Гость
Статьи
Кто работает в …

Кто работает в банке,как вы питаетесь?

Мне скоро предстоит работать в банке)и меня очень беспокоит тема питания. Кто там работает,Обеденный перерыв есть?
Для меня это как-то диковато потому что возле моей предыдеущей работы была столовка и никаких проблем с питанием не было,а я очень склонна к полноте и боюсь что на новой работе на кофе с твиксами растолстею так как в банках столовых нет,что брать из дома в таком случае?

Лулулу
27 ответов
Последний — Перейти
Вася

в банке в смысле в стеклянной? там точно столовой нет

Гость

А вам не кажется, что есть много разных банков, у всех по-разному? Может где-то рядом кафе или столовая, может организовано питание на работе ... Поинтересуйтесь лучше не на форуме, а в конкретном отделении банка, где вы собираетесь работать, порасспросите будущих коллег. Про обеденный перерыв надо интересоваться у работодателя.

вы в отделении работать будете или в ГО?

Я в ГО, у нас есть столовая, есть кафе на 1-м этаже, есть куча кафешек рядом. Есть маленькая кухонька, в ней микроволновка, холодильник, кофеварка, чайник и прочая ерунда.

а вы сейчас какой-то ужас рассказали, будто в тюрьму вас садят, а не на работу выходите.

Suslik_1

Сообщение было удалено

ага, всех сотрудников запирают и кормят насильно твиксами ))

Горгона Б.

В нашем офисном здании 3 банка, сотрудники обедают точно также, как и сотрудники других фирм, кто-то с собой приносит ( идут с контейнерами для еды), кто-то в кафешки внизу ходит, кто-то из здания выходит. Чем сотрудники банков отличаются от других офисных сотрудников?

Alvage

У нас и обеденный перерыв, и своя столовая))

Гость

кем?

если на кассе то бутер будете прям на месте жрать. серьезно. я так платежи одной кассирше оплачивала)) у нее весь фейс был в крошках и губы в масле. но то выходной день (суббота) был, может у них в субботу начальство дает зеленый свет на все желания своих работников.

Лулулу
Гость

Сообщение было удалено

не на кассе, слава Богу!

буду полы мыть, сантехнику чистить, цветы поливать еще, перерыва у мея нет

Автор
Лулулу

Сообщение было удалено

ЧТО ЗА БРЕД,НЕЧЕГО ПИСАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ !!!!!!!!!

Гость
Лулулу

Сообщение было удалено

А, ну тогда вообще не вижу повод переживать: вы в любое время когда захотите есть можете уединится в подсобке,даже еще и выпить можно ;)

!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

и с курьером пообжиматься:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому и жрут на месте, что у них обеденного перерыва не бывает, разве не обращали внимание на то, что во многих банках в расписании нет времени обеда? Там все жестко, не успел пожевать бутер, сиди голодный. зачастую к операционному отделу в банках крайне скотское отношение.

Гость

У нас обед был нормальный, рядом куча кафе с бизнес-ланчами. Но я не на кассе сидела, конечно.

Лулулу
!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Не с курьером, с охранником .. мы. И не только обжимаемся.. Не в этом же тема, жрать нам негде

Лулулу

и нечего, вот что самое страшное

Гость

Из банки питаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это нормально интересоваться у работодателя? Меня тоже такая тема волнует, но это как-то стыдно спросить на собеседовании напрямую например , так как по идее работа же должна волновать, а не еда - еще спугну работодателя. Но так про столовую всегда спросить охото, есть ли она.

Гость

Банкиры питаются христианскими младенцами, как правило

212

худеем за неделю, наборы. или йогурты.

Roberts

Везде по разному как заведено.

Гость
Балерина

Сообщение было удалено

Ой девчонки, я с вас валяюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря кто они по национальности.

Ани

Если склонна к полное то лучше вообще не жрать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там сотрудники обедают но по очереди. Не пугайте народ). Везде есть столовки.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: