Гость
Статьи
Кто практиковал …

Кто практиковал голодание на воде?

Сколько дней выдержали? И сколько кг в день уходит?

автор
42 ответа
Последний — Перейти
Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

У вас мышцы наверно совсем сдулись. Организм избавляется от мышц, как основных потребителей калорий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и расскажите про ваш " правильный" выход.

Тоненькая
Гость

Сообщение было удалено

И ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО????!!!! Я пришла домой после работы в 16.00. Открыла холодильник, муж сделал tacos (Мексиканское национальное блюдо, состоящее из поджаренного говяжего фарша, соуса "Salsa", овощей и т.д.). Умяла два больших такоса, и сейчас сижу, жду мужа с работы и попиваю ПИВКО!!!!!

МОЙ ВЕС??????

45 кг при росте в 165 СМ.

И НИ ГРАММА ЖИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Тоненькая

Сообщение было удалено

не у всех такой метаболизм.но голодание ради похудения тоже считаю бредом,это самоизнасилование самое настоящее.представляю, какая вонь от человека,портится кожа,волосы,зубы,да что говорить все органы летят к чертям.думаете всегда будете молодые и здоровые?это пока ваш организм это выдерживает,потом самоистязание даст о себе знать сто процентов.неужели нельзя просто меньше жрать,заняться спортом?да,вес уходит медленнее,но зато вы сохраняете здоровье.глупые женщины.

автор
Гость

Сообщение было удалено

про "правильный выход" поподробнее пожалуйста.Я хочу 3 дня поголодать.Уже один день позади, чувствую себя прекрасно.Неужели фсе так просто? или следущие 2 дня будет тяжелее?

Тоненькая
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000!

Полностью согласна с Вами! Для хороших и крепких зубов нужен кальций и фтор!

P.S.

К тому же я читала, что при голодании развивается защитный механизм организма в виде повышенной волосистости. По крайней мере это написано во всех Западных источниках:

"Visste du att ätstörningar kan leda till att du blir hårig på kroppen? Det kallas för Lanugohår. Lanugohåret är tunt och ser nästan ut som dun. Ofta växer det ut i nacken, på armarna och benen. Orsaken till att håret börjar växa är att anorektikern går ner i vikt. En av underhudsfettets funktioner är att skydda kroppen från kyla. Om fettet försvinner löser kroppen det genom att skapa tunn behåring, för att hålla värmen." (ц)

В переводе: "При голодании организм испытывает повышенный холод, так как подкожный слой жира уменьшается с каждым днём. Поэтому организм защищает себя от холода и поддерживает необходимую температуру с помощью ПОВЫШЕННОГО активного роста ВОЛОС на шее, руках и НОГАХ!!!!!" (ц)

Фууууууу, очень приятно волосатым шимпанзе ходить!!!!!!!!!!!!!!

Тоненькая
автор

Сообщение было удалено

Автор,

Хватит Вам голодать! Лучше умеренное питание ВСЕГДА, а также побольше фруктов и овощей!

Гость

ацетоном изо рта еще пахнет. фу

Чёрный юмор

http://demotivators.to/media/posters/2724/876054_dieta-buhen​vald.jpg

Полотенце

http://www.beri.me/Iov

.

У меня на работе очень набожные тетки. Одна вела какой-то пост, где даже пить нельзя. И ее в итоге увезли на скорой от интоксикации организма. Так что пейте воду. От еды отказаться можно, обманув организм: в выходные поздно вставать и рано ложиться спать. Пережить эти несколько часов без еды легко. В другие дни можно пить кофе (отбивает аппетит) и курить, что вредно, но тоже отбивает аппетит. Либо полоскать рот полосканием зубным с ярко выраженным ментоловым привкусом или просто чистить зубы чаще. Так Вы и продержитесь.

Гость
Тоненькая

Сообщение было удалено

И зачем вы это написали? Чтобы вам позавидовали? Завидуем. Не у всех такой обмен веществ. Есть женщины, которые из ничего поправляются.

норма

я голодала две недели в апреле с 23 по 6 мая, похудела на 10 кг, после выхода вернулись 4 обратно. Сейчас уже вторую неделю на голодовке, пью одну воду - криз прошел, состояние отличное. Вес уходит, планирую три недельки просидеть потом выход на соках ..........Автор если хотите голодать - тогда Вам на форум голодание идти.......Тут Вам всю охоту отобьют голодать. По своему опыту скажу одно - если подсядьте на голодание у Вас мировоззрение изменится к лучшему и здоровье поправите. Я всегда по вторникам голодала - так для разгрузки, в первый раз попробовала длительное голодание - теперь очень увлеклась и мне нравиться........Планирую практиковать голодание в год два раз по две недели. Удачи Вам!!!!!!!!!

норма

а на счет запахов ацетона - так это таксины выводятся и идет очищение организма. После голода начинается жор - но жор бывает и после любой диеты.........Поэтому проще организм очистит от всякой быки чем сидеть на диете а потом опять нажираться и полнеть.........Все зависит от того как будете закреплять результат. И чтоб во время голода голова не кружилась в него нужно правильно войти, обязательно почистить кишечник клизмой чтоб он пустой был а то какашки будут токсичность вызывать.

Анастасия

я пробовала на чае, неважно зеленый или черный, просто без сахара и молока, очень быстро похудела от такого

Гость
Тоненькая

Сообщение было удалено

что за бред))))))))))))

Гость

да, запах из рта будет, но это наоборот хорошо, т.к. означает что организм очищается от шлаков...а чтобы окружающие не чувствовали запах, нужно чистить зубы хотя бы 2 раза в день и правильно здесь написали - полоскать средством...и еще - нужно правильно входить в голодание и выходить, воду пить обязательно...вода должна быть без газа, обычная столовая...почитай Поля Брэга

Гость

еще насчет запаха - он от налета на языке, чем сильнее налет, тем активнее идет очистка организма...когда будете чистить зубы, счищайте его...есть зубные щетки, на обратной стороне такие бороздки для чистки языка

Гость

ешь вода и пей вода - с р а т ь не будешь никогда

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Охренеть!! Чай вымывает кальций , его пить надо не более 2-3 чашек в день да и то с едой! Как начнут кости ломаться и зубы сыпаться, так худобе своей не рады будете. Причем начнется это не сразу.

Гость
Тоненькая

Сообщение было удалено

А вы , может, рано радуетесь? С таким питанием у вас уже может онкология, поэтому и не набираете.

Гость
Тоненькая

Сообщение было удалено

Единственное здравое предложение. Как же мало у нас адекватных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие щетки уже запрещены к использованию в некоторых странах. Есть специальные скребки для языка

Sofia

я голодала и на вде,и на сухую)на сухом голодании лично мне гораздо легче!уходит по кг в день,иногда чуть меньше.максимум я пока голодала 5 дней - скинула кг 5,около кг сразу возвращается,как начинаете есть.если не объедаться дальше,то вес держится.только не забывайте,что нужно постепенно все делать,начинать с одного дня,регулярно,потом больше.входить и выходить нужно правильно,и ни в коем случае не срываться,иначе и начинать не стоит!я выходила по системе Голтиса.слава Богу,все прошло хорошо)после этого даже к продуктом поменялось отношение,больше чувствуешь вкус,вредности есть не хочется!)

Sofia

Люди,ну когда же вы перестанете настолько узко мыслить?смешно читать,как о вреде голодания пишет тот,кто никгда не голодал или голодал неправильно,ничего не прочитав об этом прежде,чем начинать!ужасает человеческая глупость и категоричность!Народ,читайте книги,развивайтесь,а то все умники рассуждать,ничего не зная об этом)))не знаете,нет опыта - не отписывайтесь!каждый считает,что его мнение очень важно в этой теме,но человек ведь советуется с теми,кто хоть что-то об этом знает)

Раньше, если сидела на диетах, то только на жестких, гречка, японка. Сногсшибательных результатов никогда не было, но 3-3,5 кг я скидывала. Естественно, они возвращались обратно. Воспользовалась сервисом "Персональная Диета 2013", которая больше похожа на вопросник. И вот мой отчет...Ну что я могу сказать, за 2 недели 6,1 кг. Хотелось бы больше- но с физиологической точки зрения самый нормальный темп. Поэтому сердечно рекомендую воспользоватсь данным сервисом. рекомендованную диету можно обсудить с консультантом там же.

http://vk.cc/1B6GcB

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Вот что за *****.Ну как можно такое писать. Идите и скажите все тоже в ГКБ № 68, где работает отделение лечебного голодания. Дура.

Завтра стартую и до сл. Субботы)

Лика

21 день. минус 11.200 кг.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

klea

Глупые женщины....(не обижайтесь, но тема очень серьёзная, а 90% пишут дурь....). Почитайте на досуге и задумайтесь, может кому и пригодится.

http://health4ever.org/golodanie/golodanie-na-vode

Cv

вот блин тупые)))) тупые вопросы))) Ищите инфу не на тупых форумах, а у людей, кто в этом уже не один год) Остальное это муть и тупейшее блабла шоу)) Без обид - если посмотрите со стороны поймете, что это так))

любитель

А я никогда особо не заморачивался голоданием,да и худощавый. но поголодав ,так сказать случайно,пару дней,заметил значительное улучшение самочуствия,просветление ума,абсолютное спокойствие,как у мертвеца :) ,вообще ничего не беспокоит,не болит голова,вообще никогда. самочуствие,ну просто летаю - как в моральном плане,так и в физическом - хожу как будто пару кг веса :) но ...... пью оч крепкий оч сладкий кофе - много и часто. и курю. вообще планирую без "входов" и "выходов" ,т е не есть совсем,вообще более никогда. и уверен что так и будет. но это нынешние ощущения и такая уверенность в этом ,во многом от моего самочуствия - ну просто летаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Организм худеет , но не это главное. Он лечит себя. Пища отнимает огромное количество энергии. После секса на втором месте по энергозатратности. И очищается от шлаков , токсинов вообще продуктов распада жизнедеятельности человека

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хех, даже один день это мука целая))) Никому не рекомендую голодать, лучше продуманное питание) Посмотрите программу Lightweight21 (сейчас марафон Весна Успей Похудей идет, все по ней худеют), там без голоданий отличное меню для похудения))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: