Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Сообщение было удалено
Выглядит также как и на картинке, упаковано все аккуратно, получите блюдо а не месиво. Я лично беру блюда из индейки ,она мне нравится гораздо больше курицы, также утку беру частенько, когда она бывает, а вот курицу заменяю, обычно.
Всем привет!
Девчонки, я худею по нескольким готовым рецептам:
1) использую готовую еду с насчитанными БЖУ от Элементари, может отдельную ветку про это сделать?
2) стараюсь не перегружаться психологически, так как потом очень тянет "заедать" стресс, тут тот-же Элементари помогает - заказываю еду для мужа и двух сыновей там, готовлю им по 15 минут - и хоп! все готово
3) стараюсь не ходить по магазинам без списка и ставлю себе плюсики за каждый день в который я не сорвалась
4) устраиваю себе иногда дни "вседозволенности" - ем что хочу, но не более одного раза в день только раз в неделю так
5) тренировки разбиваю на 3 части - делаю утром на разрядке 1-2 упражнения дома с гантелями и TRХ-тренажором, в обед приседания с младшим сыном которого держу перед собой, вечером прогулка/бег и прей
Работает на УРЯ! Вес измеряю перед сном, после стаканы воды. Утро тоже - стакан воды, 15 минут перерыв и потом уже завтрак по схеме выше.
Пока вроде получается!
Тут главное не сдаваться и верить что ты сама по себе красивая!
И тогда магия работает!
Если вам интересно похудеть или очистить свой организм от шлаков,добавтесь ко мне в *** (Muradskov),я обещаю вы будете дико удивлены моему предложение.
Никогда раньше не верила, что такие аппараты помогают. Но
подруга дала попользоваться и я буквально влюбилась в него! Моя
кожа стала мягче, нежнее и помолодела. Исчезли отеки на ногах. Да
и общее состояние организма заметно улучшилось! Спасибо вашему
чудо-массажеру Кандадзя!
Сообщение было удалено
То есть в принципе в General food можно практически любой рацион собрать? Или все же есть какие-то ограничения по количеству калорий или по выбору блюд? У меня просто пищевая ценность рациона гуляет изо дня в день, поэтому и интересует такая возможность.
ДЕВОЧКИ!
Я вот тоже когда-то пыталась похудеть с помощью правильного питания, но всегда срывалась и ела очень много
НО, я нашла средство, которое мне очень сильно помогло! Это сухие завтраки и обеды - овсянка, гречка и т.д Но дело в том, что я все это приобрела в одной коробке, да плюс кучу витаминов в придачу. Теперь я радуюсь каждому новому дню со своим любимым мужчиной
ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Кстати, заказать чудо товар вы можете здесь vk.com/mike_gagarin
Сообщение было удалено
Заказывать в Элементари начала только пару недель назад, но уже привыкла! Экономлю кучу времени, сил и нервов. Плюс худею на ура: за 2 недели 2 кг сбросила. А ещё этот сервис для тех, кто как и я не умеет готовить. Уже научилась многие блюда делать. Думаю вот, стоит на месяц заказывать, или всё-таки лучше миксовать или с перерывами такие разгрузочные недели себе устраивать. Может, подскажет кто?
Сообщение было удалено
Никаких ограничений нет, хоть всю неделю одно и то же ешьте. Можно в конструкторе рациона из любого рациона блюда брать, и уже сама будете смотреть калорийность и БЖУ рациона.
Не совсем так. В конструкторе рациона можно брать блюда из любого дня этого рациона но в пределах рациона. Постараюсь объяснить понятнее: в конструкторе Вегетарианского рациона вы на понедельник можете поставить блюдо из пятницы и т.д. А вот чтобы совмещать все рационы нужно вкладку Интернет магазин смотреть.
Сообщение было удалено
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Для похудания, тобиш избавления организма от всего ненужного, необходимо как минимум пить достаточно воды и не просто воды с "лужи-водопроводная или минеральный фальсификат из того же водопровода". Нужно пить настоящую минеральную щелочную воду.
Сообщение было удалено
Если бы мне пол года назад кто-нибудь сказал, что я выживу на ПП, не поверила б. Уж очень я люблю всё сладкое, жаренное и жирное. Но оказывается я все-таки это сделала. 3 месяца ПП и -15 кг. Правда вряд ли бы я достигла таких результатов без продуктов Иван-поле. Но как говорится: имеем то что имеем.
Сообщение было удалено
А что за продукты такие? Мне тоже надо сбросить парочку лишних килограмм, но вот в еде не могу себе никак отказать, соответсвенно вес и не уходит(((
Ольга, это низкокалорийная еда. Десерты иван-поле можно даже среди ночи есть (24 ккал) без страха, что они осядут на бедрах. Правда я старалась держать себя в руках и уже после 6-ти вечера закрывать рот на замок. Но когда допоздна засиживаешся за компом, желудок просит что-нибудь перекусить, вот тогда я десертиками и спасаюсь.
А я сейчас сладости Иван-поле на работу беру, как перекус. Когда мои девочки пьют кофе с булочками, я в рот им не заглядываю, смотрю в свою баночку, потому что знаю - у меня еда не только полезней, но и вкуснее.
Я конечно не большой спец в такой еде, но меня удивляют посты, когда кто-то жалуется на плохой вкус. Я уже перепробовала практически всё, что предлагает Иван-поле - вкусно же, причем даже очень. Когда ешь такую еде получаешь море удовольствия и совсем не думаешь о калориях (которых тут по-минимуму).
Девчат, есть вспомогательные препараты для похудения. Но это не значит, что после их приема можно есть все подряд и перестать делать хоть что-то для похудения. Можете написать в разных соц сетях, имя как и тут. Я вам смогу помочь в выборе разных вспомогательных компонентов бесплатно! Это не реклама или ещё что ли, просто я работаю в сфере фитнеса и хочу помогать людям и говорю то, о чем и знаю и что проверено
Согласна ,термодженики в этом плане очень хорошо помогают, реально чуствуешь как вес уходит. Ну и правильное питание тоже нельзя забывать, там даже на упаковке написано, что препарат дает результат только при сбалнсированном питании и регулярной физической активности. А по поводу ПП если готовить нет времени, то есть доставки типа general-food.ru
Девочки, родные , у меня после родов были лишние 16 кг. Ужас был конечно, на диетах сидела, старалась спорт добавить, но ничего не помогало Наткнулась на страничку какого то спортивного марафона, или как они сейчас называются))) это спасением для меня стало. За очень приемлемую цену приобрела программу тренировок, всё очень подробно, понятно. Так же питание очень подробно расписано, всё по полочкам)) я в восторге))) уже сбросила 11кг и самочувствие потрясающее)) могу дать вам ее ник в Инстаграмм, там ее и нашла «natali.sportman» Очень советую, не пожалеете
Девочки, никому случайно не нужны таблетки для похудения «Голдлайн плюс»(Изварино)? Покупала для себя, в упаковке 90 шт., выпила всего 13 таблеток, но в силу своего здоровья не могу их принимать дальше. Таблетки работают, за 13 дней похудела на 3 кг. Покупала их 22.06.2018 г., чек есть. Срок годности до 11.2019 г. Нахожусь в г. Москве Покупала за 4441 руб. Отдам дешевле. Кому интересно, пишите: super.osterman@gmail.com
Для меня возможность похудеть когда-то была такой далекой мечтой. Но поставленная четкая цель и точный путь к ней сделали свое дело. Сейчас я вешу на 34 кг меньше, ушел вес за полгода. Но это результат не только силы воли и правильного питания. В этот раз от срыва меня спасла порциола, которую я пила 2 раза в день, запивая теплой водой, за 30 минут до еды. Она мне давала сытость и помогла привыкнуть к потреблению меньшего количества калорий.Сейчас, после ее отмены я ем существенно меньше и чувствую себя комфортно.
Сообщение было удалено
)))))
Начни экономить время с @rightkitchen ⏰
Твой рацион сбалансированного питания на каждый день!
Специально для ТЕБЯ
СКИДКА 1000 рублей 🎁 на первый заказ до 7 декабря
🌎 www.rightkitchen.ru
Greenup.online не слышали про такой сервис?) Я пробовала и мне понравилось) Это сервис индивидуального подбора полезных продуктов питания конкретно для человека исходя из потребностей его организма. Так же происходит индивидуальная консультация по питанию. Этот сервис мне посоветовала одна моя знакомая,ей очень понравилось
Сообщение было удалено
Многие девушки не задумываются о том ,что лишний вес, не правильное питание, сказывается на фигуре, коже, волосах, ногтях и здоровье вообщем...
Стоит затронуть эту тему🤔
Я начала работать над ссобой и хочу вас с собой забрать)
В данный момент составляю рацион питания на неделю, чтобы понять что происходит с моим организмом внутренне и внешне, мое лицо далеко не идеально , всё потому что моё питание не позволяет организму восстановиться и быть здоровым
У меня нет цели похудеть, но есть направление на то, чтобы привести себя в форму, так же мои волосы...
Сеченные, сухие, ломкие..
Как говориться, начнём лечиться изнутри)
Если вам интересно как будет проходить эксепемент, тогда добро пожаловать в мой *** https://lnkd.in/djRFJff
Пишите в коментарии на последнюю публиказию "здоровье с Лебедевой " и мы начнём😍
Так же я молодая мама на ГВ, моему малышу 7 месяцев, с радостью пообщаюсь на темы маленьких деток ,дам совет, и так же хотелось бы получить его от вас 🤗
Мне очень хочеться поддержки, ни в коем случае не обойдется без врача диетолога
Я пройду консультацию, и только тогда буду отталкиваться от услышанного этого золотого человека
Я жду вас у себя в гостях в моем профиле(liubovzateeva99)
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ ) Не пропустите!
Периодически беру в сервисе Buena comida рацион на 1200 ккал. Очень удобно, когда остаешься без обеда. Все вкусно и очень даже, если учитывать, что там нет сахара, масла и минимум соли. Даже некоторые рецепты беру себе на заметку.
Я хочу! Можно к вам🙏
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Сообщение было удалено
Здорово! Вы большие молодцы!
Мне хотелось узнать Ваше мнение по правильному питанию.
Буду благодарна за обратную связь.
Как можно с Вами связаться?
Все верно, только ПП сможет дать долгосрочный результат, нужно просто таким образом свой организм перестроить, чтобы и дальше питаться правильно, только такой обрас жизни и физическая активность продолжат дальше не набирать. А с диеты когда-нибудь все равно сорветесь.
Все верно, только ПП сможет дать долгосрочный результат, нужно просто таким образом свой организм перестроить, чтобы и дальше питаться правильно, только такой обрас жизни и физическая активность продолжат дальше не набирать. А с диеты когда-нибудь все равно сорветесь.
Поподробнее можете рассказать про свою программу? Есть ли там какие-то особенности? Просто я уже много чего перепробовала, но или не помогает, либо результат краткосрочный и выходит так, что все усилия идут насмарку. Вы какую-то платную программу использовали или сами себе программу похудения составляли?
Ну смотрите, моя программа называется программой метаболического похудения, т.к. эта программа позволяет ускорить метаболизм, и за счет этого достигается снижения веса, то есть вы тратите больше чем потребляете и тратите быстрее чем до начала программы. У Кристины Шереметьевой, чью программу я брала эффект достигается прежде всего через питания, но и подключение физической активностью также важно.
То есть получается, что это опять выходит диета, соответственно выйдет так, что мне опять придется себя в чем то ограничивать и только тогда достигну результатов. Сохранили ли вы вес после прекращения программы? Или вы до сих пор по ней занимаетесь?
Если вы полностью прекратите заниматься ивернетесь к старой программе питания, к сожалению вес удержать не удастся, в любом случае нужна будет физическая активность и контроль питания, да читинг иногда позволять себе можно в питании, но в основном нужно соблюдать рекомендации диетолога. Можете у нее в инстаграме instagram.com/dietolog_kristina/ на эту тему почитать, там много полезной информации совершенно бесплатно.
Это понятно, но наверное там есть какие-то упражнения именно для снижения веса, а какие-то для его поддержания. Невозможно одни и те же упражнения для всего делать. Наверное все-таки они отличаться и должны. И по питанию вопрос вы сейчас до сих пор на метаболической диете? Или просто правильное питание соблюдаете?
Я вообще заказываю питание в general-food.ru/ratsiony-dlya-pokhudeniya/ Они могут любой рацион подобрать. Кстати, в вашем случае вы можете сами свой рацион для метаболического похудения в конструкторе рациона сделать, тут кстати уже можно с диетологом проконсультироваться, денег с вас за это не возьмут. Он вам и с выбором блюд поможет.
Нормальный вариант за три-четыре месяца - это хороший результат. Если правильно питаться, если подключить силовые тренировки, то можно более хорошего результата достичь, поэтому программа Кристины Шереметьевой - это совмещает.
Всем привет! У меня такой вопрос, я тут решила заняться собой. Ну как собой, сначала решила сбросить лишний вес. Причем стала ходить в бассейн и на массаж. Я как то стесняюсь прям вот сразу идти в спортзал заниматься. У меня только вот какая проблема возникла. Если заставить себя заниматься я еще могу, а вот заставить правильно питаться так сложно! Может кто знает спобобы, как заставить не просто меньше есть, но еще и балансировать свою пищу правильными составляющими?
Попробуйте воспользоваться услугами general-food.ru. Уже 2 недели на правильном питании и мне понравилось. Есть специальный калькулятор калорий для индивидуального подбора рациона конкретно для вас, только нельзя халтурить и нужно указывать правильный свой вес. Меню у них разнообразное и можете не переживать, что еда Вам надоест.
script
теxт
теxт пре>
&
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
echo "hi";
`'"`'"
["PHP_SELF"]
$_SERVER['PHP_SELF']