Доброго времени суток.Дамы, хочется спросить у вас, насколько долго длятся ваши диеты и как продвигается борьба с весом, но не в какой-то определенной период(по типу летнего сезона), а вообще...Есть …
Сообщение было удалено
Лучший способ похудеть без проблем капсулы Skinny Body Care,программа 90 дней(очищение,похудение,стабилизация веса).Питаться можно чем угодно.Если очень надо,пишите,подскажу как их приобрести.Сама лично результатами очень довольна.lidia08lidia@mail.ru мой адрес.
Сообщение было удалено
Да не жри ты и всё. Господи, сладости и прочая нечисть это вообще для детей придумано. Выбери сама, что тебе важнее: как ты выглядишь или еда, которую поел, получил удовольствие на 5 минут и выкакал, превратившись в жирное позорное нечто? Смысл ныть? Извиняюсь за резкость, но это правда жизни.
Сообщение было удалено
Соглашусь... Орсотен хорошая штукая. Я на этих таблетках худела к 8 марта в этом году. Вот уже больше трех месяцев, как прекратила его пить. А с весом все нормуль. Стала совершенно другим человеком.
а я как гармошка. сажусь на диету, держусь день, два. потом два дня жор((( и так по кругу уже несколько лет
Сообщение было удалено
Ну так а почему бы не купить себе орсотен и худеть с ним? Ведь в ним вы просто со временем приучаетесь нормально питаться. Не надо придерживаться какой-то диеты. Достаточно просто есть отварное все и свежие овощи. Когда сильно припечет, то можно и тортик скушать. Орсотен в такие моменты подстрахует. Те жиры, что получит организм не усвояться, их выведет орсотен.
Сообщение было удалено
Автор, это анорексия, остановитесь, пока не поздно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!