Хочу попробовать этот вид питания, я не употребляю алкоголь и практически не ем мясо.
Не курю. Мне 30 лет. Хотелось бы услышать мнения сыроедов. Какие плюсы есть в таком питание? Почему я …
Сообщение было удалено
У вас плохенькое меню, мягко говоря...
Овсянка очень вымывает микроэлементы, её регулярно есть не стоит. Овощей я у вас не увидела. Обед и ужин скудные. Догоняетесь мучным и сладким быстрыми углеводами. Энергия скачет но не на долго. Где белок? Пусть не мясо, а грибы, бобы? Где зелень? Рыба? Где творог?
Откуда при такой еде взяться силам?
Сообщение было удалено
Неа, обломись))я- плотоядная хищница)))
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходит, что все люди разные и организм у всех разный?
Сообщение было удалено
+100 У меня меню на день - 1) овсянка на воде со свежей малиной/голубикой + зеленый чай или заваренная свежая мята
2) 2 маленьнких йогурта 3) салат из тунца, огурцов, помодор, яйцо, руколла. 4) Тушеная курица, броколли, шпинат. На сладкое - мед иногда шоколадка днем
Сообщение было удалено
ну да, у всех 35 молодых людей как на подбор упадок сил оправданный))
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что все 35 полные лентяи? Что люди едят/и пьют и где работают имеет значение, может у вас так захоронение ртутных отходов под офисом (как мне тут рассказали новый торговый центр построили на старой помойке - народ весь головными болями мучается и серым цветом лица ходит). Никогда не слышали как в одной местносит люди страдают одинаковыми заболеваниями, онкологией например или еще что-то в этом роде, думаете внешняя среда не влияет? вода которую вы пьете и т.д?
Сообщение было удалено
не притягивайте за уши1 все из разных= мест! те,кто старше их, не такие лентяи и амёбы. оНи сами признают ся: чем больше лежать и бездельничать , тем хуже потом вообще вливатьс в строй
а эти ходят и ноют6 хорошо тебе, ты вон какая бодрая, хотя на 10 лет старще! да протсо я не показываю своё постоянное нездоровье и всё дделаю быстро. А если пойи на поводу у своего бессилия то растечёшься как лужа на стуле, и не соберёшся до конца рабояего дня! а они все как на подюор ходят и нгоют6 голова болит, не выспалась(. тЬфу, противно просто от этого нытья
Сообщение было удалено
Знаете, я сейчас себя зачастую чувствую лучше, чем 15 лет назад, често.. Больше знаю свой организм, больше о нем забочусь. А вы похоже не здоровьем пышите, а делаете все через силу, отсюда такая злость на нытиков... Автору предлагаете тоже волю в кулак и терпеть, а не проще ли заняться своим организмом и не притворяться, что все прекрасно, натянув маску на лицо?
Автор, хороший секс тоже очень заряжает, не хуже фитнеса. Найдите себе хорошего и ласкового любовника
Сообщение было удалено
я не притворяюсь и занимаюсь соим здоровьем. К сожалению о бессонницы мног лет уже не могу избавиться, от обострений заболеваний ливера также, про гинекологию вообще молчу...к врачам хожу почти как на работу и занимаюсь профилактикой. Делаю что могу
Сообщение было удалено
может вы и чувствуете себя сейчас лучше, чем 15 лет назад, а я 15 лет назад спала сама по собственному желаю не более 3 часов в сутки каждый день и вела очень активный образ жищни. Мне было оень татить время на сон. так что тогда всё было супер пупер. пРавда и компов тогда не было, а сейчас молодёжь слишком всем разбалована. вот и страдают гиподинамией и ноют ноют...
Сообщение было удалено
3 часа в сутки О_О... может от этого у вас сейчас такие проблемы со здровьем?.. Я конечно тоже любила и по ночным клубам и тусовкам и при этом училась и преподавала после универа.. но спала все же не мнее 7ми часов в сутки.. Если честно, складывается ощущение, что вы молодежи завидуете.. вас сколько лет?
А вообще большинство физический проблем со здровьем начинаются от проблем со здоровьем эмоциональным - стрессы, неудовлетворения (как просто неудовлетворения жизнью, так и сексуальные неудвлетворения), не умение расслабляться, радоваться жизнью (искренне, а не наигранно, надевая маску).
Пропадает запах тела, то есть запах пота. Бодрость приходит, спать хочется меньше, кожа становится получше. Пока это заметила. 3 месяца на сыроедении
Мое мнение - не нравится мясо не ешьте его. Зачем вам сыроедение? Питаться надо правильно. Если у вас нет никаких отклонений по здоровью, то ваша сонливость от вашей собственной лени. А Ваша лень только в Ваших руках. Вам ничего не хочется, а только лежать на диване - скажите спасибо себе. Причина - лень. А причина лени - слишком любите себя чтобы заставить что-то делать себя, кроме как лежать. Мне тоже 30, я до рождения ребенка вела очень активный образ жизни: работала с 8 до 6, через день на тренировки ходила, по выходным бегала. Готовила мужу каждый день, успевала встречаться с подругами, поспать, с мужем время провести, гостей принять и заниматься любимым хобби. Спала по 5-6 часов в сутки и была полна сил и энергии, потому что времени на полежать на диване просто не было! ПОтом ушла в декрет,ребенкиных
полгода тяжелых сначала. а потом привыкла - днем посплю, поем, погуляем, поиграем, поспим, поиграем. И так около года. Поняла, что обленилась когда поправилась на 7 кг и что я уже каждый день прям заставляю себя гулять, а всё списывала на недосып и плохое самочувствие. Потом взяла себя в руки, возобновила тренировки, похудела, взяла работу на дому, снова начала бегать по выходным, встречаться с подругами, проводить время с мужем в кино, театрах, снова начала рисовать и от моей лени не осталось и следа. А питание совершенно не причем!
Автор, работайте над собой. Пока молодая нужно успеть многое сделать. Успеете полежать когда состаритесь. Тем более после тренировок вы чувствуете прилив сил, ну так загружайте свой день на все сто процентов и тогда вечером дойдя до подушки вы будете чувствовать счастье и засыпать с улыбкой на губах.
Кстати, в рационе должны присутствовать и белки и жиры и углеводы. ТОлько углеводы должны быть сложными. А жиры не значит есть жаренную свинину и закусывать картошкой с маслом, а жирную рыбку есть или чайную ложечку оливкового масла в салатик. Но только без всяких белых булок!!! Обезжиренная молочная продукция, овощи, рыба, фрукты, отруби, компонуйте всё по разному и будет самочувствие и кожа отличными.
Сообщение было удалено
Блин, автор, вы же элементарно недоедаете!!!
О каком сыроедении вы говорите, когда в вашем рационе полностью отсуствуют овощи? А они основа всего питания вообще. Овчянка на молоке - несочестаемые продукты, пользы ноль.
Сообщение было удалено
Да вранье все это. Самый яркий пот у тех, кто ест чеснок и лук. Как раз у травоядных он.
Это у вас от слабости обоняние ослабло уже. У хищников пот не ощутим, как у травоядных.
Сообщение было удалено
Ну это не совсем так. Потеют абсолютно все всне зависимости от питания. А запах бота станивортся более резким не от мяса или травы, а от специй различных в основном, мало кто есть пресную еду.
Вегетарианство считаю полезным-почитайте про строение зубов и кишечника.Мясоедение-просто многовековая привычка,сложившаяся из-за того,что древние люди чтоб не сдохнуть ели мясо,т.к. зимой больше нечего было есть.А вот сыроедение считаю извращением.Это лишнее и глупое занятие.если хотите быть здоровой,то готовьте пищу на пару,принимайте витамины и из натуральных источников,и из биодобавок,следите,чтобы рацион был сбалансированным.Этого достаточно.
Номер 69, я стала сыроедить именно для того, чтобы избавиться от хронических болячек и от довольно сильного запаха пота. Так вот мои родные теперь тоже не чувствуют того прежнего запаха, говорят, что потом пахнуть вообще перестало.
Для того, чтобы что-то утверждать или яростно опровергать, необходимо проверить действо на себе, и только после этого вы имеете полное право со слюной у рта отстаивать вашу точку зрения. А так, увы, но все ваши "доводы" против сыроедения, это всего лишь слова не ветер, заученные шаблонные фразы, которые некогда втемяшили вам врачи, мать, знакомые..
Сообщение было удалено
Вы про мою мать, врачей и знакомых ничего не знаете. У вас там от сыроедения ясновиденье открылось что ли?
Элементарно взгляните на животных, травоядные самые вонючие из всех, в отличии от хищников.
И я слышу это по знакомым, все разные, но веганы и индийцы пахнут хуже всех.
70 трава бывает разной, именно из травы специи и делают.
Хватит на травоядных бочки с дегтем катить. Значит так, отпишите, вы сами лично сыроедили хотя бы неделю: да или нет? - если нет, мне не о чем с вами разговаривать. Беседа ни о чем и пустословие не представляют для меня ни малейшего интереса. По поводу запаха животных, милая моя, наши выделительные системы, секреции и железы устроены иначе, нежели чем у братьев наших меньших. Я, конечно, понимаю, что подойти и понюхать мирно пасущуюся козочку гораздо безопасней, чем тыкаццо лицом в пасть какого-нибудь зевающего тигра или льва. Посему рекомендую провести следующий эксперимент без вреда для собственного здоровья: возьмите кошку кушающую мышек, а не сухой корм, и кролика, и подышите ароматами из их милых ротиков. Буду с нетерпением ждать ваших впечатлений.
И знаете, основной запах у людей идет не от мяса как такового, а от специй, пережаренных продуктов, различных добавок в еду и т.д. Мясо влияет больше всего на запах изо рта, потому что оно реально гнет в кишечнике. Если есть его с овощами, то есть с клетчаткой, которая способствует сокращению мышц кишечника, то и залеживаться в ваших животах оно не будет сутками.
Те, кто хоть раз работал с индийцами или хотя бы раз сидел с ними рядом в метро думаю не будет отрицать, что от них реально пахнет специями, хотя большинство из них вегетерианцы
вы лучше с сыроедами пообщайтесь!как правило,отговаривают те,ко никогда и не пробовал или начал неправильно,а вот опытные сыроеды(а таких сейчас не мало)счастливы,здоровы,энергичны,и почему-то не начинают снова есть мясо.Только перед переходом обязательно нужно почиститься от паразитов.у меня тоже мясо вызывает отвращение,но я регулярно пропиваю курс витаминов.самое главное на сыроедении составить как можно более разнообразное меню.пооббщайтесь с сыроедами в группах вконтакте,я всегда там задаю вопросы,если что-то не знаю.тем более всегда можно вернуться к прежнему режиму пиания,а попробовать что-то новое всегда интересн!)но переходить тоже нужно постепенно!включать все больше и больше таких продуктовпока полностью не замените ими
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я практически стала сыроедкой, мне нравится, шла к этому 5 лет) заметно похудела, кожа стала подтянутой и хорошее настроение постоянно))