Раньше ела очень мало. Но однажды, вследствие приема ОК набрала пару кг, ну и ввиду отсутствия опыта сидения на диетах, резко урезала рацион. Буквально одними йогуртами питалась. В итоге похудела. НО начался жуткий жор. Ем за троих. Сроду раньше не любила всякие конфеты и торты, теперь могу несколько кусков за раз схомячить. Раньше ела много хлеба, но ограничивалась, к примеру, 1 булочкой на завтрак, просто не лезло. А щаз могу 3 съесть. Что делать? Когда это прекратится? Я уже даже готова обратно потолстеть. А то муж в шоке, продуктов говорит на тебя не напастись. Да и чисто психологически некомфортно как-то. Чувствую ся неадекватной, когда съедаю 10ю по счету конфету с чаем.
Не ешьте и все. Ваш мозг водит Вас за нос.
что нам сделать? приезжать и отнимать у вас конфету?
вы себе желудок растянули поэтому щас много еды требуется,недельку потерпите ешьте маленькими порциями должно нормализоваться.
ну и еще ходят слухи что от таблеток противозачаточных повышается аппетит,можете винить во всем их))
психологически если порассуждать то это боязнь что завтра вам опять придется садится на диету поэтому отрываетесь сегодня пихая в себя все что нельзя будет завтра.
организм перепугался!:-)
Сообщение было удалено
Растяжение желудка - крайне редкое явление. Чтобы его растянуть, надо есть неимоверное количество еды. Такие люди весят так много, что их даже по телеку показывают. Обычный чел даже в период зажора не может растянуть желудок - это миф! Слухи о противозачаточных - вовсе не слухи, а реальность: они действительно повышают аппетит, причем очень сильно! Я испытала это на себе: невыносимо хочется есть уже через 20 минут после обеда. Ела нормально, но при этом ходилаголодная. Я бросила их пить.
просто) купите микроцейлозу) мкц в аптеке! она разбухает в желудке и вы не хотите есть) выпили 3-4 таблетки и стакан воды и в вас даже кусочек не поместится еды)0 я так спасалась пока не уменьшился желудок) еще помогает от хотения сладкого йодомарин) утром выпили витаминку и все) только не пропускайте)
А вы попробуйте худеть на Орсотене. Пока будете его принимать, привыкнете к нормальному питанию. И жора потом не будет.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы приучить свой организм нормально питаться потребуется не один месяц.Тем более, если пить один орсотен, то как он поможет в правильном питании?
Сообщение было удалено
Когда я пила Орсотен, то сидела на низкокалорийной диете. Чтобы сбросить свои 12 килограмм мне понадобилось пить Орсотен четыре месяца. За это время я привыкла есть низкокалорийный продукты. И после отмены орсотена так и продолжала питаться.Вот и все :-)
Удивительно но вот мне помогает худеть само ощущение наличия таблеток дом )
У меня тоже жор начинается после диеты.. не знаю, что с этим делать
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, я тоже после диеты много ем даже за 4, поэтому я тоже сейчас хочу есть за 1, вобщем перебори себя и скажи я смогу, и не ешь, сделай цель, для чего ты ешь, для сил, но ни как для кайфа.