Здравствуйте, девочки. Настало долгожданное лето!) Купальный сезон открыт. А мы с мужем набрали вес)) В основном в области живота. Совсем не есть не имеем возможности, т.к. он работает, а я хотела бы, чтобы мы питались примерно одинаково. Может быть кто-нибудь знает секрет, как питаться более или менее сытно и при этом худеть? Ну, и, конечно же, чтобы всё это было полезно!!! =) Я бы одна выдержала, наверное, фрукты - овощи..но мой дорогой вряд ли на это согласится...))
Крупы, овощи, мясо, рыба; фрукты, ягоды с низким сод.сахара. Исключить сдобу и сахар.( Сама так похудела за 2,5 мес.на 13 кг)
Ешьте всё что привыкли, но по чуть-чуть. Сократите порции.
Рыба на гриле. Курица. Способ приготовления - на пару, запекать, тушить. Рецептов как это сделать - навалом. Не есть жареное, копченое, соленое, сладкое. Из сладкого можно запекать яблоки, груши, тыкву с изюмом, орехами и медом с корицей и ванилью. Можно пироженку из тыквы: тыкву сладких сортов отварить или на пару, потом размять в пюре. Тыквы 300 гр. Добавить туда грецких орехов или кедровых или миндаль, корицу и желток. Взбить. Потом ввести белок и взбить. Массу разложить по формочкам и запечь. Будет как суфле сладенькая вкусняшка.
Салат интересный вспомнила: листья свежего шпината порвать в салатник. В блендере измельчить клубнику чуть меньше стакана + 1-2 ст. ложки оливкового масла + бальзамик 1 ст. ложка. Залить этим соусом шпинат. Посыпать фетой или соленым козьим сыром. Можно добавить кедровых орехов или кунжут. Все перемешать.
Вместо сахара можете стевию попробовать заваривать.Правда это на любителя- для меня слишком приторно.
не есть после 15ч. а до этого времени есть абсолютно все (но я ем в разумных пределах, да и есть сейчас в жару особо не хочется. если вечером совсем невмоготу, можно 1-2 стакана кефира с какой-ниб. одной (!!!) печенюшкой. к такому режиму питания меня приучил мой муж, кстати
захотите похудете, а так всё только отговорки
минус 60, погуглите
Сытно питаться и худеть довольно-таки просто, но чтобы при этом было и вкусно, особенно если вы привыкли к обильному питанию пустой едой практически нереально.
Баклажаны по-китайски
Запечь баклажаны кусочками, готовое блюдо сверху полить соусом (соевый соус, винный уксус, имбирь)
исключите сахар и выпечку, сразу результат увидите
поздно уже.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Результата может быть ноль.
Толстение начинается тогда, когда мы идем за продуктами((
Я теперь стараюсь отовариваться днем, как велят ученые http://www.nkj.ru/news/22408/
Сообщение было удалено
Если,действительно хотите, то попробуйте диету Дюкан. По ней можно столько всего готовить вкусностей. У меня с ноября минус 11 кг, при этом я не голодная совсем. мои коллеги на работе удивляются, как я успеваю готовить своим детям и мужу, да еще себе разные выкрутасы, но когда идешь к цели, это наоборот втягивает
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, за совет ) мы женаты всего лишь полгода, поэтому миссионерская поза раз в неделю - это вовсе другая история)))
Сообщение было удалено
Благодарю) мой рост 168, вес обычный 51-52 кг. А сейчас колеблется около 54, чего раньше никогда не было. Всё в порядке, наела именно небольшой животик, что в купальный сезон неприемлемо.
Сообщение было удалено
в этой диете и хорошо то, что уходят обьемы с живота,бедер,ног.
Сообщение было удалено
Супер!То, что нужно!) Спасибо)
Да тут не нужны никакие диеты! Я недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. И была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам...
Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Может быть, кушать все, что и раньше, только очень маленькой порцией и много воды пить. Я стараюсь себя к этому приучить
Сообщение было удалено
Много воды - это сколько? Литр, два или три? И кто вообще доказал, что это правильно?
Сообщение было удалено
Причем тут правильно. Сама совет дай. Я по себе сужу
Да, автор. Надо именно уменьшить порции. Я например, продожаю есть все, только в меньших объемах и примерно 4-5 раз в день. Хотя тоже долго ьпривыкала есть 5 раз...( по привычке хочется есть 2-3 раза, но зато побольше, побольше))) Если вдруг неожиданно хотелось невовремя есть - пила чай, и ждала назнаенного времени для еды. Вот так без больших проблем и скинула нужные 3 кг.
Нужно придерживаться правильного питания - сбалансированного и пить не менее 2-2,5 литров в день. Тогда обмен веществ будет в норме и организм самостоятельно избавится от всего ненужного.
До Египта неделя оставалась и я похудела на 4 килограмма,не кушая после шести. Не ешь полуфабрикат или жаренное, старайся кушать что-нибудь натуральное, как говорится, с огорода:) , здесь fermermag.ru я брала овощи и фрукты для веган-диеты,
а от магазинных толку ноль: "пластмассовые", про витамины я вообще молчу...
Холодильник на ночь запирай на замок)
Автор, а в чем проблема? кушайте мясо, если вы без него никак не можете. Просто вы его не жарьте, а варите или тушите. Салатики к мяску. любые.. только без майонеза. И я бы вам с мужем посоветовала орсотен слим попить. даже есть муж и будет где-то без вас объедаться жирным, орсотен не даст жирам усвоиться.
Сообщение было удалено
А от орсотена не бывает жидкого стула?
Фрукты и овощи,это конечно вещь очень полезная,но долго вы на них не продержитесь(по вашим словам я понял что вы любите хорошо поесть).Спорт-тоже спорный вопрос,но не советую отказаться и от такого предложения.Для себя,я выбрал препарат для похудания.Живот исчез (мне 35),сбросил лишние кило (почти 20).В общем прекрасно себя чувствую.Кстати,не так уж и дорого я за него заплатил.
Сообщение было удалено
Бывает... если целый день есть жаренную картошку, заедать это жаренным мясом и заедать бутеррбродом с большим куском масла и салями. :-) Если придерживаться принципов правильного питание, соблюдать низкокалорийную диету, то никакого жирного стула не будет. Просто у нас дамы любят обжираться жирным и рассчитывать на чудо. :-)))
Сообщение было удалено
Ой, у меня подруга полгода назад пила орсотен. Сейчас ее не узнать. Она после развода с мужем сильно поправилась. Но сейчас красавица. Отбоя от женихов нет.
Чего-то пью я орсотен четвертый день. Пока не вижу никакого результата. Так и должно быть? или я что-то делаю не так?
Сообщение было удалено
Вы очень быстро хотите результата. Жиры наверно не один год накапливали, а хотите, чтобы он стал уходить чуть ли не с первых дней. Я свои жиры на работе накапливала. :-) Первые результаты будут после одной-двух недель приема. У всех по разному. И желательно питаться правильно. По-меньше жирного.
А как быстро проявляетя результат?
Вс зависит от многих факторов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В твоём случае вам двоим подойдёт спорт, правильно питание. Из собственного опыта скажу, что лично мне помог препарат РЕДУКСИН и + первые два фактора. За счёт того, что препарат блокировал аппетит и создавал эффект сытости я худела. Может и вам поможет, он абсолютно безвредный для организма, но самое главное, что вес уходит сам по себе. Нужно просто правильно питаться небольшими порциями раз 5-7 в день. В принципе с помощью Редуксин много есть и так не захочется. Результат уже будет после первого месяца приёма.