Гость
Статьи
Офисная диета, …

Офисная диета, помогите((

У меня офисный рабочий день, соответственно работа сидячия, стала набирать вес(даже пухнуть), ноги отекают, усталость постоянная. Обед раз в день, пытаюсь наестся, потому что потом не будет возможности. Часто обьедаюсь. Но стараюсь брать что то постное,овощи...Пить все время хочу, пью воду и кофе натуральный без сахара,много очень. Вообщем посоветуйте как питаться, может кто личным опытом поделится, что бы вес скинуть, а то как неповоротлевый мишка стала((

44 ответа
Последний — Перейти

Не надо панековать. Кушайте раздельно, а ещё почетайте Брега! http://dietmax.ru/?Sovremennye_diety:Polmz_Breg_%96_sistema_​golodaniya

Добавлю что рост мой 168 и вес 73 кг, а была 68. Спортом заниматься интенсивно не могу так как травма ноги , так что прыгать на степах и на йоге тянутся не получается.

Света

я тоже работаю в офисе. Можно завтракать дома. часов в 11 скушать на работе фрукт. Нормально пообедать. часа в 4 опять фрукт, и как домой приедите ужин легкий.

kvasa

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,но голодание это не мое(( пробовала уже

Гость

Периодически голодать- это единственный выход очистить организм от того дерь(ма, которое у нас называется сейчас продуктами...

Злюка

да чтож такое то. Уже 5 тема за день. Диета Протасова. Читай в инете. Легко и эффективно и главное это система здорового питания. Кушать редко но много - неправильно.

Нельзя много один раз в день кушать. Изыскивайте способы съесть что-нить полезное.

Lapushok

Заведите себе собаку - будете с ней гулять до и после работы. Абонемент в фитнес- клуб - тоже отлично. Чаще выбирайтесь на шоппинг. Движение - это лучше всякой диеты. На работу берите из дома еду. Откажитесь от мяса.

Автор, сколько Вам лет?!

Lapushok
Tornero

Сообщение было удалено

На фитнесе не обязательно прыгать - есть пилатес, есть водные упражнения.

Гость

не надо от мяса отказываться, если это не свинина

курица, рыба, телятина - минимум калорий, максимум белка, идеальная еда для диеты

Гость

А что вам мешает помимо обеда съедать яблоко или творог/йогурт прямо в офисе?

Lapushok

Сообщение было удалено

Мне 25

Работа с 10 до 18. Утром завтракаю плотно (каша/яичница, бутерброды, кофе), на работе часов в 11-12 пью чай с яблоком, обедаю (беру из дома обед), потом где-то в 5 часов опять чай с яблоком или кефир, дома ужинаю (немного и не позднее чем за 3 часа до сна). Не голодно совсем и не объедаюсь - на обед строго заготовленная заранее порция, не забалуешь ))) а после яблок и кефира вечером тоже не голодно и нет желания сожрать слона. Ужинаю часов в 8-9 вечера.

Насчёт физнагрузок - советую бодифлекс и обруч крутить, если нет больше никакого спорта - и это будет неплохо. Прыгать не надо, но хоть какая-то движуха :) Пешком больше ходите, если можете.

Lapushok
Tornero

Сообщение было удалено

Гость

проверьте сахар

Юляша

перекусывайте яблокаи, грушами, полезно и действенно.

Гость

я с собой беру, в "столовки" не хожу, ибо в готовом много "сахара" скрытого и "жира" и прочей ерунды, специй разжигающих аппетит и еще фиг пойми чего. я с собой могу взять фрукты, йогурты, салаты овощные, мясо отварное, даже суп беру, пофиг кто что думает, фигура и здоровье дороже и ем это все в течение дня, стараюсь несколько раз, когда получается, 3 раза в неделю бег, и ежедневный массаж дома на вибротренажере, как по другому сохранить форму и здоровье не знаю(( сама за зиму поправилась, теперь на диете сижу, а еще купила средство для ускорения обмена веществ и пью дренажное средство........во...но это такой адский труд(((((((((((((((((( надоело все до задницы)))))))))))

Гость

ТО же самое, но я работаю с 8 утра, встаю в 6 и я не могу завтракать так рано, просто не лезет еда. А на работе часов в 9-10 умираю от голода. И вот про перекусы-творог я ненавижу, прям тошнит от него, от яблок есть хочу еще сильнее, от супов сытости на 20 минут, иногда делаю дома бутеры. И еще у нас коллектив все гоняют чаи с плюшками и шоколадом, это всегда в достатке есть. И иногда так жрать охота, что нажираюсь этих плюшек((( В этот день не ужинаю вообще, но все равно не дело это. И вообще что есть и что готовить-не знаю, все полезное жутко отвратное(

мака

прежде всего, не налегайте на кофе... от этого могут быть и отеки и усталость. Вы, автор, попробуйте недельку без кофе совсем, или ре-е-езко сократите его потребление до 1-2 чашечек (максимум). ЗАметите результат. Вода, фрукты на перекус - обязательно. Ну и объедания в обед - вот Вам и лишние кг... Лучше плотно завтракайте: геркулес, яблоки, сыр, хороший хлеб... Ну и перекусы, хоть яблочко, можно организовать-то хоть даже и в полдник, правда? :) можно.

18

Мне 36 и всю жизнь офисная работа, с возрастом замечаю отеки, спина болит, шею клинит. Стала ходить пешком на работу и с работы (около 3 остановок), дома стараюсь делать гимнастику чисто размяться и растянуться. Многое нельзя по здоровью-бассейн (а для спины хорошо бы), степы и прочие прыжки. Стоит прибавить килограмм и я его сразу чувствую-такая тяжесть, будто все 5.

Катя

Вот, это моя тема! Мне скоро 35 лет, работа офисная со всеми вытекающими... Стараюсь делать так:

1. Завтрак сразу, как встаю - это примерно в 8 часов утра

2. Перекус по приходу на работу, в 11 часов - орешки или сухофрукты. Кстати, с орешками походу не срастается - слишкмо калорийные, продаются в больших пакетиках. Не получается контролировать себя, и съедаю сразу много. Итог - вес не уходит.

3. Обед - отдельная тема. Из дома носить не получается у меня. Ищу кафе, где можно более-менее диетическое что-то взять. Обязательно суп и салат. Или суп и второе (без гарнира). Или салат и второе. Но только не три блюда сразу, лучше без гарнира и без хлеба.

4. Ужин - что то легкое, белковое или овоще-фруктовое. Для меня это сейчас либо творог, либо яблоко-груша, либо какой-нибудь кусок рыбы, купленный в кулинарии.

В общем, в офисе тяжело питаться правильно, но я верю, что со временем это придет.

Катя

Да, забыла добавить, что ужин у меня до 18-ти, поэтому тоже в офисе. Дома в итоге только завтрак ем.

Гость

Если есть холодильник на работе конечно. Мой любимый салат при диете, который спокойно можете сделать прямо на работе в мисочке. Я обычно в начале недели на работу приношу пару банок тунца в собственном соку, банку лечо, зеленый горошек банку, овощи разные, помидоры, огурцы, зеленый салат. Я могу днем это каждый день есть и мне хватает. Рыба, овощи, зеленый горошек, заправляем лечо.

Если есть микроволновка, делаю омлет без масла, тоже приношу десяток и молока и пусть стоит на работе, захотелось есть и вот вам низкокалорийный омлет без масла, молоко берете обезжиренное, прямо вилкой яйца взбили, с молоком ращвели и на пару минут в микроволновку. Я сегодня такой ела и туда еще горошка зеленого положила прямо в смесь. Могу с ним кабачковой икры поесть.

Я сразу затариваюсь в начале недели и пусть себе все стоит на работе, можно творожков сразу полодить пару штук и чтобы каждый день не таскать

Гость

А вы не пробовали есть всего лишь три раза в день? и не нагрызать в перерывах между приемами пищи?

18

23-а где вы работаете? я даже не могу представить, что на рабочем месте можно открыть рыбные консервы, которые пахнут на весь коридор, разбивать и взбалтывать яйца и т.д

алиса

А вы не пробовали есть всего лишь три раза в день? и не нагрызать в перерывах между приемами пищи?

+100500

Гость

Утром завтрак овсянкой на воде или омлет, во время обеда старайтесь не наедаться, просто введите перекусы из белковой пищи , обезжиренный творог и кефир 0% , хорошо бы добавлять пшеничные отруби или клетчатку (отруби в продуктовых, клетчатка в аптеках), крабовые палочки, чернослив, грейпфрут отбивает аппетит и помогает худеть, кофе сократите до одной чашки в день , пейте только воду , если оч хочется кушать еще можно иногда пить чай с мало жирным молоком, до обеда за 20 минут побольше воды пейте, во время и после 30-40 мин не пейте, еду не запивайте ни водой ни чаем ни компотами и тд, выбирайте на обед что- то мясное тли рыбное с овощами, исключите пупы и крахмалистые продукты, и еще я периодически выходила и ходила по ступенькам минут 5, про лифты забудьте. И на ночь не пейте воды много может вы отекаете просто

18

А вот еще вопрос деликатный, лично я от отрубей и клетчатки извините полрабочего дня буду проводить в дамской комнате.

не автор

а поесть в рабочее время помимо обеда не получаетс? когда пьете чай-кофе в течение дня - увас нельзя на работе что-то перекусить?

Гость
18

Сообщение было удалено

У нас просто микроволновка стоит на холодильнике. я всем сказала, что в нашу столовую я ходить не могу, у меня гастрит, я буду есть то, что мне прописано, мне вот это нужно есть, не нравится запах, оплачивайте мне больничные

Катя (21 пост)

23, и я бы так делала, если б холодильник был и микроволновка, но у нас на работе большой бардак... так что только кафешки остаются и сухой паек ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще найти работника без гастрита, ибо рыбная вонь на весь офис в приличных организациях не допустима.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже не правы. Я тоже работаю в офисе и само собой у нас есть комната приема пищи. Разогревает кто что! Кому то не нравится как рыба воняет, кому то как печень, кому то как салянка-ну простите!!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Когда приходишь в солидный банк, например, и стоит рыбная вонь это нормально? Если есть комната приема пищи, то еще куда ни шло, но многие умудряются есть рыбу или курицу с чесноком прям на рабочем столе.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда нибудь видели чтобы в банке ели за столом? Там в основном обедов нет, кушают поочереди

Света

Тем более если банк солидный))))))))))))Я тоже работаю не абы где но мы все кушаем на работе

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я видела как ели курицу в моей приемной. Эта женщина через месяц у меня уже не работала.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Есть такие люди, которым видимо воспитания не хватает понять некторые вещи. Есть на работе нужно в специально отведенном помещении, если такового нет-то хотя бы там, где нет посетителей и не раздражая окружающих своими запахами и действиями.

Lapushok
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, и это правильно!

Анна

Вот то что вам поможет не только похудеть но и заработать

http://annapak.123sait.ru/

Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Думаю, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800

Люси

Да фигня это все, вся Америка ест за рабочими столами, ОСОБЕННО в престижных банках. Более того, завтрак-обед-ужин заказывается в офис на рабочий стол за счет компании.

В комнате для переговоров никто не ест. Хотя тоже бывает.

Обычное дело.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Нам Америка не указ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!