Гость
Статьи
Съела гематоген

Съела гематоген

Девочки, пытаюсь похудеть тут.. к мероприятию.. Съела гематоген. целый( 50 гр.. Как думаете, сильно навредит процессу, так сказать..? ))

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чем вредит?? Гемоглобин повысите- это вредно разве??

Если учесть, что у сидящих на диетах, он падает (гемоглобин) То гематоген, только на пользу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, думала, калорийно ведь.. типа, вес прибавится... (( Но Вы меня успокоили, спасибо большое )))

Йокорная Бабайка

больше навредит ваша зашуганость.ну не кг сала же съели.побегайте по лестнице с первого по пятый этаж минут 20 и можете ещё одну гемотогенку съесть

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

сейчас какое г только не делают. вряд ли там есть железо, обычный калорийный батончик, особенно, те, что в шоколадной глазури, да с орехами

сушка малышка
Автор

Сообщение было удалено

все. сегодня больше ничего не ешьте и "сгорит" ваш гематоген

Лёка

Да ничего с вами не случится! Правильно сказали, зашуганность вредит больше. Просто не ешьте сегодня-завтра еще одну гематогенку, и все будет в порядке!

.

считайте, что тупо съели 50 гр сгущенки заправленной сахаром. железа там крошки, гемоглобин даже не повысится.

Гость
.

Сообщение было удалено

Я когда ела гемотаген каждый день у меня щеки начали гореть . Наверно что то там есть

смурфетта
.

Сообщение было удалено

В гематогене только в советские времена было железо,сейчас там голимый сахар.

.
Гость

Сообщение было удалено

просто в крови сахар резко повышается и лицо от этого может вполне покраснеть.

если что то там еще есть, то точно не железо.

Гость

Ой, ну что же вы наделали. Все, теперь до конца своих дней будете вспоминать его, смотря на себя в зеркало.

Лилит

гематоген и тогда, и сейчас делают из концентрированной обработанной бычьей крови. Так что забейте, не будет вам ничего =)

Гость

завтра разжиреешь до 90 кг, 100%

Гость

Приторно будет же))

гость

не автор все будет хорошо. вам уже не чего не навредит... так и останетесь дурой!

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Спасибо, поблевала.

Автор
гость

Сообщение было удалено

По себе судишь, л.о.х.у.ш.к.а?))))

Гостья

да лучше ты съешь 50 гр гематогена, чем сорвешься и сожрешь 100 гр шоколадки, в которой ну очень полезные для твоей целлюлитной ***** трансжиры)
ешь.
в течении недели ешь гематоген и вот посмотришь как улучшится твое самочувствие, да и на сладкое мало будет тянуть.
Вывешивай кбжу за день и включи в свою норму каллораж гематогена. если ты больна и помешана на 1200 ккал, которые ничего кроме как угробить твой обмен веществ и иссушить мышцы не сделает)))

Гость

Я на диете гемотогином заменяю шоколад и всякие сладости. Вес не только ккал дают а нще белки и углеводы . Все в меру и похудеешь

Анютка

Если я скушала немножко гемотогена,не чего ребёнка не будит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ты умрёшь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: