Гость
Статьи
пара кило не хочет …

пара кило не хочет уходить((

История такая.
Всегда была стройной, если честно, никогда не взвешивалась, только в гостях иногда.
Потом появились проблемы с женским здоровьем. Я из-за стресса похудела сильно, тогда взвесилась - мой минимальный вес был 51кг. врач прописала ОК. Принимала их год и поняла, что набрала постепенно вес. Взвесилась и, о ужас, была 60 кг!
Взяла себя в руки, бросила ок, диеты и спрот - и за следующий год похудела сначала до 55кг, затем с ооогромным трудом согнала килограмм до 54 кг.
Прошел еще год и вот я взвесилась вес 55-56 кг. Ограничиваю себя в еде, спорт, велопрогулки, но вот за 55кг вес никак не уходит.
А я так хочу весить 53-54 кг!
Помогите дельным советом, кто может.

Худеющая
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Взвесилась и, о ужас, была 60 кг! "

Мда.....

Пойти повеситься штоле, на связке сосисок,

я -78 вешу))))))))

Худеющая

ну это же от роста зависит) у меня 167 см)

Гость

Автор у меня так же было вес не хотел уходить, я убрала мучное и сладкое, сразу пополз вниз, но я раньше правда обжиралась, незнаю, вам такой метод не подойдет если у вас правильное питание изначальное.У меня максимальный вес был 50кг при росте 165, сейчас 45-46 где-то, даже если иногда и наедаюсь вредного вверх не ползет уже.И прежние порции в меня не лезут кстати.

Гость

Забыла добавить спортом я не занимаюсь, ненавижу это дело, ем в основном вечером

жесть

сладкое я ем 1 раз, макс - 2 раза в неделю, и то с утра(когда время приема углеводов), и тон не плитками, а 2 кусочка шоколада или зефир, мармелад.

Мучное не ем почти.

Я, конечно, не могу назвать свое питание правильным, и опять же позволяю себе алкоголь по выходным(естественно, не по каждым и не ведрами). Может, это с этим связано? Хотя, до приема ОК, я пила почаще( 3 года назад я еще училась в универе), и вес не набирался.

Кто-нибудь вообще похудел после ОК?

жесть

жесть - Худеющая - автор)

Гость

Алкоголь я тоже позволяю себе раз в одну две недели пару бокалов, но только сухое белое, раньше любила темное пиво, сейчас я от него отказалась, главное закусывать правильными продуктами, а не шоколадом и тортиками и не пиццей.У меня после алкоголя наутро отвесы хорошие, но это обезвоживание, ок не употребляю

жесть

уже 2 года прошло с момент отказа от ОК, а организм все никак не оправится(

жесть

Волосы, слава Богу, через год отошли от стресса, тело тоже, но не до конца(

Гость

Не если на правильном питании вес не уходит тогда не знаю что посоветовать, строгие диеты и вообще диеты не вариант, терпеть их не могу.

физкульТУРНИК

в чём такая уж бешеная разница - 1-2 кг, не пойму...

Вид устраивает??

тогда нафига???))))))))

жесть

мне кажется, на бедрах многовато)

я с тех пор, как набрала немного комплексую на пляжах. так что есть у меня этот "пунктик". мне было бы свободней себя чувствовать и любоваться своим телом, а не судорожно сравнивать себя с окружающими.

Гость

На худенькой фигуре каждое кило видать

жесть

13, во-во)

а я еще и по типу фигуры - песочные весы, так что вес распределяется равномерно - толстеют и худеют сразу и руки, и бедра, и живот, и лицо...(

Гость

не я по типу фигуры яблоко или как оно там...толстеет живот, руки/ноги тощие.Кстати у меня впервые появилась талия, раньше не знала где она у меня находиться))

жесть

руки - ноги тощие)) это круто) при правильной одежде круглогодично выглядишь моделью) а если прессик подкачать)))

Маргаритпална

. Гость | 19.06.2013,

"Взвесилась и, о ужас, была 60 кг! "

Мда.....

Пойти повеситься штоле, на связке сосисок,

я -78 вешу))))))))

Я примерно так же. Оставьте рядышком на сосисках местечко и для меня.

Гость

не спорт это не моё..вся изноюсь же

самая добрая девушка
Гость

Сообщение было удалено

ну кто то и 120 весит и счастлив. каждому свое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Ну вот я за 3 месяца- 15 кг сбросила. Перед едой кружку чая и живот полный. Жрать не хочу. А чаек то хоть сто кружек пей, хоть двести! Он же не калорийный! Ну уж лучше чем в день пирожное штук по десять жрать! Раньше сосиски ночью жевала, а сейчас работа! Нет уж! Лучше спать!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: