Гость
Статьи
Массаж+мезо+спорт+диет …

Массаж+мезо+спорт+диета=0 результата

уже почти 3 недели изнуряю себя больнючими антицеллюлитными массажами, мезотерпапией, спортом занимаюсь умеренно, 3-4 раза в неделю (на большее не хватает сил) и правильное питание (все самое вредное утром, после 6ти не ем, прием пищи 4-5 раз в день, много воды)... результатов нет, вес (75кг) стоит на месте, объемы те же, возможно немного подтянулся живот за счет упражнений на пресс. не могу понять в чем дело??? мне 23, болезней никаких нет

Настя
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

оральные контрацептивы?

Гость

Вес возможно из-за мышц

Любовь Иванцова

плато,продолжайте дальше или проверьте гормоны

другая

А зачем вес снижать то? Вес и не должен падать, жир уходит, мышцы приходят в тонус, весят теперь больше, это не значит, что становятся перекаченными,они приходят в норму, мышечная масса... самое большое заблуждение худеющих-это весы, на которые они постоянно смотрят... целлюлит уходит. Все нормально. Тем более всего то 3 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже занимаюсь 3-4 раза в неделю. Ем как лошадь. Мои мышцы не весят 75 кг. Автору надо к врачу. Я бы от такой жизни уже кг 35 весила((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разное строение

Хотя сдвиг должен быть уже

Настя

Ну я же еще и мезо делаю! мне мастер по массажу недавно сказал на мой вопрос почему нет сдвигов - "Вы наверное кушаете много"!!! Так обидно(

Настя

И кстати, если это мыщцы, то почему не меняются объемы - в талии, бедрах и тд???

Про
Настя

Сообщение было удалено

1) 3 недели это маленький срок для похудения, ваш организм пока только перестраивается энергообеспечине за счёт жира. продолжайте

2) Вредное лучше вообще исключить, про "безопасное"съедание в первой половине дня - сильное прувеличение

3) Массажи антицеллюлитные, обёртывания - развод для лохов, скинуть жир они не помогут

4) Начните считать приход-расход калорий

Может вы банально набираете избыток вредной пищей в начале дня

Про
Настя

Сообщение было удалено

нарастить мышцы в объёме вам не светит, просто они придут в тонус, начнут запасать гликоген и воду

Фея

Надо меньше жрать. Про вредное пока забыть. Побольше кардио.

другая

Если объем не меняется, значит не те упражнения делаете. Питаетесь по кол-ву раз правильно, но вот что вы едите? Белки, жиры, углеводы.

Про

Многие такие диетчики по-утрам натурально съедают по-целому торту, мол утром можно, а потом удивляются чего это не худеется.

Про
другая

Сообщение было удалено

девушкам нарастить реальные мышцы в объёме практически невозможно, а привести мышцы в тонус вполне по силам

Настя
Про

Сообщение было удалено

чтобы вы знали, я вообще не ем сладкого, а торт в посл.раз ела на свои 10 лет! я ем по системе -60!

http://www.woman.ru/health/diets/article/50809/

Настя
другая

Сообщение было удалено

я исключила все сладкое (типа колы и кофе с сахаром, пирожные и шоколад я в принципе не люблю), пережаренное и жирное.

очень много ем овощей. ну естественно это не диета моделей, но смысла не вижу скакать с беспорядочной системы питания на жесткую диету, ведь сорваться легко и все вернется на круги своя. решила постепенно ограничения себе создавать. позже 7ми ни разу не поела за 2,5 недели...

но то, что вес и объемы не сдвинулись с точки меня морально убило сегодня

Про
Настя

Сообщение было удалено

зачем тогда едите вредное, ешьте полезное. Все диеты сводятся к дефициту калорий, значит вы где-то перебираете

Про

Странная какая-то это диета, на ней разрешают есть высококалорийные продукты, алкоголь, белый хлеб, макароны, картофель, шоколад (горький шоколад - это тоже дофига калорий, сами смотрите состав). Даже если съесть этих продуктов по чуть-чуть, то будет уже достаточно, а если добавить правильное питание то избыток будет.

Гелла

Оставляйте все как есть плюс еду исключить)))))

Азалия

Лучше сесть на диету,одновременно спортом займитесь.Когда весы покажут нужный Вам вес,то просто переходите на правильное питание и продолжаете не есть после 6.Вот так будет эффект,поверьте моему опыту,сама скинула лишних 20 кг.Удачи)

Sandra

так всего 3 недели прошло...

и меньше хлеба

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а рост какой? если при росте от 170 до 180 см, вес 75 кг то это будто нормально. Вот я меня было 65 кг при росте 160, просто смотрелась плотной. Начала диету Дюкана 5 кг ушло. Теперь уже говорят, что стройная. Хотя 60 кг при росте 160 см не есть идеал.

А

Мне тоже ничего не помогает. Вес 57 кг, а целлюль есть. Косметолог сказала, что это фиброз. Даже озон мне не помог.

у вас с кишечником все норм ?

Гость

"[quote="другая"]А зачем вес снижать то? Вес и не должен падать, жир уходит, мышцы приходят в тонус, весят теперь больше, это не значит, что становятся перекаченными,они приходят в норму, мышечная масса... самое большое заблуждение худеющих-это весы, на которые они постоянно смотрят... целлюлит уходит. Все нормально. Тем более всего то 3 недели.[\/quote]\n
\n
плюсанусь..."

Sex Appeal
Про

Сообщение было удалено

+1000, она помогает только реальным жирухам под 120 кг, а если у человека более-менее нормальный вес, он будет просто стоять, а то и прибавлять

Роза

Считайте калории. Уложитесь в коридор 1200-1500 и вес сдернете. Вы много занимаетесь, нельзя чтобы даром прошло:)

Анна

Настя, а как Вы кушает, расскажите поподробнее.

Из чего состоит Ваш завтрак, что потом?Какие перерывы между приемами пищи?

Я вот на Дюкане за три дня минус кило!) При том, что начинаю с 62, т. е. веса меньше, уходит он медленнее.

При ваших физнагрузках и массаже с Дюканом Вы, думаю, быстрее увидите результат..Но, конечно, кое от чего на первое время придется отказаться!!!А кто говорил, что похудеть легко!

Анна

И каким спортом занимаетесь??? продолжительность тренировки, вид нагрузки?

Настя
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку! Дюкан интересная диета, попробую))

сейчас на Японке 3й день, вроде все ок.

дело в том, что МАССАЖИСТ сказал мне, дословно "посмотри Систему -60, и постепенно ее вводи, а диеты это ерунда, потом еще больше наберешь"! вот я и кушала нормальную еду, супы, салатики, что-то из второго. конечно, никакого сладкого, майонезов и т.д., жирного сильно. и после 6ти, конечно, не ела.

а сейчас -3 кило, что, конечно, радует))

обидно просто что массажист с такой уверенностью отговаривал от диет под предлогом что это не имеет смысла и не получится у меня.... вот и написала сюда, кто прав а кто нет. и оказалось что я полная дура(((((

Настя

И денег, естественно, оставила кучу! Если бы сразу села на ЯД, было бы все иначе((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я так много сил тратила на диеты, так много денег на крема...А в результате решилась на операцию .Гульнара Шах умело избавила меня от существующей проблемы, и я рада, что теперь покупаю вещи на несколько размеров меньше и не комплексую летом на море

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: