В последнее время пропал аппетит ничего не хочеться.Сегодня утром выпила стакан молока пол часа назад впихнула в себя яблоко и меня уже тошнит.Вчера за весь день сьела только банан и мороженое.Мяса вообще не хочеться уже неделю не могу на него смотреть.Я не испорчу себе желудок если буду есть только фрукты и сладости?
Молоко с яблоками - несовместимая еда, еще вас не тошнило)
Лучше ешьте овощи и фрукты и тогда точно не испортите!
это ненадолго
Беременны ?
Попробуйте ко врачу сходить, может у вас гастрит. А может просто организм решил себя разгрузить, тем более если вы физ.нагрузок не испытывали.
Сообщение было удалено
1. тошнит вас от голода.
2. учите грамоту.
3. куда смотрят ваши родители?
Пропал аппетит? - это симптом многих заболеваний. Срочно к врачам. Начните с гастроэнтеролога. Хорошего.
Не испортите, портит желудок нездоровая еда (чипсы, копчености, кока-кола, жареное, жирное, химическое, антибиотики). Я вот то люблю мято, то видеть его не могу, То хочется сладкого, а то од одной мысли о нем тошнит. Организм сам просит еду, которая ему нужна.
Сообщение было удалено
ерунда какая.
Надо же выяснить, отчего тошнит. Или пусть будет? Вас устраивает, что есть ничего не можете?
Тошнит? у вас наверное отравление или вы себе желудок уже посадили, кушайте нормально, нечего голову забивать ерундой. Здоровье - не купишь.
Камни в желчном появляются от такого питания((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801