Мне 25. Всегда весила 45-46 кг. Потом начала пить гормоны-результат 56кг. Потом в течении года медленно сошла к 50-51. Меньше 50 падать не хотел. Неделю назад сделали мелкую операцию, и после этого мой вес-47,8. Как закрепить?? КАк снова не вернуться к 50? Подскажите... Физические нагрузки пока для меня невозможны, по крайней мене еще месяц...посоветуйте что-то.. мож,кто сталкивался..
Меньше жрать
гость 1 - грубо, но верно сказал.
В похудении это самое сложное. Кажется вот похудел, теперь можно есть все подряд, смотришь через пару месяцев опять десяток кило набежало.
Тут только один вариант - продолжать питаться правильно: овощи, много овощей ( кроме картофеля), вареные нежирные мясо, рыба, молочные продукты,крупы. Забыть про выпечку и все мучное, только по большим праздникам кусочек торта можно позволить.
Сообщение было удалено
у нее гормоны, при чем тут это
Сообщение было удалено
меньше жрать противозачаточных, чтобы вам не говорили про их чудеса врачи
Я на строгой диете и так...а гормоны пью уже 4 года,и без них никак. ПС-это вы жрете, свиньи,я кушаю
То, что можно как-то "закрепить" похудевшее тело - это миф. Ничего закрепить нельзя - всё зависит от стиля питания. Если он сбалансированный - вес держится в норме, если нет - сами понимаете... Располнели, наверное, не от самих по себе гормонов, а от повышенного аппетита, который эти гормоны вызывают. Это ужасные ощущения, когда ты на гормональной терапии: ты нормально пообедал, а всё равно ужасно хочется есть - стабильно хочется есть, сколько бы ты ни съел. Так и ходишь зверски голодная весь день. Очень сочувствую!
никак. Только изменить образ жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте Элавия Баланс, это легкий БАД как раз для удержания веса, я его пила в рамках длинного курса, но и сам по себе он довольно эффективен, судя по отзывам