Кто успешно похудел - расскажите, как? С какого веса, за какой срок, много ли занимались спортом?
Что-то не хватает силы воли, полный упадок мотивации, так что срочно нужны "истории успеха", …
Сообщение было удалено
Ага, видела, в нашей ветке двое по ней занимаются и говорят,что реально тело подтягивает, причем одна женщина молодая совсем, а другая моя ровесница. А я, видимо, визуал, что ли, не знаю, мне в такой теме очень важен видеоряд, чтобы ничего не раздражало. А Майклс раздражала именно мужской фигурой и пацанячьими ухватками =))
С француженкой сегодня не сложилось! Я что-то сдуру решила померить старый купальник, который храню только потому, что он феноменально быстро сохнет, - беру с собой на море на всяк пожарный. А он не моделирующий, как остальные мои купальники, в которых я заодно и физру домашнюю делаю, - и тут-то я увидела ужасный живот, ужасный, жирный живот, безобразный отвратительный живот. Это не ужас, а ужас-ужас-ужас! Зревший вопрос с мотивацией на физру сдетонировал именно здесь))))
Короче, я в панике 6 часов мыла руками весь дом в качестве разминки, потом 40 минут крутила обруч под брутальный хаус-музон, 20 минут занималась на степпере, 20 минут поделала знакомые растяжки, час носилась как угорелая по продуктовым магазинам. Когда на дикой скорости шла увешанная сумками домой, остановился сосед и предложил подвезти. "Не надо, у меня кардиотренировка!" - тяжело дыша ответила я. Сосед понимающе кивнул и поехал дальше =)) Француженку просто не успела изучить, я почему-то всегда много времени на это трачу, а его сегодня не было!
Сообщение было удалено
Ну как же! (это я про Луркмор) Меня всегда удивляет в их статьях, во-первых, знание предмета, во-вторых, умение его смешно интерпретировать, точно попав в яблочко самым язвительным образом. Помнится, статью о Вагнере читала - воообще живот надорвала, просто поразительно, как они точно его описали своим варварским луркморским способом. Как у них это получается, не понимаю.
А по теме: я 7-8 лет назад даже и не думала о похудении. Я уже начинала капитально полнеть, но почему-то не замечала этой проблемы.
Сообщение было удалено
Строго, но справедливо! :-)))))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что всё-таки сотрудники портала =))
Сообщение было удалено
Ну значит, всё: редактор статью испортил))) Или Михалмоисеич зарапортовался. Про безуглеводников не знаю))) Весной купила для пробы журнал "Похудей!" (не понравился), там как раз ругательная статья о белковых диетах, мол, и запоры от них, и неприятный запах изо рта, и суставы болят, и почки отваливаются. А что делать со всеми этими проблемами, не сказали))))
Сообщение было удалено
Сумасойти! Смутили! Образование не очень филологическое, а на работе, да, занимаюсь допечатной подготовкой материалов, поэтому часто заглядываю в разные справочники по орфографии и пунктуации, ну что-то в голове откладывается попутно =))
Хороших выходных!
Ааааа, забыла самое главное! Вдруг вспомнилось коротенькое видео про мотивацию. Наверняка его уже видели, оно старое. Но всё равно до сих пор ужасно смешно:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FwvUnwJxIBI
Пока-пока!
[quote="Баба_ягодка_опять"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FwvUnwJxIBI[/quote]
Фигня какая-то вышла, ссылка не работает. В общем, надо в ютьюбе набрать "Джордж Карлин о мотивации". Там всего 23 секунды.
Сообщение было удалено
Вау, шикарно выглядите! Спасибо, буду вдохновляться примером)
Хахахах, и спасибо за Карлина! Он, как всегда, в точку)
Сообщение было удалено
Месяц назад я весила 66 кг, которые при моем росте в 155 см очень осложняли жизнь. И я решилась. Села на диету, отказалась от сладостей и жирного. Начала бегать по утрам, делать зарядку. Купила себе Элавию Экспресс-Актив. Начала курс. Теперь я вешу 61 кг и продолжаю худеть.
Для мотивации можно обратить внимание на то, сколько лишних лет прибавляет лишний вес. И купите себе красивую дорогую вещь на пару-тройку размеров меньше, чем нужно, или даже несколько. Будет каждый день желание в них влезть)
Сообщение было удалено
Привет, топикстартер-сеньорита! Мерси за комплименты. Спасибо за тему: я тут вдруг смотивировалась на физру. Правда, сегодня приболела и не занимаюсь. Но фраза Карлина "ты либо хочешь, либо нет" с его бесподобной мимикой меня поддерживает, и я полна решимости)))
Сообщение было удалено
Дорогая вещь не прокатывает без примерки. Вот облом будет, когда дохудеешься - вещь на тебе застегнулась, но при этом совершенно не идет или как-то не так села, всякое бывает.
Баба_ягодка_опять, ну тогда приобрести что-то, что не так критично к распределению форм, летние платья-сарафанчики например, или в шкафу поискать то, что раньше носили, а потом не смогли, но хотелось бы вновь надеть - такое тоже часто бывает. Выложить на видное место и не покупать новых "чехлов для танка" ни за что )
Вы молодец! Все восхищаются, когда видят большую разницу (например, 120 кг до и 55 после) - и это, конечно, огромное достижение, но меня и истории вроде вашей очень вдохновляют. Отвес в 5 кило за месяц при небольшом исходном весе - это круто))
Сообщение было удалено
Тут я соглашусь с комментом выше, дорогая вещь может так и провисеть в шкафу, если окажется, что она не так сидит даже на худом теле...Старых миниатюрных вещей у меня тоже не осталось, я свои жиры копила долго и целенаправленно, к сожалению... Зато ваша идея вдохновила меня на план купить точно такое же платье, какое я взяла этой весной, но поменьше. Как раз его видела на распродаже недавно))
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Рада, что эта тема не заросла комментами из серии "меньше жрите", а привлекла интересных людей, которые действительно вдохновляют) Я сегодня чуть не сорвалась на торт, но вовремя одумалась, вспомнив Карлина.
Кстати, на тему "либо хочешь, либо нет" есть еще одно популярное упражнение. Любую цель нужно воспринимать так же, как стремление сходить в туалет, простите. Потому что тогда не будет отговорок вроде "у меня не получится" или "я сделаю это в понедельник"))
Сообщение было удалено
Ах-ах, спасибки, постараюсь)))
Про туалет интересная идея :D
Вспомнилось у Карлина еще смешное про мотивацию:
http://www.youtube.com/watch?v=eIA83C5usSI
с 0:55 по 2:02, много мата, правда) И зря он там наехал на ортодоксальных христиан: лично знакома с семьей ортодоксов - приятные, культурные люди, а вот кто совершенно несносен в общении, быту и на работе, так это христиане-неофиты. Да уж, они действительно высоко мотивированы))) Поскольку неофитов в тысячи раз больше, чем ортодоксов, и поскольку они тупо коснеют в своем неофитстве годами и десятилетиями, то весь остальной мир по недоразумению принимает их за настоящих христиан. Такая вот трагическая ошибка.
А, кстати, худеть-то собираетесь?))))
Сообщение было удалено
В 75 кг я думала, что через 5 кг будет самое то. Эти 5 кг легко ушли, и выясилось, что размерчик всё-таки не тот. Вот теперь дальше худею. Есть большое подозрение, что тот факт, что последние кило якобы тяжело уходят, - это всего лишь миф, созданный людьми, которые не умеют худеть =)) Но посмотрим, посмотрим, жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Все может быть... Много видела в интернете девушек, которые стремятся похудеть ниже своей комплекции, и пишут сообщения "Что делать, рост 170, хочу 45 кг, на 52 вес встал и не уходит!"
Сообщение было удалено
И что? у всех разная комплекция, кости. Я 170 и вешу 53. еще парочку кг бы скинула
Сообщение было удалено
Ой, я не в своем росте совершенно не ориентируюсь, много это или мало кг. При моем 180 см нижняя граница нормы 65 кг. Я видела фото женщины такого же роста весом 60 кг - это ужасно: ни груди, ни попы, *** какойта. А мне еще можно похудеть с 69 кг немножко. Пока посмотрю, как буду выглядеть с 67 кг.
Сообщение было удалено
А я вдруг подумала, что классную вещь заранее можно покупать лет до 35. Женщине до этого возраста идет практически всё))) Это начиная с 40 очень трудно без примерки подобрать что-то, чтобы, с одной стороны, не прибавляло еще 10 лет сверху, а с другой, чтобы не оказаться смешной молодящейся кошелкой - таких часто на улице встречаю, ужас)))))
Что-то Фуксии нет. Жалко....
Вот в этой статье был интересный способ мотивации для похудения - похудеть "на спор" - http://www.woman.ru/beauty/body/article/92698/
Таня Арно так и похудела
Сообщение было удалено
Пока не успеваю прочитать, что там, но предварительно хочу сказать, что в мотивации похудеть на спор нет мотивации потом удерживать вес, а это гораздо важнее. Похудеть может любой дурак, а вот удержать вес.....
Сообщение было удалено
Я цифры в качестве примера привела, можно заменить на любые другие)) Суть в том, что у каждой из нас свои границы здорового и красивого веса, а в процессе похудения есть шанс впасть в азарт и начать скидывать уже нелишние килограммы. Понятно, что организм отдает их с трудом - отсюда и распространное мнение о "трудных" последних кило)
Сообщение было удалено
Я на длинном курсе сидела в начале весны, стартанула с четырех кило. Сейчас уже постепенно ушло еще три, надеюсь, к сентябрю буду праздновать юбилейные "минус 10")
Сообщение было удалено
Карлин вообще гениален. Поначалу сложно воспринимается из-за жетскости и мата, но потом уже не оторваться.
А худеть - так я, собственно, в процессе) Просто у меня пассивная фаза - перехожу на здоровое питание, читаю блоги худеющих, выстраиваю себе конкретную цель...
Сообщение было удалено
Удачи! =))
Сообщение было удалено
я по Джилл занимаюсь, честно признаюсь, лучшего еще в инете не встречала, для себя, меня ее внешние данные мало интересуют, если у нее такие природные данные, то талии ей не иметь никогда, она достигла многого, была пышкой, стала худышкой, да еще на своем образе жизни зарабатывает деньги, ее сексуальная ориентация меня тоже мало волнует))) больше драйв, который я испытываю и результат. У нас у всех разный темперамент, поэтому и программы надо выбирать по себе, для меня все остальное скукотиЩА... а мотивация у каждого своя.
Сообщение было удалено
Ну да, такая мотивация не всем подойдет, согласна. Просто там еще и та самая "история успеха" которую вы хотели. А удержать вес - это уже другая мотивация. Для этого по-моему самое правильное для себя самой распечатать фотки ДО и ПОСЛЕ. Ну или на компе на рабочий стол подвесить :) Чтобы наглядно был виден свой собственный успех и чтобы было страшно вернуться в состояние ДО :)
я похудела благодаря самой простой мотивации - повесила на холодильник фотография четырех толстенных девушек килограмм эдак по 200 в большом размере. поверьте, как только видите это сразу перехочется открывать холодильник и что то есть)
Желаю всем железобетонной мотивации! ))
лучше попробуй влюбиться-лучший стимул!!.я три раза в неделю хожу на фитнес,не ем после 5 вечера.а после родов сбросила 15 кг.,за счет всего этого,плюс белковая диета
На данный момент у меня мотивация одна- ЛЕТО. Хочется на пляж. И желательно не жир там топить, а чувствовать себя человеком. Но мне осталось похудеть еще на четыре кило. Я уже третий месяц пью Орсотен. Отвес на данный момент 8 килограмм.
Мотивация-мотивацией, но лишний вес без занятий спортом и правильного питания не согнать. Я занимаюсь фитнесом в сочетании с бад Элавия - результат отличный. Но не только из-за Элавии и ли только фитнеса - тут важно все вместе. И еще правильное питание.
Баба_ягодка_опять, ну не могу не сделать вам комплимент, вы прям из тетки в такую интересную девушку превратились, я прям впечатлилась!!! Если не секрет, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Какой же секрет, если никнейм прямо указывает на возраст))
Ну я так подозревала..... Респект вам, на вас глядя не страшно взрослеть.
Сообщение было удалено
Ухахахаха, да, тут более уместным будет слово "стареть" =))
в вашем случае так говорить не хочется)
Сообщение было удалено
Да чего уж! =))
Ну ладно, я от этой темы отпишусь. Если что, заходи сюда:
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4257940/
ок, спасибо за приглашение
Сообщение было удалено
Это понятно, ведь мотивация - только толчок к тому, чтобы не сорваться, а на одном желании не похудеешь... Кстати, прием БАДА мне тоже кажется неплохим стимулом - во-первых, ты понимаешь, что движешься к уели и как-то некомильфо отступать, во-вторых, глупо покупать таблетки и мешать им работать, значит, и с диеты не сорвешься. А если Элавия еще и помогает сама по себе, так это вооще круто!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, пока отвечала вам, случайно кликнула на фон форума и попала на сайт элавии, заодно и просветилась)))
test
Орсотен- это вещь, я вам скажу. Подруга у меня раздобрела за пять лет хорошей жизни. А в прошлом году у нее была годовшина свадьба. Так ее гости просто не узнавали, когда приходили. А ведь помолодела еще. Ведь вес все-таки старит человека. То была такая толстая баба, а сейчас красивая, стройная молодая женщина.
Сообщение было удалено
И сколько ей времени понадобилось, чтобы похудеть? Тоже подумываю орсотен попить. А то мне тоже надо бы к своему ДР похудеть. Круглая дата у меня. Планирую в кафе отмечать.