Терпеть не могу правильно питание. Оно вводит меня в депрессию, т.к. я ВСЕГДА срываюсь и терплю фиаско( Терпеть не могу питаться дробно - все время хожу злая, с чувством неоконченности и не люблю …
http://i074.radikal.ru/1306/9d/fb0944341149.jpg
А вот по этой фотке и не скажешь, да?)
http://s60.radikal.ru/i168/1204/a4/18870b6ee0e0.jpg
Сладкими перекусами заработаете диабет. Если уж хотите съедать что-то маленькое, то лучше пару орехов, кусочек сыра - белок, короче а не сладкое.
От питания 1 раз в день и с соками от голода дополнительно только застрит заработаете. Желудочный сок будет разъедать стенки желудка, только хуже будет. Лучше наоборот, есть почаще и понемногу. Там только яблочко, там только куриную грудку, там только творожок, в небольших количествах, итп.
Сообщение было удалено
Конечно сможете . через неоторое время язву заработаете. потом кашки будете есть. А на кашках много не набереж. пожизненая диета так сказать
А чем не нравится куринная грудка без кожицы. Вначале конечно да, непривычно. А потом вполне нормально. Кроме того курочку можно не сварить, а потушить с овощами. Это вообще замечательно будет. Все же лучше питаться три раза в день, чем один раз в день обжираться тем, что не рекомендуется есть. А если уж на первых порах не можете сдержаться, то купите хотя бы Орсотен себею И пейте его когда садитесь кушать. Он не даст жирам усвоиться.
Сообщение было удалено
Продвинутые врачи уже давно отошли от этой системы и советуют есть как можно реже: http://babkin.co.il/index.php?option=com_content&view=category&id=44:book&Itemid=53
Сообщение было удалено
по другому никак, если вы не толстая, то не парьтесь.
Сообщение было удалено
в лучшем случае на таком неправильном питании вы не будете набирать вес, но никак не худеть. Похудеть по вышей схеме определённо нельзя.
Сообщение было удалено
пищеварительная система у людей одинакова и уже достаточно изучена. А то что вы любите пустую пищу с большим количеством сахара, трансжира и усилителей вкуса никак к правильности похудения не относится
Всем привет, я вот лично все ела и худела, результат удивил не только меня, честно ,я была в хорошем шоке, главное нет этого дикого желания что то перекусить, просто в хорошем и бодром настроении и таким образом я похудели и реально приобрела такие формы какие мне и хотелось иметь, правда искала препараты очень долго , но когда нашла ,сначала попробовола, а потом уже кинулась с головой в это дело, кому интересно и кто хочет похудеть без проблем вот сайт где я покупала.Только никому его не давайте=)WWW.asiamd.ru
Я так питалась, была тощая, но и есть не хотелось. Ела 1 раз в обед в 13-14.00, утром не завтракаю никогда, а до 6 еще чай с печеньками пила. Если после 6ти ничего не ела, то еще и скидывала, если ела немного то вес на месте.
Потом отожралась малец.
Сообщение было удалено
много днаю худышек,кто так питается!
со здоровьем проблем нет.
Аллен Карр,автор бестселлера " Как легко бросить курмть",написал книгу "Как легко похудеть".Так вот принцип такой:утром соки,фрукты, днем-салат или суп, вечером-основная еда
Можно так похудеть) с одной весомой оговорочкой - ваш прием пищи должен быть не вечером,а утром, желательно до 12 часов. Я так похудела на 17 кг 6 лет назад. Вначале сложно, ну недельку только, а потом легко, что даже и не замечаешь трудностей. А все буйства аппетита усмиряйте волшебной формулой "я съем всё, что захочу! Но завтра!" ))))) Потерпеть один вечер - это не неделю на кефире сидеть, о еде мечтать)
Автор,садитесь на кремлевкскую диету.На этой диете можно есть после 6 вечера и есть можно сколько хочеш мяса(курицу,котлеты),рыбу(скумбрию,форель...).Эту диету в инете поищите.Но учтите,что эта диета это образ жизни.Если после похудения вы перестаните придерживаться кремлевской диеты,то килограммов наберете еще больше.
с 1 июня я начала питаться по 5 раз в день небольшими порциями (до этого ела 2-3 раза в день большими порциями или на ночь), исключила жирное и соль (от сладкого отказаться еще не получилось), не переедаю, последний прием пищи 9 вечера - стакан кефира. За эти дни - минус 2кг. осталось скинуть в идеале еще кг 13-14, до осени ,думаю, управлюсь, если откажусь от мучного и сладкого.
как это не получилось отказаться от сладкого, оно само в рот залазит? ) женщины смешныыыеее...
Сообщение было удалено
и не только... а еще и соблазняет!!(((
Сообщение было удалено
Попробуйте пару дней кушать очень-очень мало. Можете выехать куда-нибудь, не появлять дома... То есть за два почти ничего не есть. А потом кушайте один раз днем! все, что хотите. С утра обычно етсь не хочется, а в обед, если вы съедите много, то так накушаетесь, что вечером и не захочется. Мне таоке раписание очень погоает. И ем все, что хочу.
Я бы лучше нормально питлась. Без излишеств конечно, но в варенном виде и мясо можно поесть и рыбу. Можно Орсотен еще попить. С ним вы стопудово похудеете. При чем без издевательств надо организмом.
Про Орсотен соглашусь. На данный момент, Орсотен является безопасным для здоровья препаратом для похудения. Ведь он ни как не влияет на процессы в организме. Он только выводит жир.
Вот за счет того, что орсотен не дает усвоиться жиру и происходит похудение. Потому что для нормально й работы организма жиры все-таки нужны. И если он их не получаетя с едой, он начинает использовать свои запасы.
Не надо есть один раз в день, да еще и вечером, так точно не похудеешь. Если лишнего действительно всего 3-4 кг, попробуйте Элавию, у меня на ней за курс как раз 4 кило ушло безо всяких голодовок
Всем Здравствуйте;) был опыт 5-6 разового питания, с 49 до 47 похудела, ( до было 2х разовое)месяц где то выдержала, со временем невозможно сдерживать аппетит и срываешься... Мне подходит есть 2 раза в день, утром либо а обед и в 20 .. Очень легко, ем все что люблю кроме сладкого вредного и тп
Сообщение было удалено
Если есть после 18, точно не похудеешь, даже если это будет единственный Прием пищи (даже если одно яблоко). Выход один - занять себя чём-то после 18.00, чтобы кушать не хотелось. У меня пока не получается. Прием пищи после работы единственная возможность восстановиться, хотя тяжело спать с полным желудком((
Самый исторически низкий мой вес был как раз на таком питании, когда только перебивала чувство голода. Ела (например, полноценное второе) только вечером. Обошлось без гастритов и язв, вес потом держался офигенно долго.
Похудеешь. Я тоже так худела. Ела один раз в день. В обед. Где-то в час дня. В течение дня, перебивала аппетит сладким чаем или кофе. Похудела за неделю на 4кг.
спасибо за советы, но внимательно прочитайте, что я написала в теме. Я всё это пробовала, но в итоге срывалась и обжиралась. а кушать 6 раз в день вообще меня ужасно раздражает, т.к. надо есть когда еще не очень проголодался и заканчвать когда какое-то странно чувство, толи поел, толи не поел...короче, мне комфортнее есть один раз, но нормально и сытно. и никаких стрессов при этом.
Здравствуйте, я тоже худела с питанием 6р,постоянные срывы в еде и нервах, ем один раз, сразу было голодной, пила до 2л воды, вес стоял 7дней,а потом пошёл вниз, ем в 12:00 и хлеб, и пельмени, и сервелат что хочу пью комплекс витамин с микроэлементами, кружилась голова, но не пью никаких таблеток, а пила мешек, организм живёт за счёт жиров и отмерших клеток, обрела лёгкость, сплю без снатворных, вот так то!
Я так ем уже 20 лет, весь день не ем, а ем на ночь много и все что хочу, и при росте169 вешу 45 кг!!!
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо за советы, но внимательно прочитайте, что я написала в теме. Я всё это пробовала, но в итоге срывалась и обжиралась. а кушать 6 раз в день вообще меня ужасно раздражает, т.к. надо есть когда еще не очень проголодался и заканчвать когда какое-то странно чувство, толи поел, толи не поел...короче, мне комфортнее есть один раз, но нормально и сытно. и никаких стрессов при этом.
Да как можно обдираться если есть 6 раз в день… я вот не люблю завтракать от слова совсем… мне надо поесть обязательно с 12 до 13… в течении дня.. после 18 спокойно могу не есть… только чай пить… но я не обдиралась и торты мучное не ем вообще… худеешь конечно.. но есги бы всегда так выходило питаться… один раз/ это мало.. так не сможете точно… надо хотя бы 2-3 раза… тогда возможно