Мне скоро предстоит работать в банке)и меня очень беспокоит тема питания. Кто там работает,Обеденный перерыв есть?
Для меня это как-то диковато потому что возле моей предыдеущей работы была столовка и никаких проблем с питанием не было,а я очень склонна к полноте и боюсь что на новой работе на кофе с твиксами растолстею так как в банках столовых нет,что брать из дома в таком случае?
в банке в смысле в стеклянной? там точно столовой нет
А вам не кажется, что есть много разных банков, у всех по-разному? Может где-то рядом кафе или столовая, может организовано питание на работе ... Поинтересуйтесь лучше не на форуме, а в конкретном отделении банка, где вы собираетесь работать, порасспросите будущих коллег. Про обеденный перерыв надо интересоваться у работодателя.
вы в отделении работать будете или в ГО?
Я в ГО, у нас есть столовая, есть кафе на 1-м этаже, есть куча кафешек рядом. Есть маленькая кухонька, в ней микроволновка, холодильник, кофеварка, чайник и прочая ерунда.
а вы сейчас какой-то ужас рассказали, будто в тюрьму вас садят, а не на работу выходите.
Сообщение было удалено
ага, всех сотрудников запирают и кормят насильно твиксами ))
В нашем офисном здании 3 банка, сотрудники обедают точно также, как и сотрудники других фирм, кто-то с собой приносит ( идут с контейнерами для еды), кто-то в кафешки внизу ходит, кто-то из здания выходит. Чем сотрудники банков отличаются от других офисных сотрудников?
У нас и обеденный перерыв, и своя столовая))
кем?
если на кассе то бутер будете прям на месте жрать. серьезно. я так платежи одной кассирше оплачивала)) у нее весь фейс был в крошках и губы в масле. но то выходной день (суббота) был, может у них в субботу начальство дает зеленый свет на все желания своих работников.
Сообщение было удалено
не на кассе, слава Богу!
буду полы мыть, сантехнику чистить, цветы поливать еще, перерыва у мея нет
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД,НЕЧЕГО ПИСАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А, ну тогда вообще не вижу повод переживать: вы в любое время когда захотите есть можете уединится в подсобке,даже еще и выпить можно ;)
Сообщение было удалено
и с курьером пообжиматься:-)
Сообщение было удалено
А потому и жрут на месте, что у них обеденного перерыва не бывает, разве не обращали внимание на то, что во многих банках в расписании нет времени обеда? Там все жестко, не успел пожевать бутер, сиди голодный. зачастую к операционному отделу в банках крайне скотское отношение.
У нас обед был нормальный, рядом куча кафе с бизнес-ланчами. Но я не на кассе сидела, конечно.
Сообщение было удалено
Не с курьером, с охранником .. мы. И не только обжимаемся.. Не в этом же тема, жрать нам негде
и нечего, вот что самое страшное
Из банки питаемся
Сообщение было удалено
А это нормально интересоваться у работодателя? Меня тоже такая тема волнует, но это как-то стыдно спросить на собеседовании напрямую например , так как по идее работа же должна волновать, а не еда - еще спугну работодателя. Но так про столовую всегда спросить охото, есть ли она.
Банкиры питаются христианскими младенцами, как правило
худеем за неделю, наборы. или йогурты.
Везде по разному как заведено.
Сообщение было удалено
Ой девчонки, я с вас валяюсь))))
Сообщение было удалено
Это смотря кто они по национальности.
Если склонна к полное то лучше вообще не жрать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Там сотрудники обедают но по очереди. Не пугайте народ). Везде есть столовки.