При рост 175 см вес 55 кг, 16 лет. Грудь 1 размер(((Купила упаковку дрожжей. но эффекта пока не заметно. Может, я неправильно употребляю?Сколько надо таблеток?
Вам к психиатру надо!!!!!!!
Или сходи для начала к школьному психологу.
Грудь от дрожжей не растет
Знаете, моя бабушка рассказывала, что перед войной была в санатории, так там на завтрак в обязательном порядке давали стакан пива и полстакана сметаны )))
тебе только 16. Ты еще рискуешь стать даже пышкой , дорастешь. Если ты склонна к худобе, и если исскуственно наберешь вес, то вес все равно уйдет. Зачем травиться? А вдруг всякой дрянью в организме что-то сломаешь и начнешь толстеть?
пс - не сказала бы, что очень худая. Очень стройная.
Тесто,конечно,на дрожжах увеличивается. Но ведь в нем не только дрожжи! Питаться надо нормально,витамины без белка просто не усваиваются организмом.А грудь вырастет такого размера,как заложено в генах и в свое время.
И не нападайде на девочку! Она многого еще не знает в силу возраста!
ну калорийность дрожжей примерно 75 ккал на 100 граммов, так что...жрать придется пачками), и грудь от них, как уже подмечено, не увеличится, но в них почти весь спектр витаминов группы В, и это их плюс однозначно. другое дело, заменить их в чистом виде на кефир, они в нем тож есть в достаточном количестве. пейте каждый день по пол литра примерно, месяца так три и ногти с волосами начнут расти как бешеные, проверено.
Мне дрожжи в свое время не помогли для набора веса. А в 16 лет ничего делать не надо - а то как попрет... Сколько девушек до 25-30 худенькие, а потом...
Лично мой вес от приема дрожжей не изменился. Зато от витамина Е в капсулах пару кг за 2 месяца приема набрала. Если вы пополнеете, то равномерно. Грудь отдельно от тела не увеличивается))
по 0,5 кг в день.
Лично мне не удалось.
Сообщение было удалено
в кефире нет витаминов В, может только в микроскопической дозе.
У меня рост 183. мой вес 58 кг. мне 29 лет. И это стабильно. мой вес держится ни вверх. ни слава богу вниз. ем все что хочу. Говорили вот родишь и поправишься. и что вы думаете. у меня 2 сына. 7 и 3 года. как была 58 так и есть.
а разве автор 55 много? НУ у меня рост 170 вешу 52-нормальная вполне
Росто 168 вес 45 и все худею что делать дрожжи помогут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При рости 158см,45кг, 18лет. Можно ли принят пивного дрожа,помогает мне потолстет тимболи на лице.