Гость
Статьи
только пить кофе, я …

только пить кофе, я буду худеть?

моя норма 1500 ккал в день. чтобы худеть мне нужно употреблять 1000 ккал в день. а вот если я буду употреблять 1500 и более ккал в день, но только пить кофе, я буду худеть?

35 ответов
Последний — Перейти
.

Нет. Кофе пьют, чтоб меньше жрать, обо он аппетит отбивает.

Гость

сами то поняли что написали?

смурфетта

Как из кофе можно получить1500 ккал?

гость

автор,вы в себе?

манчестер
смурфетта

Сообщение было удалено

вроде какое-то сейчас делают с кучей сливок,шоколада и тд. точно не знаю,тк такое пойло никогда не употребляля

Гость

ага, будете худеть и желюдок вместе с большой язвой поимеете.

Гость

а еще, в вашем организме кальций и железо исчезнет, и станите храмой, без зубов и лысой.

Гостьа

Сердце загоните и все, оно вам надо? Не надо торопиться на тот свет.

Агния
Гостьа

Сообщение было удалено

так полно кофе без кофеина щас...

Гостьа

Любой кофе является мочегонным. Вымывается кальций, калий и все вещества из организма. От этого ослабевает и болит сердце, зачем себя в рухлядьпревращать. Только умеренное потребление кофе, но никак не вместо еды, и не вместо сна.

Олеся

Не поняла, вы хотите одни кофе "наесть" свое 1500 ккал? Это невозможно, для этого надо выпить 750 чашек кофе в день. Или же вы хотите есть 1500 ккал, а из жидкости только кофе и спрашиваете, запистит ли это как-то прицесс похудения? Не запустит, но на 1500 ккал вы похудеете, хотя и очень медленно. 100 ккал, кстати, очень мало, 1200 - минимум.

Олеся

Сообщение было удалено

я в течении дня очень много кофе выпиваю, а в одной кружке у меня 160 ккал получается.. в итоге не так уж много кофе надо выпить чтобы набрать 1500 ккал, всего 9 кружек

Гость

Глупость, в кофе куча калорий, а если добавляете сахар, еще больше. Худеть будете, если вместо кофе пить воду.

Если пить одно кофе, и долго вы так собираетесь прожить? Закончите в реанимации, много кофеина гонит сердце.

тлееен

чушь какая-то

Гость

Если без сахара и молока, то похудеете, а еще если и курить.... То очень быстро, а если кокаин нюхать вообще все анорексички обзавидуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за тупость, в кофе без молока и сахара 0 калорий!

оца-дрица-оца-ца

Автор не то имела в виду! Она хочет кушать свои 1500 и более ккал, но попутно пить кофе, и надеяться, что волшебная сила кофе превратит 1500+ в 1000! Типа кофе сжигает калории! В воздух превращает! Как в рекламе- "Я пью кофе, жру и худею!" Автор, не выдумывайте, так не бывает.

тлееен

автор вы настолько тупы, что недостойны быть худой

Гость

Мало того, что НЕЛЬЗЯ пить много кофе.

Так вы еще и обмен веществ нарушите+ язву заработаете.

Вы же не сможете всю жизнь пить только кофе. Вы просто умрёте от голода.

Рано или поздно, вы начнете есть. А поскольку долгое время организм ГОЛОДАЛ (на кофе) Все, что вы начнете есть, будет стремительно в жир откладываться (запасаться на случай следующей голодовки)

Гость
.

Сообщение было удалено

Оно аппетит ТОВЫШАЕТ.

Гость

если пить один кофе, то вы получите гастрит, язву и проблемы с ЖКТ. я уж молчу что у вас будут проблемы с давлением.

снуппи младшая

Кофе хорошо выпивать пару чашек в день,молотый варить в турке.Он еще хорошее настроение дарит,если в приятной обстановке его принимать)

А так-сила воли,друг мой,поможет похудеть,и только она..)

Олеся

В чашке черного кофе всего 2 калории!!! Откуда идиотская цифра 160? Только если со сивками и кучей сахара.

Ванилька
Гость

Сообщение было удалено

если пить до еды то существенно аппетит снижает, а после еды - кофе усиливает перистальтику - т.е. обед быстрее переварится. обожаю натуральный черный кофе без сахара.

а по поводу снижения аппетита - автор пейте молокочай (заварку залить горячим молоком 2,5% минут на пять) - вот это самое действенное пойло/варево - отбивает аппетит наповал.

Расцветающая ROZA
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Я худею сейчас на жестокой диете, там кофе надо пить 1-2 раза, аппетита нет вообще.

Иринка

А зеленый кофе? Слышали о таком? Кто пробовал поделитесь, как помогает или нет? А именно я про Coffe Green800.

Саша

вот вам бы всем нифига не делать и худеть.. наивные :-D

Саша

если уж так кофе любите пить, то пейте лучше зеленый, я вот тут беру -

coffeebeansale.ru

а вообще лучше поменьше кушать и побольше бегать)

Гость

Это же сколько вы кофе планируете выпить? Попейте лучше леовит худеем за неделю, у них капучино есть и черный. Они со специями и аппетит хорошо подавляют. Я когда начала пить этот кофе прям в руках себя могу держать, правильно питаюсь, по чуть-чуть и вес на 8 кг упал за 2 месяца.

Арина

Я с вчерашнего дня только выпила утром кофе,потом в 8:00 груша и йогурт питьевой легла спать примерно 23:52.Утром -2 кг сегодня продолжаю))

Патимат
Арина

Сообщение было удалено

есть результат дальше? худеете от кофе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас витамины в аптеках продаются, если вы не знали

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я столько смеялась не могу ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
.

Нет. Кофе пьют, чтоб меньше жрать, обо он аппетит отбивает.

Говорите за себя) Представьте, некоторые пьют кофе потому что любят) ☕️