Привет, я худею с небольшого веса. Нужно сбросить кг 4-5, но правильное питание и спорт для меня уже само собой разумеющееся, они не помогают сбросить вес, только поддерживать. Нужно попробовать что-то радикальное. Поскольку у меня растянутый желудок, хочу его сузить путем потребления пищи калорийной, но маленькими порциями, углеводы на минимум, поэтому шоколад только горький 85-90 %.
Думала, что будет голодно, но буквально после трех квадратиков почувствовала сытость чуть ли не до тошноты и есть не хотелось до ужина, еще трех квадратиков. Итого, 60 г шоколада вместо запланированных 100, неплохо! И всего то 8 г углеводов. Да еще и медленных.
Правда сердце колотится бешено, у меня такого даже от кофе не было.
Кто-нибудь еще такое пробовал?
Фигня, имхо, все эти диеты. Кратковременный эффект плюс угробиловка здоровья. Неужели так трудно не обжираться всякой гадостью и просто употреблять нормальные продукты в нормальном количестве? Ну или тупо уменьшать порции? Почему всем хочется изобрести велосипед? Секрет в похудении всего один - не жрать. Есть, но не жрать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
специально расписала все в своем посте. но вы видимо решили его не читать вообще..
Автор а я внимательно прочитала ваш первый пост, и согласна полностью с мнением Гостя. Желудок сузить невозможно, если бы он был у вас и правда растянут, то вам должно было быть больше 60 и ожирение, а вы молоды и худеете с небольшого веса. Можно приучить себя питаться дробно маленькими порциями и не есть вредное. Шоколадом вы угробите себе организм быстрее, чем любой монодиетой.
откуда в 60г шоколада 8г углеводов? В шоколаде всегда от 40 до 60 г углеводов на 100г продукта.
Сообщение было удалено
сорри, не 8, а 9.5
И речь идет о горьком Lindt 85%, у него на сто грамм 19 углеводов
ой, что-то вообще ночью башка не варит, это же на 50 г!
питер питер, желудок еще как может быть растянут...например если много пить и употреблять низкокалорийную но объемную пищу. на шоколаде я не буду долго, максимум на неделю.просто поняла, что разнообразие у меня провоцирует переедание, вот пытаюсь приручить аппетит таким образом!
писец
на тортах еще худеть попробуй
автор, да не слушайте вы никого, если ВАМ подходит такой способ похудения - вперёд! лично мне подходит способ - полдня ничего не жрать, а вечером один раз поесть нормально, и всё. и худею!
Сообщение было удалено
Аналогично!! Недавно открыла для себя такой способ, есть один раз во второй половине дня, все равно вечером непременно поем, тк на голодный желудок не усну. Прекрасно худеется
Сообщение было удалено
http://www.calorizator.ru/product/chocolate/chocolate-6
а напишите тогда белки жиры углеводы и калорийность этого шоколада. Маловато углеводов если честно по вашим словам.
Сообщение было удалено
А потом будете удивляться, откуда камни в желчном взялись.
Сообщение было удалено
Вам любой вменяемый диетолог скажет, что растяжение желудка - это миф, который придумали малограмотные люди. Чтобы его действительно растянуть, надо реально есть непомерные объемы пищи годами. Учите матчасть)))
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i418/1305/40/b143bacd2bb9.jpg
правда тут на 30 г, ну да вы поймете.
Сообщение было удалено
Понимаете, не бывает такого. Желудок - это мышцы. Атонии желудка у вас не мождет быть. Иначе вы бы имели другие проблемы, а не "худеть с небольшого веса".
Сообщение было удалено
И все равно может не получиться.
На шоколадной диете не сидела, но была на экскурсии на шоколадной фабрике. Наелись быстро, а потом воротило даже от запаха. Работницы все как одна говорили, что шоколад не едят.
В принципе, думаю, действенная диета, так как мне шоколадка всегда может заменить приём пиши. То есть, 200-300 грамм молочного (чёрный не ем) шоколада в день, плюс сладкий чай в огромной количестве, и голода не будет.
Кстати, а почему, раз желудок не бывает "растянутым" или "усохшим", все люди едят разное количество еды? Многие едят за один раз столько, сколько я за день не смогу съесть, просто поперёк горла встанет. Я очень быстро чувствую сытость и не могу больше съесть ни кусочка.
Сообщение было удалено
Все это психология.
вот взять и собрать вас в большой концлагерь, и худейте там до опупения:)
а то там у них растянуто, здесь растянуто.. Слишком много свободного времени и дури в голове. Вот где растянуто-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Этот секрет работает только для толстых, у кого реально большой вес или просто лишний. А когда нужно скинуть 5кг и меньше эта
}{уета не работает!!!