По четным дням есть, а по не четным только пить (кефир,сок,чай,энергетики) Не спрашивайте зачем мне такой стиль питания у меня просто такой бзик (слежу за фигурой и боюсь поправиться) Это вредно для здоровья?
А гадить по выходным?
Автор, написав "энергетики" вы правда считаете, что они полезны?
А не любить этого певца?
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Нафига энергетики?
Это моя тема) тоже день пью, день жру)
Энергетики? Зачем? А вообще - у вас навязчивости с ОКР?
если в день для еды вы получаете норму жидкости и витаминов, а в день напитков - получаете норму белков и других составляющих, то хорошая диета. но энергетики исключите совсем, с тем же успехом можете пить урину
Нельзя. Однажды вы непременно наедитесь от пуза в ваш голодный день, например, на праздник, потом решите голодать 2 дня, чтобы компенсировать, не выдержите, наброситесь на еду, сядете на строгуе диету, опять обожретесь и тд и тд. Для того, чтобы так питаться нужна нереальная сила воли и полный смоконтроль. И я даже молчу, как это вредно для желудка.
отвечаю - можно
Конечно можно,но на долго вас не хватит с таким "питанием."
йоги говорят:меньше ешь-больше живешь
можно наверно, тоже грешу одним энергетиком.. но это нехорошо!!! и целый день не есть психологически сложно.,
А если просто решить свои психологические проблемы, связанные с едой и питаться нормально каждый день? Не катит?
Можно, только держать себя постоянно придется
неудобно жить по расписанию. а если вы куда-то пойдете с друзьями, в гости в день, когда только пить можно? а спорт в вашей жизни присутствует? а если он на голодный день приходится? в обморок грохнетесь.
я вообще сторонник того, что есть надо меньше, но тогда уж лучше каждый день есть утром и в обед по чуть-чуть, а потом только пить до сна. и еще нужно немного повысить расход энергии, тогда толстеть не будете.
Я бы не выдержала... И вам тоже хватит мучить себя! Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ya o trenninge, obiknovennaya reklama