Гость
Статьи
Как раскачать …

Как раскачать метаболизм!?

Посмотрела фотки с пляжа-аж всплакнула. Растолстела, вешу 58 кг, все лишнее-всегда идет в живот и талию, как бы в центр фигуры. Я с января делала раз в неделю кефирные разгрузочные дни, до этого год …

Маар
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

т.е. я хотела сказать, что кубики пресса видны тогда, когда спортсмены на соответствующей диете сидят, на сушке как они говорят ))) а в повседневной жизни у них конечно нет такого рельефа ) А у женщин так вообще намек на живот есть всегда, это норма- жировая прослойка на животе, такими нас природа создала )))

Все к тому веду, что конечно без правильного питания хорошей фигуры не будет. Правильное питание вообще залог успеха и здоровья, банальная фраза "мы то, что мы едим" как нельзя лучше отражает действительность ( Не будем сейчас вспоминать про тех уникумов, которые едят все подряд (и много!) и имеют отличную фигуру. А я и не видела таких, кстати, все только от кого то слышу или вот тут почитываю )))

Проблема в том, как себя замотивировать? Когда нас с детства кормили кое-как, не соблюдая правил здорового рационального питания.... когда пюре с котлетой традиционный ужин (а то и того хуже- с сосиской))), когда лениво готовить иной раз... да или просто когда тянет сожрать какую-нить дрянь (( У меня лично проблема большая с этим :( Вот буквально сегодня сорвалась и гадостей наелась, да еще мучного. А все потому, что вес встал, неделю ни грамма не уходит ((

Про
Маар

Сообщение было удалено

если долго ели реально меньше 1200 то вполне могли замедлить метаболизм. Вам всё-таки нужно к хорошему доктору и тренеру, у вас и правда непростая ситуация.

Часто заниматься силовыми нельзя.

Про
Маар

Сообщение было удалено

верно, качание пресса качает мышцы, а жир остаётся. Но силовую нужно обязательно делать, мышцы как раз ускоряют метаболизм. Групповые менее эффективны.

Гость

ТОЛЬКО КЕТО-ДИЕТА. гуглите, это самый верный способ разогнать метаболизм. Принцип - отказ от углеводов и кардио-упражнения на определенном пульсе.

Маар
Про

Сообщение было удалено

Вот я и думаю, что замедлила. На тренировках я занималась чаще всего силовыми, я даже за время занятий прибавила 1 кг, когда бросила -кг ушел. Я думаю, надо упор на кардио, скакалку хочу, отзывы у всех потрясающие

Маар
Про

Сообщение было удалено

Я на групповые ходила на силу в основном-тренировки с разными весами, интервальная и тд

Маар
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, погуглю

Маар
Гость

Сообщение было удалено

У меня о кубиках и речи нет, если честно... Я и не хочу их. Мне надо просто быть стройнее в талии , была бы она 64 см-предел мечтаний, а не 72 ((((

Маар
Про

Сообщение было удалено

Посчитала специально на калькуляторе рацион за вчера-вышло 960 ккал, ну погрешность может калорий 100. Мало значит, а до этого вообще 500ккал, а я думаю-что это у меня слабость ?))

Гость

увеличьте количество калорий до 1400 - появятся силы спортом заниматься или активней жить. И если проблема с талией-животиком, то крутите обруч каждый день. У меня обычный алюминиевый советский - очень помогает.

FitnessJugend

Групповые занятия - они для развлечения больше. Развлекуха это. Занятия должны быть таки индивидуальными. На обычной силовой подсобке реально похудеть, при этом (!) нормально питаясь.

Гость
Маар

Сообщение было удалено

пишу, как я питалась. результат - сразу сбросила около 3 кг, потом стоял (колебался) около 3 месяцев, сейчас убывает довольно быстро, где-то 2-3 кг в месяц через полгода в итоге -10 кг и продолжает убывать

при чем мало я не ем, объемы еды по желанию. продукты подбирались исходя из индивидуальных предпочтений и влияния лично на меня. такой образ питания могу соблюдать постоянно без напряга,1. донат магния (минералка) курсами - 2 недели стакан перед каждым премом пищи, перерыв 2-3 месяца

2. исключить из рациона сахар, хлебобулочные, макороны. исключение - в небольшом кол-ве черный шоколад (не каждый день) и черный/с отрубями хлеб ( один раз в день)

2. основа питания - овощи + белковая пища (творог, яйца, рыба, мясо), можно и жирную, и обезжиренную, но для здоровья лучше с нормальной жирностью. Масло растительное обязательно (в салат).

3. крупы - перловка (лучше) или гречка, изредка (1-2 раза в неделю) и только в сочетании с овощами

4. из фруктов - в основном, яблоки и цитрусы, в небольшом кол-ве и не каждый день.

5. кофе без сахара, можно с молоком - один раз в день ( вообще для усилиния метобализма можно и чаще, но вот для здоровья не очень)

6 обязательно дни с разной калорийностью, то есть 1-3 дня много калорий - но не за счет шоколада, крупы, фруктов, а за счет белка. 1-3 дня - малокалорий или вообще разгрузка (кефир или чай с молоком).

Гость

картофель забыла. его тоже исключила совсем :(

ZZZ

Автор, давайте объективно. Соотношение вес-рост у вас нормальное. Широкая талия - это не всегда же лишний жир, нередко это особенности скелета. Складка на пузе у вас сколько см? Сало висит по бокам? Вы % жира в организме определяли? Вероятно, худеть вам и некуда.

Вам бы найти грамотного инструктора, который определит, нужно ли вам именно худеть (то есть уменьшать % жира в организме), или нужно сосредоточиться на том, чтобы сделать фигуру вцелом более пропорциональной - например, подкачать попу, ноги и плечи, тогда талия будет ярче выражена.

Я сама тоже яблоко - достаточно широкая грудная клетка, короткий торс, вследствие чего "низкие" ребра, да еще и узкий таз. Ну, скелет такой неудачный, что поделаешь. Когда разъедаюсь, то становлюсь бревном. Когда худею сильно и талия становится 65 см, то попа вообще исчезает, и все равно бревнышко, только тоненькое ).

Гость
ZZZ

Сообщение было удалено

Лучше быть тоненьким бревнышком, чем толстым бревном, согласитесь.

Маар
Гость

Сообщение было удалено

Вот эт да, прям солдатский режим)) А в день сколько приемов пищи получается?

Маар
ZZZ

Сообщение было удалено

Давайте (объективно). Талия от природы не узкая, ребра широкие, это первое. И есть жир на талии, под лифликом на спине, бока, живот -складка над пупкои и под пупком. Когда я весила 50-53 кг, живот был и была все равно какая-то мягкость , если не рыхлость, ну блин слабое это место мое, НО!!! было гораздо лучше. Нашла фотки где я 53 кг, помню считала себя кабаном, а сейчас я так себе нравлюсь там!!! так что все познается в сравнении. Вобщем , надо это желе на талии как-то ликвидировать. Никому в дар не нужно 5 кг??))

Дуська

Работайте над талией и этой зоной. У вас же не просто равномерное ожирение.

Гость
Маар

Сообщение было удалено

в среднем, 3-5 раз в день ем

я не ограничиваю себя ни по времени, ни по объему пищи (кроме того, что указала), только по сочетаемости и ем тогда, когда "нагуляю" аппетит :)

типичный пример для рабочего дня большой калорийности:

9.00 - кофе с молоком

13.00 - творог (жирный и столько, сколько хочется), черный хлеб, помидоры

19.30 - курица жареная (в любом кол-ве) + салат (огурцы, помидоры, зелень)

21.00 - апельсин

23.00 - сыр с зеленой фасалью

к слову, мало ем утром и много вечером - именно потому, что МНЕ так удобно и легко.

Гость
Маар

Сообщение было удалено

Есть такие) сидела на жесткой диете на NL, после чего перешла на пп. Сразу скажу, NL - это *** херней. Скинуть быстро вес - да, остаться при этом здоровой - нет. Сейчас сижу на диете по принципу Виктории Бекхэм: кушать каждые 3 часа (3 нормальных приема пищи и 2 перекуса), каждая порция должна помещаться в ладошку. Соль и сахар - если он и есть, то ооочень мало.
У меня самой рост 166, вес был 59-60. После 5 дней NL скинула до 54,6. Сейчас вешу 51,4)

3333333333

Сообщение было удалено

Бывает всякое! У меня вообще беда после операции, малоподвижка, кишечник и желудок полтора года как в отказе, без медикаментов в туалет вообще не хожу! Поправилась на 13 кг! Гормоны зашкаливают. Вода из организма не уходит, и дикая жажда.
Эндокринологи сказали пить до 500 ml, исключить молочку, быстрые углеводы и все что может содержать соль. И.е. Солить можно но чуть чуть. В общем меню как на посту только можно мясо нежирное. И раз в 2-2.5 часа кушать до 150 гр! И конечно же ежедневные прогулки не менее часа. Спортзал нельзя из за спины.
Так что автора очень даже понимаю, что даже от воды можно опухнуть
Здоровья вам!

Маар

Сообщение было удалено

странно что вы разделяете правильно питание и диета, ведь диета это по сути просто страшное слово, суть то одна

Гость
Маар

Один вопрос-вы на себе это испытали? Я просто могу сейчас лекции прочитать на тему "как правильно худеть" , проблема в том, что реально НЕ худеется. И здесь вообще вопрос не о спорте, а о питании правильном. Кто смог перестроиться и что из этого вышло?

Да какой спорт.я похудела на 39 кг,и не разу ногой не дернула! Все в питании!!! 5 раз в день.убрать мучное,сладкое,жирное.и будет вам счастье.и режим! Кушать через каждые три часа! Воду пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

растолкать толкачом

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: