Гость
Статьи
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Любите ли Вы квашеную капусту?От каких болезней она Вас излечила?

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Квашеная капуста с сырым молоком - и Вы не сидите и не создаете бредовые темы на Вуман.ру

Гость
#2

Меня лично она не излечит, как бы новых болезней не добавила, у кого проблемы с желудком, тем с данным продуктом нужно быть аккуратнее, гастрит с повышенной кислотностью или не дай бог язва

Гость
#3

иногда могу съесть немного, но после неё пучит неимоверно, вплоть до резей в животе. А вот щи из квашеной капусты обожаю)

Блуэ Филомино
#4
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#5

"От каких болезней она Вас излечила?"

Г. Малахов на Вуман.ру?!

Гость
#6

За 2 месяца употребления этого прекрасного, прекрасного продукта, мои родители избавились от моли, мышей, тараканов, крыс, соседских котов, астмы, подагры, желтухи, краснухи, воспаления среднего уха, кори, чумы, брюшного тифа, гадких соседей и сибирской моровой язвы!!! У них улучшились слух, нюх и память, открылся 3-й глаз, и сросся закрытый перелом. Их жизнь стала прекрасной и удивительной, она наполнилась новым смыслом и старыми воспоминаниями.

Гость
#7

От похмелья.

Лань
#8
Гость

Сообщение было удалено

Ахринеть!!! Бегу за квашеной капустой!

Гость
#9

По осени и зимой полюбляю хрустящую квашенную капустку, с пахнущим маслицем, да с зелениньким лучком. А если еще грибочков добавить...

Бэтси
#10

я в этом году месяц отыхала в тайланде и перед самым возвращением у меня начал болить желудок и подташнивать, домой вернулась напала на капусту квашеную и кефир, в течении двух дней пришла в себя.

Гость
#11

У меня этот продукт под жестким запретом от гастроэнтеролога, нельзя категорически

Татьяна
#12

Мои бабушка и дедушка часто готовили пельмени с квашеной капустой, у меня очень добрые воспоминая о квашеной капусте

Беллиссима
#13

Не люблю и никогда не любила ни в каком виде.

Гость
#14

Обожаю квашеную капустку с клюквой. Ааааа... Могу полкило сьесть в присест.

Но целебных свойств не замечала, к сожалению, очень жаль.

Я вабще только чесноком вылечивалась, от гриппа. Больше никакая еда меня никогда не лечила, а жаль.

М
#15

Прекрасный продукт.

М
#16

В Японии,слышала,высокую продолжиьельность жизни связывают с усиленным употреблением капусты:-)

ё
#17

Очень люблю ее. Капуста вам поможет от запоров. Еще говорят от капусты си-ки растут. Могу и кило слопать с маслом и луком.

#18
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))

М
#19
Зябка

Сообщение было удалено

Капусты и морепродуктов

.Морепродукты-это всего лишь мясо.Но мясо вместе с капустой-уже великая сила.Не зря Колумб матросов во время длительных плаваний кормил капустой и мясом. И они были жизнерадостны и полны энергии:-)

Гость
#20

В Японии рубают морскую капусту. При должном приготовлении очень вкусно и полезно.

Нашу родимую квашенную моя семья ест регулярно. Ставлю на стол салатницу и зиму и весну все едят ее в любой момент. Наша никогда не плесневеет и очень вкусная. Семейный рецепт.

Гость
#21

Кстати, мы можем гордиться тем, что квасим капусту. В Средиземноморье это невозможно. Правда, у них зато хамон вялится, а у нас это невозможно.

Полина
#22

Про капусту - это точно. Почитайте здесь. Сама так похудела.

http://zolushka21.ru/content/view/575/38/

Гость
#23

обожаю квашеную капусту с вареной картошкой и пахучим маслицем... полезно и очень вкусно, причем сытно, и не поправишься от нее!

#24
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
#25
Гость

иногда могу съесть немного, но после неё пучит неимоверно, вплоть до резей в животе. А вот щи из квашеной капусты обожаю)

А пучит потому, что у людей много болезнетворных микробов, а квашеная капуста это природный пробиотик-- полезные бактерии, у которых драка с микробами. Когда человек ведёт здоровый образ жизни и правильно питается, то его пучить не будет, так как нет в животе войны между микробами и бактериями)

Гость
#28
Гость

А пучит потому, что у людей много болезнетворных микробов, а квашеная капуста это природный пробиотик-- полезные бактерии, у которых драка с микробами. Когда человек ведёт здоровый образ жизни и правильно питается, то его пучить не будет, так как нет в животе войны между микробами и бактериями)

Хлупости) Пучит оттого, что много пищевых волокон и клетчатки - не самая легкоперевариваемая еда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#29
Гость

Хлупости) Пучит оттого, что много пищевых волокон и клетчатки - не самая легкоперевариваемая еда.

Как человек, который избавилася от дисбака, я скажу, что пучит именно от него.
Сейчас я спокойно ем и яблоки, и капусту квашеную (могу 1 кило за день ее съесть), нет метиоризма. Раньше раздувало.

Потому что питаться надо правильно и не есть угли в виде сахара и зерна/крахмала.