Люди помогите.ответьте пожалуйста на вопрос)) Правда,что после этой диеты вес возвращается?Ведь даже при правильном питании после диеты организм вырабатывает накапленные запасы.хочу сесть на диету,но не знаю стоит ли?спасибо
У меня никогда не возвращался вес после диеты, обычно набираю за зиму или в отпуске
автор, вы уверены, что реально более 200 в ДЕНЬ потерять на диете? 1-2 кг в мес еще можно безопасно, но 7 это экстрим или операция... отрежьте себе ногу... потеряете 30 кг..
200 грамм
не жри, и похудеешь ,в бухнвальде толстых не было..
после 4 не ешь, а в течение дня ешь мало. Да, и никакого шоколада или тортов там.....из сладкого только сухофрукты
Посидите 10 дней на салате сельдерей с яблоком похудеете на 10 кг. СЕльдерей (если корень натираете на терке) стебли просто шинкуете яблоко натираете на терке заправляете лимонным соком и ложкой оливкового масла.......
Есть диета,называется "любимая". Там говорится,что до 10кг можно скинуть за неделю. (это конечно не нормально). я на ней сидела. скинула 3-4кг. Они не вернулись,позже еще скинула пару кило,совершенно просто и без диет... Если заинтересовала диета,почитайте о ней в интернете. На ней легко сидится. Там один день питьевой,второй овощной,третий фруктовый,потом питьевой... что-то такое))
Диета "-1кг в день"
7 часов утра- зеленый чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются.
- Диета не для вегетарианцев.
Придерживайтесь этой диеты.Я уже сижу на ней неделю но ушло только 3 кг.Для меня и это счастье.при этом я каждое утро бегала и выполняла эти упражнения для коррекции фигуры:
-Попа-100 приседаний
-Руки-50 поднятий
-Пресс-100 раз
-Ноги-5 минут упражнение "стенка"(прижавшись к стене сесть)
-Тело-300 прыжков со скакалкой.Только я рекомендую делать не все сказу.Пресс допустим,сначала качать по 15 раз,а потом в 5 раз увеличивать.Удачи:)
для организма это большой стресс. диетологи советуют худеть не больше, чем на 2-3 кг. ну, максимум, 4. стоит ли оно того?
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC) http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo
Вы со своими таблетками, "кофиями", чаями только воду и минералы из организма вымываете! Страшно потом смотреть на результаты такого похудения! 7 кг в месяц - это вполне реально. Главное - не лениться. Диеты в топку. Правильное питание и занятие спортом. Зайдите на pinterest.com - он теперь доступен и на русском языке. Там есть куча вкусных, полезных рецептов чего угодна - хоть мяса, хоть печенья. 20 минут интервального бега в день и не жрать все подряд, как бегемот. Если же очень хочется похудеть - пейте л-карнитин. Это аминокислота, которая вырабатывается организмом. Чем его больше, тем больше жира используется для получения энергии. Я профессионально занимаюсь спортом и за месяц до периода выступлений (весна-лето), когда надо показать тело во всей красе, начинаю перед тренировкой принимать л-карнитин Power Pro. Энергия на тренировке так и прет. А через месяц еще и лишнего жира вокруг мышц нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу похудеть хотя бы на 5 кл, сижу на диете "любимая" 2 дня просидела , щас идет 3 день, вообщем скоро в школу ,а я всегда была худенькой и была довольна,но щас набрала лишних 5 кл,все сказалось на боках, ляшках, и животе конечно, ходила за покупками и была очень растроина нечего нормально не сидело,обязательно нужно похудеть ,поскажите поможет ли эта диета и как худеть дальше...
Хочу в форум
Здравствуйте, хочу похудеть хотя бы на 5 кл, сижу на диете "любимая" 2 дня просидела , щас идет 3 день, вообщем скоро в школу ,а я всегда была худенькой и была довольна,но щас набрала лишних 5 кл,все сказалось на боках, ляшках, и животе конечно, ходила за покупками и была очень растроина нечего нормально не сидело,обязательно нужно похудеть ,поскажите поможет ли эта диета и как худеть дальше...
Я помогу ( купи словарь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я помогу( купи словарь