Когда я сажусь на диету,,у меня очень худеет лицо,проблема в том,что у меня нос с горбинкой,а когда я сбросила 4 кг,я стала замечать ужасный профиль,фигура мне оч нравится,но лицо(((мой рост 162,вес был на протяжении диеты 52,а теперь я опять наела свои килограммы....что делать чтоб лицо не так худело??помогите...
Блин!! Давайте поменяемся а!!
У меня эти щеки хомячьи, худеют в последнюю очередь, как и брюхо!!!!!!!!!!!!
Знаете как смешно, сама стройная уже вроде, а щеки толстые, и сумочка как у кенгуру))))
Мне кажется тут ничего не сделаешь, конституция такая. Я вот тоже пыталась похудеть немного, так вот первым делом худеет грудь, которой и так нет почти.
То есть теперь у вас 56 кг? Нормальный вес при вашем росте, зачем худеть? Просто занимайтесь спортом, чтобы держать тело в тонусе.
И у меня лицо очень похудело. Автор, я вас очень понимаю( Черты лица стали резкими. Мне кажется, с этим ничего не поделать.
Сообщение было удалено
да,теперь 56 опять,я не знаю что делать....а если спортом заняться,для начала ведь надо похудеть что бы мышцы начали качаться??ато жир ведь...
Сообщение было удалено
дадада,черты резкие,у меня такое чувство что нос один торчит,он с горбинкой(((мне уже даже говорили насчет этого,похудела типо,один нос торчит...((
Сообщение было удалено
+100 !!! если не нравится,что худеет лицо,то не на диете худейте,а спортом приводите в норму те части тела,которые не нравятся..ну,и эффект от спорта держится дольше,чем от диет да и тело красивее..
много пей вожу
много пей воду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
при 49 кг были и щечки всё, сейчас вешу 52, лицо как у зомби, странно....