Гость
Статьи
тошнит от зелёного чая

тошнит от зелёного чая

кто нибудь знает, что это может быть. чтобы похудеть, пью много зелёного чая, помогает отлично, килограммы уходят, претензий нет. Но вот иногда когда пью на голодный желудок, (причём когда уже допиваю кружку), вдруг появляется неприятное чувство в горле, и такое ощущение, что сейчас вырвет, тогда приходится срочно съедать что-нибудь сладкое, и тошнота проходит. У кого нибудь так было? Может его нельзя пить на голодный желудок или нужно заваривать слабее? С желудком проблем у меня нет...

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да! Но я все на гастрит валю. Еще от черного чая сбергамотом такое бывает. Поэтому пью только обычный черный и обязательно хоть с одной сушкой, а то потом так погано!

Доця

Это нормально, многих тошнит если пить утром натощак (из собственного опыта и опыта подруг). Я пью всегда только зеленый и ничего другого, но утром стараюсь с маленьким кусочком сыра или сухарика или ложкой меда и т.д.

меня кстати тоже от чая с бергамотом на голодный желудок тошнит, а от зеленого нет.

Гость

спасибо всем за ответы!

Монти

да чай и кофе на голодный желудок - это жесть

а что пить на голодный? кроме воды.

мики

Ну насчет похудение - не знаю, а вот гастрит, камни в почках из-за высокого содержания оксалатов, и проблемы в печени из-за постоянно вывода из организма фолиевой кислоты - Вам просто обеспечены

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Кисель. А у кого проблем с ЖКТ нет, могут себе позволить вообще все, что захотят!

Рада

Автор - таже ффигня. Всегда тошнит после зеленого. На голодный вообще нельзя его пить.

Рада
Адель

Сообщение было удалено

лучше воду с лимоном или травяной чай или фруктовый, но сперва воду с лимоном

Гость

от любого крепкого чая тошнит. давление повышается.

Nero

Меня затошнит от любого крепкого чая на пустой желудок. От кофе - нет. Можно пару ломтей лимона съесть, помогает.

Карина

Обожаю зелённый чай! Но я утром натощак пью пару кружек чистой воды. зелёный чай лучше пить вместе с едой, ни в коем случае не на голодный желудок. Я его уже почти год пью, когда дорогой китайский или цейлонский чай, когда подешевле.

Автор, насколько я знаю, зелёный чай НОРМАЛИЗУЕТ давление, а не понижает. У меня и так иногда бывает 90-60. Я ем после прошлогодней гречневой диеты, которую держала около 10 дней, уже очень мало. Но зелёный чай пью в день около 12-14 стаканов. Потому как подсела на него как наркоманка. После диеты сбросила 4 кг, стала весить 53 кг, а потом ещё практически отказалась от хлеба, ем его только дна обед и только серый хлеб (2-4 кусочка). Не знаю, помог ли зелёный чай, но сейчас при росте 165 мой вес составляет по вечерам 48 кг,а по утрам 47 кг :) Зелёный чай лично меня насыщает, что ли, после него уже и в желудок ничего не влезает.

И после диеты я полностью пересмотрела своё питание. Не ем чипсы, не пью газировку, мучное и жирное ем понемногу. Даже если чувстую, что переела на ужин, из-за работы ужинаю после 19.00, то обязательно пью зелёный чай, а потом перед сном хотя бы часик гуляю во дворе. И да, ещё в день пью чистую воду (не газированную!) примерно около 2-х литров в день. Так что жидкости я вбухиваю в своё тело вместе с чаем дофига! :)))

Зелёный чай стал для меня как наркотик, признаю, но он гораздо полезнее, чем чёрный, имхо.

Гость

тоже тошнит - прямо сейчас, лучше бы не пила я этот чай с утра на голодный желудок - даже мед не помог - чуть не вырвало

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда подташнивает последнее время от зеленого чая. Завариваю не крепко. И вообще пустой чай хоть черный, хоть зеленый пить могу с чем- то. Или кусочек хлеба или сухарик. У подруги моей тоже самое.

Гость
Кэт

а что пить на голодный? кроме воды.

Лучше всего ягодный морс. Можно из замороженных ягод. Свежо, полезно и вкусно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А меня все-таки вырвало сегодня, даже не успел он устояться в желудке этот чай. Обычно тошнит только. Судя по скорости, явно реакция на кофеин, желудок решил избавиться от угрозы передозировкой сразу, не дожидаясь давления и прочих радостей. Так как чай крепкий был, как и люблю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: