Кто начал пить свежевыжатые соки в больших количествах - вы заметили какое-то изменение в состоянии организма и тела? У вас улучшилась внешность? Удалось похудеть?Я несколько дней попила чистый морковный сок и мне кажется, что именно из-а этого кожа на лице стала лучше.
смотри не помри от гипервитаминоза
Пила несколько месяцев, ничего позитивного не заметила, пустая трата времени и сил, проще фрукт/овощ съесть. К тому же, морковный сок в больших количествах вреден.
да ниче не стало у вас лучше
бред
Сообщение было удалено
А вы в каком количестве пили?
Сообщение было удалено
Да нет же, стало полностью чистое лицо, ни одного прыща, ни воспаления. такого раньше не было никогда.
Скоро от морковного сока кожа лица начнёт желтеть: там каротин, в больших количествах вреден. Как никотин.
Сообщение было удалено
А вы желтели от него?
Свежквыжатыми соками я уже давно переболела и перешла только на смузи. В свежем соке совсем нет клечатки, а только фруктоза, которая усваивается организмом на отлично и откладывается на боках. Диетологи давно рекомендуют или пить смузи или есть фрукты, т.к. клечатка никуда не девается и не дает организму усвоить фруктозу в полном объеме
В больших количествах я их не пью. Все умеренно. Но я заметила, что от морковного действительно становится лучше кожа, даже более загорелой. От грейпфрутового я не хочу есть и организм он очень тонизирует. От овощного сока натощак(морковь+огурец+половинка свеклы) я похудела, кстати, его мне врач рекомендовал как очищающее средство.
Сообщение было удалено
У меня знакомая пожелтела от моркови, она ее ела каждый день, много.
Сообщение было удалено
это зависит от цикла
а от соков это надо цистернами пить
видела такие? в них бензин возят!
Сообщение было удалено
Я ж сказала, что такого раньше не было. Цикл здесь не причем.
Сообщение было удалено
И ещё от него уши растут !
Сообщение было удалено
А смузи это что, в бледере измельченное?
Сообщение было удалено
Во, не у меня одной такое же. А в каких количествах пьете? Я морковного выпивала где-то грамм 300 в день.
Соки - пустая трата времени и калорий. В нем нет клетчатки, от сока не насыщаешься совершенно, а калории немалые, особенно, если делать из фруктов. К чему все это? Проще просто настрогать салат.
от морковного действительно цвет лица улучшается. там механизм простой- морковь мягко слабит печень и желчный. отчего желчь сбрасывается , на лице это сказывается быстро - лицо становится без темных пятнет и однородным. Но эффект недолгий - пару дней) Когда мне надо хорошо выглядеть пользуюсь этим - за 3 дня начинаю пить морковью.
Девочки не налегайте вы на свежевыжатые соки, лучше съесть просто яблоко, просто морковь и пр. Это сильнейший удар по поджелудочной железе, там большая концентрация сахара.
меня в деитстве соком морковным ежедневно поили(( ужос(( 200 гр стакан( теплый!!!!!!!! когда я вдруг пожелтела отвезли в больницу))) сок перестали давать)) уря))
Сообщение было удалено
И к тому же полезные вещ-ва из морковного сока плохо сами по себе усваиваются. морковный сок нужно пить с молочкой.
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила, что эффект кратковременный и только от чистого сока.
Но она меня не слабит совсем. В первый день только живот сильно крутило, еле ходила, аж перекособочило. А в последующие дни ничего особенного не происходило. Просто не вскочило ни одного прыща. У меня обычно после сна один-два угря бывает или красное воспаление. А тут вообще ничего, наоборот кожа очень успокоилась. Но боюсь пожелтеть.
А от яблочного сока сразу желудок заболел, но от яблок у меня всегда желудок болит, кислятина.
Пью перед завтраком морковный сок с двумя ложками масла расторопши(для лучшего усвоения сока, еще можно с молочкой) - слабит хорошо. У меня эффект есть от сока - перестало болеть справа буквально за два дня употребления.
Я считаю что морковный сок можно пить постоянно 2 - 3 раза в неделю по полстакашка за 30 минут до еды или через 1,5 часа после. Сок улучшает самочувствие, чистит печень, выводит желчь из пузыря, восполняет недостаток витаминов.
Всем здоровья!
все соковые диеты - бред полнейший. Особенно на фруктовых соках. Поджелудочная железа загнется от такого количества фруктозы (моментально всасывается) - и здравствуй диабет через лет 5-10 таких сокодиет.
Овощные соки другое дело. Морковный, сельдереевый ит.п. не так вредны как фруктовые. Но как то и пользы я в них особой не вижу.
Особое внимание стоит уделить, конечно, морковному соку. Чем полезен морковный сок для кожи? Он чрезвычайно богат разнообразными витаминами и микроэлементами: провитамином А, витаминами С, D, *****, К, В, калием, натрием, кальцием, магнием и железом. Именно он может обеспечить прекрасный цвет лица и гладкую, чистую кожу, помогает справиться с дерматитами и другими кожными заболеваниями, насыщая организм полезными веществами. Но каротин просто так не усваивается, поэтому рекомендуют пить морковный сок, добавляя в него немного жиров: сливки, сметану или масло. Помните, что морковный сок, если его принимать в больших количествах, может заставить кожу слегка пожелтеть. Это свидетельствует об активном выведении из печени токсинов и шлаков, причем данный процесс происходит так интенсивно, что часть вредных веществ выходит через поры кожи, окрашивая ее. Данное явление совершенно нормальное и, к счастью, временное.
Сообщение было удалено
Окрашивание кожи происходит из-за накопления под кожей, каротина , сильного , натурального красителя. Никакие вредные вещества из пор не выделяются , кроме пота и подкожного сала. И даже они выделяются из двух различных видов пор. Изучайте дерматологию, перед тем как других учить.
Автор, аккуратнее с большим количеством употребления морковного сока! Я как раз на Медвизор вычитала https://medvisor.ru/articles/dieta-i-zdorovoe-pitanie/vred-morkovnogo-soka/ про вред! так как заметила у себя пожелтение кожного покрова. Все должно быть в меру!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
донор крови томатный сок