Гость
Статьи
Если 10 дней есть …

Если 10 дней есть только фрукты...

...сколько кг уйдет?

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за извращения.....помешались все на диетах.есть одни фрукты! При любой диете фрукты исключаются.это же сахар.и потом,любая быстрая диета это капут метаболизму.потеряете несколько кг-потом в 2 раза больше наберёте.правильное питание в течении всей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, что за чушь вы несете.. эффективно похудеть как раз таки можно исключительно на фруктах, овощах и ягодах, т..к это продукты с отрицательной калорийностью, на их переваривание тратится больше энергии, чем они "весят".+ в этих продуктах много воды и ничего лишнего там нет. исключение составляют разве что бананы и виноград.

чушь не порите и не позорьтесь. возмущают такие люди.

автор, сколько кг уйдет - зависит от вашего изначального весА, но могу одно сказать точно - организм прочистится классно, может уйти и 10 кг, если много весите.

Горгона Б.

Если 10 дней есть только фрукты, то есть одни углеводы, то Вы будете все время злая, голодная ( белка-то нет ), можете заработать гастрит ( у фруктов достаточно высокая кислотность ), и даже можете поправиться, зависит от того, какие Вы фрукты будете есть. Почему Вы не хотите 10 дней есть сбалансированно, но по-немногу?

Десять дней на такой диете сидеть нельзя. Так как организм будет получать только углеводы. Жиров и белков во фруктах нет. Так же на такой диете страдает сердечно-сосудистая система и теряется мышечная масса. А красивое тело- это мышечная масса с минимально безопасной массой жира. Если Вы страдаете гастритом, язвенной болезнью желудка и 12 перстной кишки, больны панкреотитом на такой диете сидеть нельзя. Максимум так можно питаться только дня 3, если нет противопоказаний. И то Вы потеряете килограмма 3, которые очень быстро придут обратно. Проще придерживаться здорового питания и поглощать не более той энергии, которую Вы тратите.

главное их не мыть и клограммы со свистом сходить будут)

Гость
автор

Сообщение было удалено

медведи на ягодах хорошо жир нагуливают, на зиму хватает, как думаете, почему не другое?

Олеся

2, негативная калорийность - это миф, это преположение никогда и никем не было доказано. Я еще могу предположить, что сельдерей и шпинат обладают таковой, но уж никак не фрукты. Фрукты достаточно калорийны, достаточно съесть в день 5 средних бананов и 5 средних яблок, и все, дневной калораж уже "нает". Так что чушь, уважаемая, порете именно вы, а что особо мерзко, делаете это с очень умным видом.

Во фруктах нет белка, нет жира, нет кальция, нет желаза. Есть только их - очень и очень плохая идея.

Если уж очень хочется испортить здоровье, потерять мышцы и находиться в обморочном состоянии в течение 10-ти дней, то ешьте овощи, а не фрукты.

Гость

автор, что за тупость.. организму нужны белки, жиры, углеводы... не будете употреблять белки, ваш организм начнет разрушать свои собсвенные белки, то есть ваши ткани и органы.. каким местом вы думаете? запишитесь в спорт зал и начните в порядок свое тело приводить как все нормальные люди.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы чушь несете вы.. сразу видно, что понятия не имеете о клеточной биохимии и метаболизме... не нужно так яро настаивать на своем, когда вообще понятия не имеете о чем говорите. не дай бог кто еще решит последовать вашему совету и здоровье себе подорвать

Авт

Мне очень виноград помогает похудеть и почиститься, каждый раз покупаю только виноград. Но и другие продукты тоже ем.

Гость

автор, дерзай, никого не слушай. только через дней 10 напиши, а то мы будем волноваться, живая иль нет)))

Лиза
penguin can fly

Сообщение было удалено

Самый грамотный ответ.

1234

жрите одно мясо -похудеете

Гость

Сообщение было удалено

да. потому что мозг жиром заплыл.

Гость

медведи и коровы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чисто на ягодах и травке набирают десятки кг ЖИРА. вам это ни о чем не говорит? в то же время хищники едят жирное мясо и яйца и имеют ощные мышцы с минимум жира.

не-не, вы лопайте дальше сладкие фруктики.

и плевать, что все волосы повыпадают от дефицита белка, раны перестнут заживать, а жирок-то на сахарАх (пусть даже природных) будет накапливаться за милую душу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Фрукты запрещаются почти на всех диетах. Лучше ешьте овсянку на воде без сахара и соли на завтрак, а в остальное время куриные грудки на пару и свежие или паровые овощи без масла и соли. Заедайте это витаминами и ходите в спортзал три раза в неделю.

Через три месяца себя в зеркале не узнаете :)

Гость

Фрукты нельзя - там сахар.

Гость

Тупые не только жирные бабы... Медведи - это хищники, они едят и мясо, и рыбу... Ну ягоды и траву тоже.

Про

Человеки, уже давно придуманы эффективные и полезные способы похудения, не надо ничего нового выдумывать.

Катерина

Сидела на фруктовой, овощной диетах. Но быстрее всего похудела благодаря шоколадной диете. 7 дней по одной плитке молочного шоколада в день + зеленый чай с молоком и кофе с лимоном и с 46 размера похудела до 44 свободного. Единственный минус - очень сильно на такой диете хотелось соленого чего-нибудь, но я себя пересилила.

Лена

Лучше на овощах, фрукты поддерживают кислую среду, лучше на капусте поживите, кабачках, зелени, зеленых коктейлях, скинете до фига, но будет нелегко. Если оставите фрукты то день на 5 Вас начнет очень на них тянуть, это кислые бактерии будут пытаться насытиться хоть чем-то что поступает. Я по своему опыту говорю, лучше овощи, калорийности никакой и поддерживают щелочную здоровую среду. Но будет сложно, 1-2 день легкость, куча сил, 3-4 день депрессия неустойчивость раздражение, день на 5 так плохо что уже жить не хочется и начинается слабость. Главное резко не выходите и не нажирайтесь всего подряд а что полегче, овсянки поешьте, отварной рыбы. На этой диете лучше оставаться с самой собой, я не знаю как например на работу ходить в таком состоянии, потому что депрессняк будет ужасный

й
Олеся

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Та, о которой пишут все газеты
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то так выжил? ))) Хотя принципы похудения правильные, согласна (кроме категоричного несоления). Ещё бы добавила обезжиренную молочку - йогурт, кефир, творог.

Гость

Такая диета - идиотизм. Уйдет не больше 1-2 кг

Но про сахар в фруктах не меньший идиотизм. Огромные и сахарные фрукты, на которых разжиреть можно существуют только в воображении глупых куриц.

Гость

Здоровье погубишь так, и тогда красота тебе ни к чему.

И рыбку на пару! Никто ещё питание мозга (Омега-3) не отменял. А то вон у автора тяга лопать сладкие яблоки с бананами и худеть, может и правда питания ему (мозгу) маловато...

Гость

Попробуйте арбузы плюс обезжиренный творог. И организм очистится, оздоровится, и похудеете, и белкового истощения не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она всего 10 дней посидит. какие дефициты белка. это не 900 дней блокады

Гость

Ну то, что килограммы уйдут - это точно! Правда после 10 дней вам будет очень хреново! А потом все вернется обратно! Вам это нужно?

Гость

тогда станешь фруктовым нидзя.будешь фрукты саблей разрубать

Бухие бухи

Сообщение было удалено

На форуме ещё больше врачей-гинекологов. Диагноз ставим, лечение назначаем ))) И лидируют темы определения беременности (без тестов, осмотров, анализов) - быстро, качественно, надёжно!

Гость

Да ничего с вами за 10 дней не станет, не слушайте тут никого. Пару кг сбросите и то если вес у вас изначально не мизирный, да и фрукты ограничить придется. Я северная на море как добираюсь так и питаюсь, одними фруктами, не из за диеты у нас просто они очень дорогие, стабильно пара кг сходит, зимой обратно возвращается.

Гость

Те, кто пишут, что на фруктах можно потолстеть, а почему тогда фрукторианцы не толстеют?

Гость

Автор, посмотри фото фрукторианцев. А лучше найди их сообщества, там написано, как правильно питаться фруктами, чтобы не навредить себе.

семачка

представляю, что вы будете есть остальные 10 дней)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а сколько кофе и чая? это принципиально чай менно с молоком и кофе именно с лимроном? наоборот нельзя?

й

ненеавижу фрукты

мне кажется они желудок разъедают

Гость

Я 30 дней сидела на такой диете в 19 ле, дура была.

В день 5-6 яблок или помидоров или чего там.

Потом год лечилась, у меня месячные пропали, поликистоз вторичный появился (именно из-за голода)..

Автор, худейте, номально, хоть яйца с творогом не исключайте..

MISSka

как-то сидела на диете "6 лепестков", так там последний день - фруктовый. не сбросила ни грамма в отличие от других дней. хотя у других, с кем общалась, был отвес. но для меня - увы! еще, конечно, зависит от выбора фруктов, большинство из них весьма калорийны. но это же опять была иная диета. кстати, вес не возвращается.

Яна

Худейте, как находите нужным, а если уж советоваться, то не с этими горгонами, злюками, психопатками. Тут же душевно больные сидят и дают советы-ругань. Сыроеды, вегетарианцы прекрасно худеют на овощах и фруктах. Заходите на форумы к ним, а тут, те. что едят жиры-белки и углеводы все с больными мозгами злющие и завистливые :-)))

й
Яна

Сообщение было удалено

нет, с больными мозгами это сыроеды и веги)

.
й

Сообщение было удалено

+++++

ветка

автор да не слушайте вы )) постуа=пайте как хотите) но желудок если слабоват реально заболит от кислых фруктов( я сидела на рац питании и ела яблоки)) 5 кг за неделю))) результат( так желудок схватил( вы же не будите бананы дыни и арбузы есть? а другие все фрукты кислые(

если хотите реально на фруктах то арбуз вам в помощь))) вот где чистка организма)) и килограм 6-7 скините и весело будет вам)))))) и то когда арбузы будут настояшие)

ветка

все кто дает советы забывают одно правило еды)) все зависит от каллорийности)))))))))

ветка

шоколадная диета очень эффективная но((( не рекомендуется больше 3 дней!! почки посадите на шоколаде и сердце( и шоколад только горький))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

смурфетта

Я бы не выдержала столько на одних фруктах.

ветка
смурфетта

Сообщение было удалено

фрукты днем а ночью мясо))))))))))) вот и диета) новая диета называется ночка))) кушаешь все что хочешь с 12 ночи до 5 утра) потом только вода)) 7 кг за 10 дней))

гостья

лучше ешь тогда только белки, или белки и творог, как хочешь. можно есть 2 раза в день, и худеть в день на 1 кг. Белки нужны обязательнооооо

знаток

ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА ОТ ПЬЕРА ДЮКАНА

http://lnk.do/cdpmJ