крупная, так что большой вес не ложится на меня совсем уж тяжким грузом, НО есть целый шкаф одежды, в которую я не влезаю, досадно... Ну и сейчас, как раз вчера встала на весы, а надо сказать что они со стрелкой, до 120 кг показывают, ну так вот я вешу уже 4 кг :))) ха-ха-ха, т.е 124кг. Совсем расстроилась, вот решила почитать как другие люди худеют. Нужно снова взять себя в руки, поборов природную лень, заняться похудением, а конкретно сократить порции еды и обязательно гимнастика утром и вечером. В общем если есть предрасположенность к полноте, главное правило - не расслабляться после достигнутого результата.
А как это все надоедает - сил уже нет. Постоянно считать каждый кусочек, который хочется съесть, постоянно себе во всем отказывать, постоянно начеку, всякие праздники и просто посиделки с подругами - конец света. Да забодалась я уже.
разумеется, если перестаешь за собой следить и пить, например, бад Элавия, который пил для сжигания жира, то тут же обратно набираешь
Сообщение было удалено
Это должен быть уже стиль жизни,если менять питание,то не на время,а навсегда
Ага, какие ж вы умные! Знаю одну худеющую, которая не толстеет, только когда ест одни только яблоки и кефир.
Сообщение было удалено
И до сих пор жива?)))
Мы толстеем от привычки много кушать. Так и избавляться нужно от этого. А мы избавляемся от жира. Это тоже самое, что сделать уборку в квартире у грязнули. Думаете у него станет чище?
Я не толстела.Не, было раньше, что после диет толстела. Как-то не могла я себя сдержать, чтобы не съесть булочку или что-то еще, когда на работе постоянные стрессы. Но послений раз для похудения покупала Орсотен и худела с его помощью.Так я за четыре месяца приема орсотена привыкла нормально питаться, что после окончания приема, меня уже булками и т.п. не соблазнишь во время стрессов. Так что пока держу свой вес.
А без метеоризма и недержания кала не обошлось?
Обжерство это сродни алкоголизму. Как не бывает бывших алкоголиков, так и не бывает бывших обжер. Есть алкоголики, которые бросили пить и держат себя в руках, так и есть обжеры, которые бросили обжираться и держат себя в руках. Естественно это трудно и таких людей не много. Отсюда и цифра-только 5% из 100 похудевших удерживают свой вес.
Да ну! Какое невежество. Человек - не печка, он работает нелинейно! При недостатке калорий замедляется обмен веществ, и у некоторых жир не уходит даже при очень огранниченном питании. В блокадном Ленинграде были очень толстые, вернее рыхлые, опухшие умершие от голода. Кто-то сохнет, а кто-то пухнет, уж кому как повезет.
Я как похудела, так и осталась с весом, который меня радует. Худела с помощью диеты, занималась фитнесом. Ну и пропила курс Элавии.
диета это пожизненный процесс, не бывает такого что похудел, потом начал обжираться как обычно и не набрать снова.Изначально же набрали, значит и второй раз наберете.Не будьте наивными
Сообщение было удалено
И сколько вы уже живете с весом, который радует?)))) Помнится, ваша ветка с названием вроде "Хочу похудеть, помогите найти мотивацию" была здесь месяца полтора назад. Вот когда хотя бы за год после окончания диеты ничего не наберете, тогда и будете хвастаться!
Сбросить вес не такая уж сложная проблема, главное - удержать его!
Да, пару раз вес возвращался. Но вот полтора года назад худела на Орсотене. Пока с весом все в порядке.
Тут правильно выше сказали - в 95% случаев успешное похудение заканчивается откатом к старым результатам, а то и с прибавкой. Ну и конечно это все сопряжено со стрессами, отказами себе во всем чем можно и все такое.
Потому что похудение всегда происходит с диетологами и врачами, но без психолога. Эти 5%, которые закрепляют успех, перестраивают свой образ жизни и делают в своей личности некоторые изменения. Так что они избавляются от стресса диет и больше в них не нуждаются. Они просто слегка меняют образ жизни. А это - вотчина психологии.
Если интересно - пишите на me@sergey-smirnov.ru - расскажу подробней.
Худела на 30 кг В 2010 за 3 года набрала 35 после удаления желчного.Теперь худею опять:(
За это лето 9 скинула, а сейчас обратно почти 6 вернулись.
Не только в еде дело. Я в этом году спиной маюсь, и-за недостатка движения кг обратно ползут.
Я сбрасывала вес 3 раза на 10 кг и потом возвращалась к началу. Было, что при стресах теряла 3-4 кг, но потом их же и набирала. Я проклята?
Я после похудения набрала целых 10 кг и только потому что меня па кормил парень
Сообщение было удалено
Как это знакомо...чувство вины и собственной неполноценности.
В 2012 году похудела с 79 до 58кг. К январю 2015 года вес достиг 98кг.
Сейчас вешу 90. Теперь пытаюсь худеть с умом, не голодая. Устала страшно худеть-набирать-худеть-набирать... Хочу выйти из этого ада раз и навсегда.
Мне 28/170/54 сейчас очень собой довольна.Минус 7кг за год.Благодаря нормальному питанию и спорту.Не ем после 7.Даже если ложусь в час-2ночи.Жаренное майонез убрала.Больше нежирного мяса,разные овощи.Хлеб сладкое не убирала.Просто ем в умеренных колич.Иногда бегаю,иногда хожу,иногда просто танцую перед зеркалом,то обруч и *****.А раньше так устала от этого маятника.Сидишь неделю на кефир е.Потом сорвешься и бегом на весы.От диет только метаболизм убила и кожа повисла.А сейчас все отлично.Вес хоть и медленно уходил,зато результативно.
Сообщение было удалено
Дренаж это ерунда. Просто выводит лишнюю жидкость. Попробуйте диету ЛЮБИМАЯ. мне просто супер подошла. А перед мероприятием выпейте Фуросемид на ночь. И за 1 день 2 кг как не бывало! Проверено!
Я похудела год назад очень сильно. С 76 до 62. При росте 170. Худела полгода. Чувствовала себя легко, офигенно. Расслабилась в отпуске и понеслась душа в "рай", а скорее в ад. Смотрю на коллег, как они плюшки уплетают одну за другой. Ну одну плюшку или подаренный кусочек торта позволяла. Так как жить совсем без сладкого? В итоге за полгода набрала с лихвой! Сейчас вешу 80. Просто уму не постижимо. 2 недели сидела опять на правильном питании. И даже ста грамм не скинула. Ужас какой-то. Так плохо мне сейчас...
Сообщение было удалено
может он вам стоит обратиться к диетологу и он вам подберет вашу программу питания? думаю лучше потратить деньги, но зато будет результат. тоже думаю обратиться к нему. удачи вам, работайте над собой дальше, у вас все получится :)
Помогите пожалуйста! Мне 12 лет. Всегда была худенькой, занималась спортом, ела не так уж и много. Весила полтора года назад 40 кг при росте 151. Полтора года назад перестала заниматься спортом,стал много есть, быть малоподвижной. Недавно я заметила что у меня вырос уже довольно большой и мягкий животик. Встала на весы. Чуть в обморок не упала,когда увидела на весах 69.9 кг!!!!! Мой рост на данный момент 159! Помогите пожалуйста!! Это нормально? Живот быстро растет! Что делать? Подскажите!
Сообщение было удалено
есть
Есть всероссийские общества Анонимные переедающие..Многим очень помогает..Пишите расскажу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если хотите реально похудеть, дуйте жевачку она способствует перевариванию , т.к. желудочный сок активнее выделяется, и пейте больше воды)
Сообщение было удалено
Жуйте
Сообщение было удалено
Мой вес 49 , был 58
Сообщение было удалено
Мне "дуйте" больше понравилось 😂👍