...сколько кг уйдет?
У меня знакомая сейчас считает, что спорт и здоровое питание никогда не позволят выйти по весу за рамки. Продукты они в семье часто покупают на fermermag.ru и вполне всех устраивает. Ест и мясо, и фрукты с овощами. Действительно, качество питания очень на вес влияет.
Сообщение было удалено
По вашему комментарию видно, что не только жирные
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!!! Фрукты это польза и кладезь витаминов, для организма просто супер бодрость будет ... как люди могут так узко мыслить и писать что нельзя фрукты при похудении...😂
Сообщение было удалено
Че ты несешь тупицаа
что за извращения.....помешались все на диетах.есть одни фрукты! При любой диете фрукты исключаются.это же сахар.и потом,любая быстрая диета это капут метаболизму.потеряете несколько кг-потом в 2 раза больше наберёте.правильное питание в течении всей жизни!
Господи, ну если человеку надо! Кто вас просил учить? Автор задал конкретный вопрос! Если вы не знаете ответ, не надо здесь людей учить! Это их личное дело!
как-то сидела на диете "6 лепестков", так там последний день - фруктовый. не сбросила ни грамма в отличие от других дней. хотя у других, с кем общалась, был отвес. но для меня - увы! еще, конечно, зависит от выбора фруктов, большинство из них весьма калорийны. но это же опять была иная диета. кстати, вес не возвращается.
Я думаю последний день был выхом из диеты 😅
Сообщение было удалено
молчал бы, недоразвитый
что за извращения.....помешались все на диетах.есть одни фрукты! При любой диете фрукты исключаются.это же сахар.и потом,любая быстрая диета это капут метаболизму.потеряете несколько кг-потом в 2 раза больше наберёте.правильное питание в течении всей жизни!
Ты ошибаешься как раз если есть фрукты в твой организм получает в первую очередь витамигыа уже во вторую сахар если есть в меру
Добрый день!) я сидела на такой диете правда 9 дней, ушло 4 кг. Изначально весила 71 кг рост 162, скинула до 67 кг👌🏻спортом не занималась.
Ела не только овощи и фрукты, иногда вместо хлеба варила гречку на воде и ела вприкуску с салатами. Ушла сыпь и газообразование. Ну и вес конечно 😊 Я считаю, хороший вариант для чистки организма.👍🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрукты запрещаются почти на всех диетах. Лучше ешьте овсянку на воде без сахара и соли на завтрак, а в остальное время куриные грудки на пару и свежие или паровые овощи без масла и соли. Заедайте это витаминами и ходите в спортзал три раза в неделю.
Через три месяца себя в зеркале не узнаете :)
Правильно вам написали… я как только поем фруктов то животное раздувается… овсянку мясо овощи и витамины но ем яблоки иногда этого вполне достаточно для нормального питания.. и да спорт