В последнее время ем много фруктов и овощей - съедаю в день 1 грейпфрут или апельсин, 2-3 яблока, много ягод типа клубники или черешни, овощной салат из сырых овощей и зелени с оливковым маслом... Назрел вопрос - а не много ли это? Влияет ли это как то на организм?П.с. я питаюсь не одними фруктами, если что)
вообще, в фруктах много сахара. фитнес модели или просто девушки очень следящие за фигурой фрукты практически не едят. так как лишнее сальцо образуется.
а для обычных людей в летний период это вполне нормально. уж лучше, чем торт съесть.
вы какие странные вопросы задаете! нет вредно ,нужно побольше мяса жрать и макдональса как вся масса зомбированная..
Чем больше клетчатки тем лучше. я бы не сказала что вы оч много едите , нормально не мало не много.(кстати у нас оч любят делить овощи и фрукты-так вот для организма это все клетчатка )поэтому съели вы огурец или помидор или яблоко- все полезно
да,да и да.
супер глюкоза!
я когда ем много фруктов и свежих овощей, у меня в голове как-будто солнце зажигается!:-)
Сообщение было удалено
много жрать вредно, даже фруктов и овощей
б.л.я, ну какой долпаёб такое сказаул то а? там не такой сахар как в магазе, там полезный сахар, он не влияет плохо на организм как рафинат!
Если жкт не расслабляет от такого количества, значит, вам подходит.)
Я могу только 1-2 фрукта в день съесть, чтобы ничего не случилось.
Сообщение было удалено
но ведь все хорошо в меру. Просто я начиталась на форумах, что много фруктов есть вредно, типа много фруктозы и глюкозы, витаминов совсем нет, обязательно с ними надо есть белки и т.д. Некоторые диетологи вообще говорят, что их вообще не надо есть.
Сообщение было удалено
мало того что хамка,так и ещё невежда.Плохо-хорошо влияет,но в фруктах есть сахар.Те,кто сидит на диете,фрукты вообще не едят.И при сахарном диабете почти все фрукты запрещенны
Сообщение было удалено
все в меру нужно да. но прям запихивтаь в себя не нужно. у меян например самочувствие лучше если я съем грейпфрукт или фреш с мякотью утром. все
вы праивльно делаете. а диетологов поменьше слушайте. они ща начнут втирать что мясо-это наше все и есть его надо много .ага.
Сообщение было удалено
диетолог наверн сказал ))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Те,кто сидит на диете,фрукты вообще не едят.
И при сахарном диабете почти все фрукты запрещенны
много фруктов есть вредно, типа много фруктозы и глюкозы, витаминов совсем нет
где ж я хамка? а невежда это ты, такую куйню нести...))))
***, что еще сказать то?
поэтому они и будут подыхать от сах.диабета. он как раз сырыми фруктами/овощами и лечится)))))))
во фруктах нет витаминов???????????????
Сообщение было удалено
ох уж мне эти бестолковые диетологи....
Сообщение было удалено
бред, когда на диете сижу в фруктах никогда не ограничиваю себя.
Сообщение было удалено
ну что тут можно сказать)))))) Занавес
господи сколько же тупоры.лых людей. а что тогда полезнее есть ростикс и макдак ?) фрукты вредны ?))вы жжете народ правда)
Сообщение было удалено
а где вы прочитали что фрукты вредны?
фруктоза ≈ натуральный сахар, содержащийся в фруктах (правда, некоторые фрукты, такие как апельсины и виноград содержат также большое количество глюкозы) ≈ перерабатывается в печени не в гликоген (особое вещество, которое идет на покрытие энергозатрат, вызываемых мышечной работой), а в жир!
Сообщение было удалено
Есть шоколадная диета,есть макаронная диета...каких только диет нет. Но если вы хотите быстрый результат,фрукты надо исключить.Самые известные диеты(Дюкана,голивудская...)исключает фрукты
язву заработаете и всё
Сообщение было удалено
чего вы несете, я всю жизнь на фруктовых диетах сижу, курицу отварную, йогурты, низкокалорийное питание. все ок с фигурой 167см-53кг, талия 62, бедра 90-92.....не мелите бред, если не разбираетесь...чобы получить дикое количесвто сахара из фруктов, который будет откладываться в жир-это нужно ведрами их есть и лежать сутками....пистец, до чего народ ограниченный.....почему все такие дуры -бабы....
Сообщение было удалено
Язву вызывает Хеликобактер пилори!!! Сухомятка, отсутствие горячей пищи, острое, соленое и т.д. язву желудка не вызывает!
Люди в нашей стране хоть чем-то интересуются???
Сообщение было удалено
Деточка, иди скушай апельсинку))) Так злословить вредно для кармы
Сообщение было удалено
ну тут кто-то писал
Я всегда ем много овощей и фруктов. Это очень полезно и легкость в теле ощущается! Кстати заметила те кто ест мясо в основном те не худые и даже с лишним весом. Я мясо ем неск раз в год, рыбу неск раз в месяц в основном мое питание это фрукты овощи зелень . Немного сыра и обезжиренного творога. Мой вес даже в пять с половиной месяцев беременности 48-49 кг:) при росте 170. Так что насчет того что от фруктов подправляются это не правда. Фрукты и овощи это отличное самочувствие и стройность.
Сообщение было удалено
Смотря какие фрукты. Одно дело клубника и яблоки, а совсем другое - черешня, виноград и бананы.
Сообщение было удалено
В наше время химии и ГМО - не удивлюсь, если так!
Сообщение было удалено
Могу съесть кг черешни сразу:) ем все фрукты кроме бананов хотя они тоже полезны но я их не люблю
Сообщение было удалено
Ну значит у вас обмен веществ такой. Склонные к полноте люди от кг черешни поправляются.
Сообщение было удалено
Ае, сыроед детектед, диабет у ней сахарный фруктами-овощами лечится)
И рак содой) да и вообще, подорожник приложила и все нормально.
Вы продолжайте в том же духе, чистите генофонд.
Сообщение было удалено
занавес:-)
где вы всю эту муть находите?
Сообщение было удалено
любые
Сообщение было удалено
Это как раз не муть, а реальность.
Инфа от тренеров, диетологов, массажистов и т.д.
Сообщение было удалено
Содержание углеводов в банане и в яблоке сравните.
Сообщение было удалено
Вы пересидели на диетах.Вам бы успокоительное попить не мешало бы
Для лета это нормально, налегать на фрукты! Вкусно же. Но злоупотреблять все-таки не надо, иначе может напасть расстройство желудка, диарея может случиться, если есть слишком свежих овощей фруктов. У меня такое бывало. Надо все-таки есть и еду поплотнее тоже.
Сообщение было удалено
дыня и ананас тоже к ним относится:)
Сообщение было удалено
ой, еще про персики забыла!:)))
про вред фруктов пишут,кстати,те,кто смертельно боится майонеза!))))
Полезно. Но учтите, что от фруктов поправляются из-за большого количества в них сахара.
Сообщение было удалено
Если пить натуральные соки, то да - фруктоза усваивается. Но если есть эти же фрукты целиком, то большая часть фруктозы выводится вместе с клетчаткой, содержащейся в этих же фруктах. Доказанный факт и многие диетологи призывают отказаться от свежевыжатых соков и перейти на смузи
Кстати, фрукты также рекомендуется есть только на голодной желудок, дабы 1) от них был больший антиоксидантый эффект 2) чтобы не начался процесс брожения в кишечнике, если фрукты есть после нормальго приема пищи
а что там с минусовой калорийностью?
Объедаюсь фруктами и овощами круглый год,ем их действительно много. Уже так лет 8. Здоровье и внешний вид однозначно улучшились. Но есть такие люди,у которых желудки плохо реагируют на фрукты,овощи,у меня таких проблем никогда не было.
Сообщение было удалено
:-) чуда не бывает и в том числе овощей/ фруктов с минусовой калорийностью. Тот же самый ананас на самом деле не сжигает жир, а просто повышает ферментацию пищеварения, т.е. еда быстрее проходит и не вся превращается в жир.
Ешьте на здоровье! Особенно сезонные : черешню, землянику, абрикосы, яблоки, груши, смородину! Я вот не очень фрукты люблю, но летом балуюсь ягодами вдоволь )))
Сообщение было удалено
Я ем мясо каждый ден ь , не пережаренное с масле, а тушеное в основном, люблю на гарнир к нему люблю жареные овощные смеси, салаты и т.д. Тоже нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Язва желудка - это инфекционное заболевание.
Вы обычная жертва рекламы, хеликобактер, такой же зверь, как и уреаплазма, на лечении которой врачи отлично наживаются(ее не нужно лечить). А если по теме-все полезно в меру, в больших кол-вах лечше не есть, т.к это нагрузка на поджелудочную
quote="Cone"]Язву вызывает Хеликобактер пилори!!! Сухомятка, отсутствие горячей пищи, острое, соленое и т.д. язву желудка не вызывает!
Люди в нашей стране хоть чем-то интересуются???[/quote]
буду знать что много вредно(((((
ахаха, *****))) я просто умираю, что за форум *****? а чем по вашему деабетики сахар заменяют не фруктозой случайно? если питание сбалансировано то все окей