подружка похудела на 12 кг за 11 дней!!! на гречневой диете+молокочай!!! пила в день воду, стакана 2-3 молокочая и съедала сколько-то там гречки!!! девчонки, я в шоке!! и прикол в том, что вес не …
Сообщение было удалено
А что плохого в молокочае? Татары всю жизнь его пьют и печень у всех здорова.
Я худела два раза по 8 дней сидела,в промежутке через неделю и сбрасывала по 6 кг. Все реально и живот сдулся и поуходили уже через пять дней.
Утром стакан воды, через час пью кофе без сахара и кушаю гречку 200 грамм примерно, в обед фрукты, в 6 часов гречку и кефир и на этом все, после 6 не кушаю! За 12 дней скинула 8 кг))). Спортом не занималась, лежала и смотрела телек)). Рост 158 вес был 52 кг)) а сейчас 44))
Теперь мне нужно вернуть обратно свои хотя бы 4 кг, 8 кг это слишком для меня)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!