с завтрашнего дня сажусь на диету.отказ от мучного и сладког.каждый день 1,5 часа обруч кручу.на ночь кефир.утром стакан с лимонным соком.2 литра воды в день.рост 164.вес от 75 до 80.точную цифру скажу в ближайшее время.до 24 июня хочу быть 58-60 кг.как думаете для такого роста этот вес норм,который я хочу иметь.раньше была 61 вроде всё устраивало.пожелайте мне удачи))))всё буду выкладывать сюда каждый день.у кого похожая ситуация присоединяйтесь))
Еак надоели. А уж это "присоединятесь" в каждои таком посте прям смешит.
Еак - как
Удачи вам!
удачи вам
10 кг сбросите легко,а вот потом нужно будет постараться
но если есть желание,то все получится
Удачи Вам, успешно похудеть и больше так не разъедаться)
Удачи! Первые килограммы будут уходить легко, на последних придётся изрядно попотеть.
я худела с 72.за месяц похудела до 64. теперь вес стоит((
до 24 июня врядли,это почти голодать надо,а это - не каждый выдержит,вредно и потом вес трудно удержать...кожа обвиснет,куда спешите худейте к сентябрю.
При Вашем росте 164,вес должен быть 52 кг(это ответ на Ваш вопрос)Удачи:-)
все те кто начинают худеть "С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ" никогда не похудеют-это факт! А если даже и похудеют, то опять разожрутся! Такая автор вы интересная-похудеть с 80 кг до 58 за полтора месяца...как у вас все легко-нажрала 80 кг то пойди не за месяц! я худею с января с 72 кг при росте 170. Сейчас 56 кг вешу-но это великий труд, так как на диете я не сидела, правильно питалась. Мне нужно было не просто похудеть, а привести тело в порядок надолго! а диеты это лажа
я понять не могу, вы почему такие злые все??? еды вам не хватает или секса или просто неудачницы? Солнце, вы говорите, что диеты это лажа, да никогда не поверю, что вы так же думали когда весили 72 кг! откуда столько змеиной ненависти к людям? человек решил изменить жизнь к лучшему и не ваше дело когда он начнет это делать и тем более никому не нужны здесь ваши ядовитые реплики
Сообщение было удалено
Когда люди худеют,то они очень злые становятся)По себе знаю.Вот только я не проявляю этого)Просто не все умеют сдерживать свои эмоции
Сообщение было удалено
Согласна) я сама скинула 15 кг практически на голодовках, и настроение было плохое, но зачем портить его окружающим просто не понимаю....)
Согласна) я сама скинула 15 кг практически на голодовках, и настроение было плохое, но зачем портить его окружающим просто не понимаю....)[/quote]
А я скинула 20 )Сейчас еще хочу немного убрать лишнего.
P.S есть люди,которые считают,что когда им плохо,то и остальным должно быть плохо...так им легче становится
автор - удачи вам. Тяжело конечно же будет, много скидывать надо. Но вы старайтесь и все получится. В награду вам будет завистливые взгляды подруг и внимание мужчин
Всем привет. Раньше тоже пробовала разные диеты, но как только диета кончается, опять начинаешь жрать и вес снова набирается. Надо либо просто не жрать(что тоже, вроде вредно) либо постоянные физ. упражнения. Как ни странно, но выход для себя нашла. Как говорится, все гениально и просто. Есть специальные капсулы "Американские", они абсолютно безвредные, ПРОВЕРЕНО! Короче, я их принимаю уже месяц, сбросила 4 кг., при этом веду обычный образ жизни. Причем еще сумела на них заработать. Если интересно, то вам сюда http://urls.by/hudeem
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!