Гость
Статьи
Диета - бутерброд

Диета - бутерброд

Ну не могу я есть овощи, творожки, протеины с травой всякой. Вчера весь день ела творог и была в депрессии. Я решила питаться так: утром - 1 тост с медом и горький кофе. Обед (уже съела) - маленькая булочка (3х9 см.. специально для вас измерила) с тонким слоем мазучего сыра и 2 кружка колбасы внутри. Все остальное время - только вода, кофе без сахара и чай с чем-нибудь мало-сладким, например, с сушеным изюмом. Похудею по вашему? Все-таки, 1 бутерброд - это не так и много, зато на душе не тоскливо. Знаю, что ужасное питание, но меня больше всего волнует на этом этапе срочный сброс 5-6 кг, потом буду питаться нормально...

Леночка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

если есть черный хлеб со злаками еще всякими то полезно. а в белом один вред. на белом хлебе точно не похудеете. овощи тоже разные бывают, смотря как приготовить. не любите творог и овощи, ешьте мясо, рыбу

Красная

ну похудеете, если это будет длиться долго, но мне кажется, вы быстро проголодаетесь и сорветесь. Почему не есть нормальное мясо, рыбу , каши, овощи -тушеное, вареное пареное в небольших количествах?

Яна

Диету минус 60 посмотрите. Не так тоскливо.

Правильная

Сколько форум читаю и по своему опыту и опыту моих тощих подруг-завтрак толстит. Так и пишут"Как потолстеть?Пью утром кофе,днем ем суп,а вот вечером макароны с котлетами и конфетами - и худая(((".Посмотрите на интерес.

Гость

По-моему, женщины не умеют даже питаться самостоятельно и без вреда для здоровья. Автор темы тому подтверждение.

Гость

вы не только похудеете но и гастрит заработаете

Бэтси

Автор, питайтесь нормально, утром каши, в обед суп, вечером белок с салатом, уменьшить порции в два раза и пейте воду каждый раз когда хотите что нибудь съесть-пейте стакан- полстакана воды.

Про
Леночка

Сообщение было удалено

дурочка вы, сказать больше нечего

смурфетта

Гастрит обеспечен и постоянное чувство голода.

Рита

не автор так питаться не следует похудеть то похудеете но проблемы могут возникнуть...вот оставьте раз уж без этого никак булочки или тосты или колбасу на завтрак,на обед суп или салат овощной с белком(курица мясо рыба) на ужин творог,если прям он вам так противен замените сыром гр.100.

Олеся
Леночка

Сообщение было удалено

Не любите овощи? Вы просто не умеете их готовить! Серьезно. Пишите рецепт: 200 грамм грибов и целый баклажан (порезать, почистить), кидаете на сковородку с чесноком и луком (без масла или буквально с каплей, если сковородка плохая), 3 минуты держите на высоком огне, помешивая. Потом заливаете стаканом бульона овощного или куриного, доводите до кипения, закрываете крышкой, пусть томиться на медленном огне до готовности. Очень вкусно и безумно полезно.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

а мне нравятся замороженные в пачках, такие офигенные, ниче резать не надо, готовить 10 минут, посолить поперчить и вкуснотища.

гость

автор, нормальная это диета...не слушайте никого...в диете главное моральный аспект...если вам вареная курица в глотку не лезет, не стоит себя насиловать, так быстро сорветесь и хлеба со сладостями наедитесь. Насчет пользы тех или иных продуктов готова поспорить. Я когда худела на всяких булках и сухофруктах по подсчету калорий, то все было окей со здоровьем и, простите, стул был ежедневный....А как начала эти ваши овощи-белки есть...и исключила все остальное, так и в туалет ходить перестала и настроение упала и постоянно срывалась и объедалась таких продуктов, о которых раньше даже и слышать не хотела. Худейте как хотите и не слушайте никого.

Тэс
гость

Сообщение было удалено

как вы худели на булках? 2 сдобные 100г булки на весь день растягивали?

Гость

Нет, это не правильно. Вы похудеете, но это временно, и похудеете ни за счет сжигание лишних жиров, к.т углеводы Вы как ели так и едите. У Вас нет полноценного витаминного рациона. Я извиняюсь , о какой колбасе вы говорите ?

О каком мазучем сырочке? Съешьте отварное белое мясо с любым салом !

Сколько вы едите изюма ? Он сладкий ! Его много есть нельзя .

При такой диете вы садите прежде всего свою сердечную мышцу, не употребляя белка, вы теряете за счет снижения мышечной массы, а не за счет снижения жира в организме.

Если для вас проблема поменять рацион на правильный, то уменьште порции в половину, пейте воду 1,5-2 литра , и НИКАКИХ булочек , если хотите - то хлебцы, клетчатка нужна ! Самое главное не навредите своему здоровью! Простите , но ваша данная "диета" верный путь к гастриту и нарушению углеводного баланса в организме.Наберитесь сил , ведь нельзя убрать за неделю, то что откладывалось у Вас годами ! Поменяйте питание на натуральное.( без химии и колбаски) и результат увидите сами через неделю.

с ув. Алина

Lana

Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленка

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: